Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Автомобильного Кубка 2008-2009 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=300)

Лариса 08.04.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от Мирослав Гринберг (Сообщение 16962)
Здравствуйте!
Долго-долго Форум не хотел меня авторизовать. А точнее - выбрасывал при первой же попытке что-то написать.
Я решил повторить попытку - кажется, ПОЛУЧИЛОСЬ!
Увы, на Украине СИ не показывают...

Увы, мне тоже пришлось пересылать украинским родственникам то, что скачала в Интернете....

JIPPER 09.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 16942)
Поздравляю Вадима с очередной победой!Спасибо за прекрасную игру!
И вот за кого теперь болеть через неделю?!С одной стороны Вадим,выигравший уже три игры кряду,с другой-Юрий Хашимов,один из самых любимых игроков.В общем,игра обещает быть крайне интересной!
Посмотрим!

Мы немного забыли о третьем игроке.......практика показывает , что недооценивать третьего игрока нельзя.......Чего стоит только игра Федоров - Белявский - Полозов.....А вообще при всем моем уважении к Юрию Хашимову я буду болеть за Вадима

JIPPER 09.04.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 16943)
возможно всё, но я бы не стал отдавать юрию победу. тем более после вылета из золотой дюжины его игра не впечатляет.

Я бы так не сказал.....Игра то впечатляет и даже очень....И проигрывал то он сильным соперникам - Штефану, Жданову и Пастуховой....И впрочем подавляющего преимущества у его соперников над ним в этих играх не было (2 игры с Ждановым) или было после ва - банка Юрия под конец 3 раунда (1 игра со Штефаном и одна с Пастуховой)

поклонник 10.04.2009 07:34

вообще-то с сильными соперниками раньше он играл прекрасно. вспомните игру за 8 марта 2003 года (либер-хашимов-левин).

JIPPER 10.04.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 16979)
вообще-то с сильными соперниками раньше он играл прекрасно. вспомните игру за 8 марта 2003 года (либер-хашимов-левин).

да он и щас играет прекрасно.....но черная полоса наступила.....у многих игроков это было (Либер, Эдигер, Абрамов).......

swa 10.04.2009 17:58

Цитата:

Мы немного забыли о третьем игроке.......практика показывает , что недооценивать третьего игрока нельзя.......Чего стоит только игра Федоров - Белявский - Полозов.....А вообще при всем моем уважении к Юрию Хашимову я буду болеть за Вадима
Юрий Колий?!Если честно,ничего не знаю про этого игрока.В любом случае будет интересно!Осталось уже недолго.
Я наверно всё-таки за Юрия Хашимова.Слишком уж много приятных воспоминаний связано с этим прекрасным игроком!

sindelar 10.04.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 16981)
Юрий Колий?!Если честно,ничего не знаю про этого игрока.В любом случае будет интересно!Осталось уже недолго.
Я наверно всё-таки за Юрия Хашимова.Слишком уж много приятных воспоминаний связано с этим прекрасным игроком!

Я тоже за Хашимова. Безусловно он один из самых ярких игроков СИ.

swa 10.04.2009 19:55

Причём именно ИГРОК с Большой буквы,а не просто "ходячая энциклопедия".....
Надеюсь,он будет на юбилейном макротурнире!

поклонник 11.04.2009 06:46

убеждён, что в сегодняшней игре всё решат аукционы или не значительная ошибка кого-либо из игроков.

Alv 11.04.2009 08:43

Это Вы уже о новой игре? А я-то думаю: какой Хашимов,неужели что-то пропустил...

JIPPER 11.04.2009 14:46

Браво Вадим!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!! Если честно не сомневался в вашей победе!!!!

JIPPER 11.04.2009 14:48

А Юрий опять проиграл самому себе........Надеюсь увидим его в Кубке 15 летия.......

Александр Зрячкин 11.04.2009 14:51

Искренне болел за Вадима Леонидовича. Всей душой рад его выигрышу и от чистого сердца поздравляю с Главным призом. Дай Бог, чтобы такая удача была лишь этапом и имела достойное продолжение.

Оффтопик: Игра Хашимова мне нравилась раньше, но с тех пор, как он начал абсолютно необдуманно рисковать и абсолютно при каждом риске выдавать ошибочные версии, возлагать на него какие-то надежды, ИМХО, смысла не имеет...

JIPPER 11.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 16877)
Извините,кто-нибудь знает,почему столь долгое время в Игре не участвует Лариса Архипова?!Куда она пропала?!...

Сегодня заметил ее в Ложе Претендентов.....Так что надеюсь скоро увидим Ларису в игре....

Undertaker 11.04.2009 14:57

Поздравляю Вадима Карлинского с 4 победой и выигрышем автомобиля!-appl- Болел сегодня как и в предыдущих играх за Вас;) Браво Вадим Леонидович-appl-

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co