![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то с сильными соперниками раньше он играл прекрасно. вспомните игру за 8 марта 2003 года (либер-хашимов-левин).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверно всё-таки за Юрия Хашимова.Слишком уж много приятных воспоминаний связано с этим прекрасным игроком! |
Цитата:
|
Причём именно ИГРОК с Большой буквы,а не просто "ходячая энциклопедия".....
Надеюсь,он будет на юбилейном макротурнире! |
убеждён, что в сегодняшней игре всё решат аукционы или не значительная ошибка кого-либо из игроков.
|
Это Вы уже о новой игре? А я-то думаю: какой Хашимов,неужели что-то пропустил...
|
Браво Вадим!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!! Если честно не сомневался в вашей победе!!!!
|
А Юрий опять проиграл самому себе........Надеюсь увидим его в Кубке 15 летия.......
|
Искренне болел за Вадима Леонидовича. Всей душой рад его выигрышу и от чистого сердца поздравляю с Главным призом. Дай Бог, чтобы такая удача была лишь этапом и имела достойное продолжение.
Оффтопик: Игра Хашимова мне нравилась раньше, но с тех пор, как он начал абсолютно необдуманно рисковать и абсолютно при каждом риске выдавать ошибочные версии, возлагать на него какие-то надежды, ИМХО, смысла не имеет... |
Цитата:
|
Поздравляю Вадима Карлинского с 4 победой и выигрышем автомобиля!-appl- Болел сегодня как и в предыдущих играх за Вас;) Браво Вадим Леонидович-appl-
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co