Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее СИ (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=101)

ScottishFold 11.07.2006 12:39

Strel, они делают. Но тем, кто смотрят, этого не показывают. Но все, кто смотрят, ждут, чтобы показали. Отсюда и рейтинг.

kamerer 11.07.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от ScottishFold
Strel, они делают. Но тем, кто смотрят, этого не показывают. Но все, кто смотрят, ждут, чтобы показали. Отсюда и рейтинг.

Воистину! Это как у Марти Ларни в "Четвертом позвонке", где учительница в телевизоре боролась за рейтинг.

aLLa 11.07.2006 21:09

Цитата:

...если Вам предложить тысячу долларов в день с условием...
Да вот же Я! Так с этого бы и начинали… :rolleyes:
Это что ж получается: спи себе возле телевизора за 1000$/день…
Пожалуй, соглашаюсь, пока Вы не передумали.
А надоест, за 300$ найму Гастербайтера – хороший, слушайте, бизнес…
Цитата:

Просто поверьте.
Верю, что и в Вашем окружении предостаточно одних и тех же людей, которые не вызывают у Вас раздражения лишь тем, что изо дня в день претендуют на время и место в Вашей жизни: и говорят, зачастую, одно и то же и, о ужас, денег просят…
И ведь ничего: Вы даже рады тому, что они есть.
Цитата:

Но при этом Вы преспокойно предлагаете сей вариант всем другим.
Вы мне криво льстите… :mad: Я ничего не предлагаю: я лишь констатирую 12 лет успешного эфира отдельно взятой интересной (для меня, в отличие от Вас) передачи.
«Другие» производят благоприятное впечатление вменяемых, которые без посторонней помощи сделали свой выбор, и, похоже, не слишком сожалеют об этом.
Цитата:

Что по меньшей мере странно.
Что именно странно? Передача СИ в моей протекции не нуждается: успешно существует сама по себе, вопреки Вашему раздражению. На радость Игрокам и Зрителям.
Вы, не глядя, убедили себя в том, чего нет: Игру не смотрите, но рассуждать берётесь исключительно из духа противоречия. -wall- И странностью это, разумеется, не считаете -calm-
Цитата:

Практика показывает, что сбежите через неделю как максимум.
Да простит меня Елена: а не проще ли выключить телевизор? Побёгла я, как же… Не дождётесь!
Оформляйте на 1000$/день - это моё окончательное решение!-trud-

зам. 11.07.2006 21:48

kamerer - я не помню в деталях ЧП, но подозреваю, что там такого нет. Ибо такое (и именно такое) есть в роскошном рассказе "Какая прелестная школа". Автор - Ллойд Биггл (мл.), местонахождение - 10й том. У Машкова тоже есть. Всем рекомендую, кстати - именно и конкретно наш случай. Правда, там интеллектуальная передача победила в итоге мыльные - но это же фантастика...

гробовщик Безенчукъ 11.07.2006 22:44

alla
Обратитесь к службам по рейтингу. Они вас и оформят, коли Вы такая терпеливая. Я не уполномочен, пардон.
И извините, откуда вы про 12 лет успешного эфира взяли? Это я просто интересуюся на всякий случай для повышения образованности. :)
То, что Вы эту программу смотрите- это не есть показатель рейтинга, увы и ах. Рейтинг- это нечто такое... общее для страны. А успех- про него я уже писал. На примере "Пули чудес" той же... Был успех и у СИ, был... Где он сейчас- вопрос конечно интересный...
Главное, что Вы правильно подметили, что игра СУЩЕСТВУЕТ. Есть игры которые живут, есть которые существуют. ЧГК и КВН живут, ну а СИ... Ну что СИ.... Когда-то жила... Теперь существует... Если так пойдет дальше- загнется окончательно.

зам.
"Самовыражайтесь короче". У меня нет ни сил, ни желания отвечать на ваши посты, развернутые почти на страницу. Может, я Вас и удивлю- но я еще ж и работаю. И времени после работы остается только на почитать Ваши достойные творения. Будете писать короче- буду отвечать. В конце концов, гонорар за свое творчество Вы не получите, а краткость- сеструха родная таланта, понимаешь в натуре :)

aLLa 11.07.2006 23:36

Андрей, видите, как всё заманчиво складывается…
Предложение сделали мне лично Вы (от имени Службы Рейтинга или со своими миллионами за идею готовы БЫЛИ расстаться – история умалчивает), стоило лишь дать согласие, тут же: «не уполномочен»... -cry-
Что-то подсказывает мне, что подобный сценарий с нетерпением ждёт и СИ: вот повелись бы, не дай Бог, на Ваши происки, а Вы - сухой и чистый: в очередной раз «не упАл нАмоченный».
Остаётся догадываться: на какую инстанцию на сей раз стрелки переводить будете?
Да, на Ваш вопрос о 12 годах успешного эфира: Вас смущает число лет или успешность?
На протяжении этого временного промежутка по выходным включала телевизор, и, в отличие от Вас, смотрела и продолжаю смотреть передачу, что позволяет мне, в отличие от Вас, судить о её успешности.
В коротком, но ёмком сообщении, Григорий Головин интересуется: на основании чего Вы делаете свои исчерпывающие умозаключения? Вы настолько увлечены Рейтингом или Вам нечего ответить на этот, пожалуй, единственный к Вам вопрос?
А, может, Вы – экстрасенс: «Спать… всем спать…» - и рейтинг зашкаливает, засыпая на ходу?
Насчёт «общего для страны» - средней температуры по больнице: то, что Игра, с Ваших слов, вот-вот загнётся-naezd- , лично Вас огорчает или радует? :confused:

зам. 12.07.2006 00:02

aLLa, он вообще-то не может читать - ибо в школе не научили. Тем более он не может так длинно читать - ибо работает. Начальником юротдела в двух неназванных фирмах, помним-помним. Видимо, они слишком известны, чтобы их называть вслух. А уж отвечать за свои "предложения"...впрочем, попробуем выяснить.

гробовщик Безенчукъ,

Не Вам мне указывать, короче или длиннее. Оповещаю Вас, Безенчук, что кисейным барышням положено сидеть в уголочке и тихо плакать в рукав - или не менее тихо улыбаться. Если же Вы не просто ввязываетесь, а сами затеваете некое семейство дискуссий - то не плачьте. "Ах, меня оскорбили". "Ах, я такая занятая"... Не можете ответить - неудивительно. Но не прикрывайтесь, это ещё стыднее получается, чем голая некомпетентность.

А у меня тем временем к Вам предложение. Вы ведь точно знаете, что сделать, чтобы СИ "жила", а не "существовала". Ну так идите к Гуревичу (или к ещё более главному - кто там у них) и скажите: я точно знаю, что делать надо вот так. А если в результате моих действий рейтинг вдруг понизится - убытки компенСИпую (две фирмы помогут). После этого Гуревич (или кто там у них) просто обязан сказать - идёт. А в случае повышения рейтинга - опять же по деловой этике обязан поделиться с Вами прибылью. Глядишь, тогда разбогатеете, и можно будет всего в одной фирме работать. Время опять же появится - плохо ли?

kamerer 12.07.2006 08:31

Цитата:

Сообщение от зам.
kamerer - я не помню в деталях ЧП, но подозреваю, что там такого нет. Ибо такое (и именно такое) есть в роскошном рассказе "Какая прелестная школа". Автор - Ллойд Биггл (мл.)

Уважаемый Зам! Вы правы. Думал об одном, написал-другое. Переклинс.. Прошу простить меня за досадную ошибку. Впредь буду внимательнее.

IgorP 12.07.2006 08:49

Читал. Анализировал. Почему-то вспомнил детский сад...

Strel 12.07.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от гробовщик Безенчукъ
"Самовыражайтесь короче". У меня нет ни сил, ни желания отвечать на ваши посты, развернутые почти на страницу. Может, я Вас и удивлю- но я еще ж и работаю. И времени после работы остается только на почитать Ваши достойные творения. Будете писать короче- буду отвечать. В конце концов, гонорар за свое творчество Вы не получите, а краткость- сеструха родная таланта, понимаешь в натуре :)

Ваши бы слова да Вам же бы в уши.

зам. 12.07.2006 11:49

IgorP, поток сознания?

kamerer - ай, бросьте. Было бы за что извиняться. Я вот злой на себя ужасно: с самого начала это рейтингоблудие мне что-то мучительно напоминало - так не вспомнил же...

гробовщик Безенчукъ 12.07.2006 22:28

Alla
Ну как Вам сказать… Я люблю СИ как идею, мне нравится ее американский вариант «Джепарди», да и то, что я видел в других странах, тоже не вызвало негативной реакции. Более того, я сам играю (правда редко) в спортивную и тренировочную СИ. Но то, во что превратилась ныне ранее популярная и любимая многими зрителями телеигра, вызывает у меня в большинстве своем негативные эмоции. К сожалению, ни понять, ни тем более одобрить этого я не могу. Поэтому сворачивание нынешней телеСИ, хотя и не вызовет у меня позитивных эмоций, бурю возмущения не породит точно.
Хотя идея зашибенная, однозначно.

Зам.
Боюсь, что Гуревич в силу своей занятости пошлет мои предложения на рассмотрение сами знаете кого. А этот сами знаете кто пошлет меня в очередной раз. И это меня не устраивает.
Мне ВСЕГДА есть что Вам ответить. Просто в отличие от Вас у меня сильно меньше времени на написание ответов. Если готовы ждать- пишите сколько угодно по длине и количеству. Но я не могу гарантировать скорых ответов именно в связи с моей занятостью.

Strel
Если Вам хочется лаконичности в моих сообщениях- просто скажите. Обязуюсь исполнить без обсчета и недовеса.

зам. 13.07.2006 00:05

Господа, всё объяснилось: в грядущей гибели СИ виноват Гуревич, который не снизошёл. Заказывайте анафемы.

гробовщик Безенчукъ - я понимаю, что на прочтение одной строки у Вас уходит более суток и всё равно не всё запоминается. Сочувствую.
Цитата:

Мне ВСЕГДА есть что Вам ответить.
Не знаю, право, смею ли...
(решившись) Хорошо, тогда ответьте. Вопрос очень короткий: кто такие гроссы? (если выгнать которых, СИ сразу воспарит к сияющим вершинам рейтинга...)

George 13.07.2006 16:11

Все, достаточно! Давайте исключим Безенчука!

гробовщик Безенчукъ 13.07.2006 20:51

зам.
Гроссы- это те "магистры", которые несменяемо вертятся в игре уже очень много лет. По-моему, изначальной идеей СИ не является определение тех 20 (30, 50) человек, которые потом будут играть в нее пожизненно. Хотя, возможно, это есть отечественная трактовка СИ.

George
Воспользуйтесь поиском по темам.

зам. 13.07.2006 23:00

гробовщик Безенчукъ, не понял. Гроссы или магистры? И кто такие в этом случае магистры?
Пусть завтра Молчанов решит действовать строго по Вашим указаниям (предварительно сойдя с ума). Кого ему выгонять, КОГО?

добавлено через 43 минуты
Ответьте же, о достопочтимый подниматель рейтинга!

Nikolaev N. 13.07.2006 23:38

Оффтопик: зам.:

Цитата:

Гроссы или магистры? И кто такие в этом случае магистры?
"СЕПУЛЬКИ - важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия. См. "СЕПУЛЬКАРИИ".
"СЕПУЛЬКАРИИ" - устройства для сепуления(см.)".
"СЕПУЛЕНИЕ" - занятие ардритов с планеты Энтеропия. См."СЕПУЛЬКИ".

зам. 13.07.2006 23:52

Ну зачем же обнародовать аргУменты раньше времени...

зам. 14.07.2006 13:32

Между прочим, на месте некоего Nikolaev N.`а надо бы помолчать в тряпочку. Ибо чудится мне, что именно он-то и есть тот самый, которого надо гнать немедленно в три шеи - и который, сами понимаете, отчаянно цепляется за своё жалкое игровое место даже ценой похорон передачи. Уж больно много глаза намозолил зрителям. И нечего тут оправдываться, что ничего, мол, особенного не выиграл - отмазки это всё и молчановолизание.
Единственное, что спасает упомянутого - это то, что Безенчук, как известно, СИ не смотрит. А то бы...

Nikolaev N. 14.07.2006 15:15

зам.,
Цитата:

Единственное, что спасает упомянутого - это то, что Безенчук, как известно, СИ не смотрит.
, а Nikolaev N. Безенчука не читает (чукча не читатель):).

добавлено через 19 минут
зам.,
Цитата:

... именно он-то и есть тот самый, которого надо гнать немедленно в три шеи - и который, сами понимаете, отчаянно цепляется за своё жалкое игровое место даже ценой похорон передачи.
Гнать надо гроссов и магистров, а поскольку к ним вышеупомянутый никакого отношения не имеет, хотя и слышал об их существовании, а более того, даже уверен, что они действительно существуют, то заступается он за этих сирых и несчастных, к самозащите не способных, исключительно из альтруистических соображений, то есть чтобы ГБ досадить.

зам. 14.07.2006 17:23

Ну, насчёт не имеет - сиё пока не известно, ибо не определено, кто это такие. А глаза-то намозолил-намозолил, однозначно. Публика в лице ГБ голосует пультом.

Сергей Ильвовский 14.07.2006 18:26

Ну, вот!
Наконец-то, вчера, появились окончательные данные ТНС Гэллап медиа, касающиеся передач СИ в 1-ой половине 2006 года.
Можно составить сводную таблицу и посмотреть на результаты...

В графе "Дата" указана дата выхода передачи в эфир. Дана по воскресенью, т.к. для передач, выходящих несколько раз в неделю, результат даётся по лучшей (с указанием даты и времени замера данных).

В графах "Москва" и "Россия" указано место, занятое передачей, в числе "ста наиболее популярных программ".

В графе "Место" указано место, занятое той или иной передачей. Определялось по месту, занятому по Москве, как наиболее смотрящему региону. В случае равенства мест, определялось по лучшему по России.
При непопадании Москвы в "сотню" определялось только по России. Если передача не попадала в сотню ни там, ни там - место не определялось. Знак ? обозначает, что данных нет.

__________________________________________________ ______
| ДАТА | МОСКВА | РОССИЯ | МЕСТО |
==================================================
15.02 | 67 | 99 | 5 |
----------------------------------------------------------------
| 22.01 | 56 | - | 3 |
| 29.01 | 72 | - | 8 |
| 05.02 | 81 | 97 | 12 |
-----------------------------------------------------------------
| 12.02 | - | - | - |
| 19.02 | - | 96 | 19 |
| 26.02 | 96 | - | 16 |
| 05.03 | - | 88 | 18 |
| 12.03 | 68 | ? | 6 |
| 19.03 | ? | - | ? |
| 26.03 | 99 | - | 17 |
| 02.04 | 78 | 92 | 10 |
| 09.04 | 78 | 78 | 9 |
| 15.04 | 59 | 74 | 4 |
| 22.04 | 79 | 98 | 11 |
| 30.04 | 82 | 82 | 13 |
| 14.05 | 95 | - | 15 |
| 21.05 | 23 | 96 | 1 |
| 28.05 | 70 | 93 | 7 |
| 04.06 | 67 | - | 5 |
| 11.06 | - | 97 | 20 |
| 18.06 | - | 98 | 21 |
| 25.06 | - | - | - |
| 02.07 | 47 | 86 | 2 |
| 09.07 | 73 | пока нет данных | |

Результаты замера рейтингов показывают, что передача существенно ухудшила свои позиции, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Результаты показывают, что, несмотря на все заклинания, наиболее смотримыми были именно отборочные игры в ЗД.
Из финалов лучшее (второе) место занял финал от 02.07.
Остальные финалы заняли 13 и 18 места.
То же относится к третьфиналам - 11, 16 и вообще "никакое" место.

Несомненной сенсацией по рейтингу является финал 02.07, но ещё большей игра от 21.05.
Ещё большей сенсацией является результат повтора этой игры 09.07. Случайностью это являться не может. За всё прошлое лето повторы попали в "сотню" суммарно по Москве и России 3 (три!) раза со значительно более худшим результатом.

Вывод:
телеСИ стремительно теряет популярность, что связано, в первую очередь, с принципами подбора игроков.
Если эти принципы будут действовать в следующем сезоне, то любой из вариантов, предложенных Молчановым, приведёт к ещё большему снижению рейтинга СИ, и так находящейся в очень опасной зоне.
Никакие "целевые аудитории" не помогут, хотя бы потому, что никто толком не знает, что представляет собой такая аудитория для СИ в отличие, скажем, от УиУ.

Прошу меня простить. Хотел сделать таблицу полужирным шрифтом, чтобы легче было читать, но все зазоры автоматически сокращаются при передаче. Обязательно переделаю.

vulpes 14.07.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Ну, вот!
Несомненной сенсацией по рейтингу является финал 02.07, но ещё большей игра от 21.05.
Ещё большей сенсацией является результат повтора этой игры 09.07. Случайностью это являться не может. За всё прошлое лето повторы попали в "сотню" суммарно по Москве и России 3 (три!) раза со значительно более худшим результатом.

Я бы удивился, если бы повторы попали с лучшим результатом - это должна быть такая рубка, что и во сне не увидишь. Рейтинг повторов практически всегда ниже за редчайшим исключением, даже у спортивных трансляций (таким исключением может быть, например, повтор финала кубка УЕФА-2005, да простят меня неболельщики ЦСКА)

Цитата:

Вывод:
телеСИ стремительно теряет популярность, что связано, в первую очередь, с принципами подбора игроков.
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее: почему именно в первуюочередь с подбором игроков, и с чем это связано во вторую очередь

Сергей Ильвовский 14.07.2006 19:39

vulpes,
А я достаточно подробно и объяснил.
Наивысший рейтинг имеют именно те передачи, в которых участвуют относительно новые игроки.
Финалы и третьфиналы, куда попадают, практически, одни и те же, давно всем известные лица, успехом у зрителей не пользуются. Всё это хорошо видно по таблице.
Исключением явился финал от 02.07 и Вы отлично понимаете почему?

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vulpes
Я бы удивился, если бы повторы попали с лучшим результатом

А Вы посмотрите на результат этого повтора.
Он стоял бы на девятом месте, если бы не был повтором.
Значительно выше любого третьфинала и выше двух из трёх финалов.
Полагаете - это случайность?
Летом, девятого июля?!

vulpes 14.07.2006 19:55

А что значит "относительно новые"? Игрок может быть либо новым, либо уже игравшим. Может быть дело в том, что нынешний состав дюжины. мягко говоря, не блестящий, на уровне "крепких середнячков" за некоторыми исключениями. Мне самому не очень интересно смотреть игры неизвестно кого неизвестно с кем (утрирую). А если убрать из игры гроссов, как вы предлагаете, ситуация скорее всего еще ухудшится - кому будет интересно смотреть игру, где на 2/3 вопросов ответы будет давать ПБК, а новые игроки будут бояться лишнее слово сказать, чтобы не потерять очки. Помню одну такую игру несколько лет назад - перед финалом у трех человек в сумме (!) было что-то около 3000. Другое дело схема розыгрыша - вот здесь можно пробовать разные варианты. Вариант "пока не свалишься или пока не свалят" действительно, ИМХО, смотрится интереснее, но для этого опять-таки не надо никого убирать из игры - пускай играет хоть полгода, если силы есть (думаю у серии игр с Вассерманом рейтинг был приличный).
Да, и все-таки, что же во вторую очередь?

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
А Вы посмотрите на результат этого повтора.
Он стоял бы на девятом месте, если бы не был повтором.

А на основании чего сделаны такие выводы? почему не на 8-м или 10-м? Я, честно говоря, подзабыл, какую игру повторяли 9-го, у меня эти выходные малость смешались

grzegorz 14.07.2006 19:55

Статистику интерпретировать надо аккуратненько. Есть же такой парадокс - в каком регионе Российской империи фиксировалась самая высокая смертность от туберкулёза? В Крыму:)

vulpes 14.07.2006 20:04

grzegorz, еще из той же оперы: поскольку 20% аварий (цифра от балды, поэтому прошу на ней не зацикливаться) совершается по вине пьяных водителей, то 80% - по вине трезвых, значит трезвые в 4 раза опаснее, поэтому за руль надо садиться пьяным в хлам.

Сергей Ильвовский 14.07.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от vulpes
Я, честно говоря, подзабыл, какую игру повторяли 9-го, у меня эти выходные малость смешались

Напоминаю...
09.07 шёл повтор игры от 21.05. Ёлшина - Головин - Гельфанд.
Она, при первом показе, получила в "сотне" 23-е место.
Лучший третьфинал - 79!
Статистические ошибки бывают, но не такие!

Цитата:

Сообщение от vulpes
Может быть дело в том, что нынешний состав дюжины. мягко говоря, не блестящий, на уровне "крепких середнячков" за некоторыми исключениями.

Почему же тогда смотрят именно игры, где новички стремятся вышибить этих самых гроссов?
А на игры гроссов почти и не смотрят?

И вообще - меня умиляет, когда цифры статистики пытаются выдать за моё личное мнение.
Это мнение девяти миллионов телезрителей Москвы и ста двадцати миллионов - страны. Телезрителей, которые либо смотрят, либо не смотрят ту или иную передачу. И их мнение и определяет, кого они хотят видеть на экранах. А я толко собрал в одну таблицу мнения относительно, конкретно, СИ. Не ко мне претензии - к десяткам миллионов телезрителей.
Цитата:

Сообщение от vulpes
Да, и все-таки, что же во вторую очередь?

То, что в СИ, подбор игроков происходит совершенно по иным правилам, чем на все остальные игры.
Знаю, знаю. Участвовал во многих, и в СИ в том числе.
И скоро буду участвовать в КХСМ. Так что меня не проведёшь.
Это же не игра, а какая-то катакомбная церковь, времён Древнего Рима.
Прилив новых сил затруднён максимально.
И всё время жалобы на трудности отбора.
Это пусть кому-то другому рассказывают, а я=то могу подробно описать, как попадают во все другие игры.
И народу там требуется больше.
Что - игра интеллектуальнее?
Задавайте отборочные вопросы по телефону посложнее.
Что называется: не надо песен.

Цитата:

Сообщение от grzegorz
Есть же такой парадокс - в каком регионе Российской империи фиксировалась самая высокая смертность от туберкулёза? В Крыму

"Где вода, а где имение" (с)

aLLa 14.07.2006 20:42

Для совсем уж простых пацанов и совсем на пальцах: всем известно, подглядывать стоит в два раза дороже, чем участвовать, а подглядывать за подглядывающим и вовсе обходится в астрономическую сумму.
| Дата: 21.05 | Москва: 23 | Россия: 96 | Место: 1 | - чем ни фуфло?

kamerer 14.07.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от vulpes
grzegorz, еще из той же оперы: поскольку 20% аварий (цифра от балды, поэтому прошу на ней не зацикливаться) совершается по вине пьяных водителей, то 80% - по вине трезвых, значит трезвые в 4 раза опаснее, поэтому за руль надо садиться пьяным в хлам.

В свое время, в СССР, существовало Центральное Статистическое Управление СССР, сотрудники которого с утра до ночи подсчитывали: сколько в Стране нужно зубных счеток, кусков хозяйственного мыла на душу населения и т.д.
Данные ЦСУ СССР безоговорочно принимал к действию Госплан СССР.
В году, этак 1987, довелось мне общаться ( по служебным делам) с Председателем ЦСУ СССР. Был я молод, наивен и очень хотел выстроить статотчетность Учреждения, в котором я тогда служил(служба в этом Учреждениии давала право на общение с любым Госслужащим Страны. Это не то Учреждение, о котором Вы подумали), в полном соответствии с Вликой Наукой - Статистикой. Я уже не припомню ни имени, ни фамилии руководителя ЦСУ СССР, но сказал он мне тогда, приблизительно следующее:"Милейший, Статистика -суть есть, абсолютно точная сумма двух, весьма приблизительных цифр.")И усомнился я ...

vulpes 14.07.2006 20:50

Честно говоря, я даже не могу вспомнить - как выглядели участники игры, пришлось в архив залезть. А их потому и смотрят, что новички стараются выбить гроссов. Уберите гроссов - и на что смотреть? Дворовый футбол в Лужниках? Не смешите.
А почему кто-то не смотрел финал Кубка России ЦСКА - Спартак? Может он за Зенит болеет и ему ЦСКА и Спартак по барабану? Только я вот сомневаюсь, что рейтинг был бы выше, если бы финале играли команды треста столовых и треста прачечных.
Причина может быть, например, в том, что вышли в третьфиналы малоизвестные люди, ни за ни против которых поболеть не получается, к тому же мало кто может просчитать, кто когда играет. Я не спорю, что нужно "больше игроков - хороших и разных", но не путем "стерилизации" гроссов путем объявления их непобедимыми. Представьте, во что быпревратился чемпионат по футболу, если бы победитель "изымался из обращения" - в Премьер-лиге сейчас бы играли команды уровня 2-го дивизиона.
Я тоже имел возможность поиграть в разных играх (я уже обэтом писал, не буду повторяться) - в тот же КХСМ попасть если и проще, то не намного. Нет, формально там полная демократия, но фактически то же самое сито. А раз сыграв, второго шанса уже не получишь.

aLLa 14.07.2006 20:53

kamerer
Вашим сообщением навеяло:
Прожиточный минимум - стоимостная оценка потребительской корзины - минимального набора продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, а также обязательные платежи и сборы: подоходный налог и отчисления в Пенсионный фонд Российской Федерации.

Сергей Ильвовский 14.07.2006 21:10

Давайте, забалтывайте.
У меня и по прошлому году статистика есть, и по прошлому лету.
И ссылку я всегда могу дать:

http://press-attache.ru

Что здесь, кроме забалтывания мнения миллионов человек и истерики?
Если правда думаете о будущем СИ - надо придумывать, как из положения выходить.
А на меня ругаться?..
Я Вам не девушка Юлия Баталина.
Пересчитывать за мной сортиры в Останкино - дело тухлое.

Так что - или думать о будущем СИ, или тащить эту самую СИ в могилу.

TERTIUM NON DATUR

зам. 14.07.2006 21:47

КТО????
ТАКИЕ????
ГРОССЫ?????

гробовщик Безенчукъ 14.07.2006 22:22

Сергей Ильвовский
Полностью с Вами согласен.

alla
Извините, это не фуфло, а статистика уважаемой компании. А вот большинство из того, что здесь некоторые пытаются выдать за истину последней инстанции- фуфло полное. Самое печальное, что они про это знают и все равно пишут.

зам.
Я уже ответил. Если Вам непонятно- купите букварь и научитесь грамоте.

aLLa 14.07.2006 23:01

Сергей Ильвовский
"Вы - или Москвич, или Дурак?" - недоумение милиционера на улицах Питера в дни Саммита.
Прошлась зачем-то по предъявленной Вами ссылочке, день выбрала 9.07.06 (тот самый, по которому Вы не выложили данные).
Итак,
Исследуемый регион: г. Москва
Исследуемая аудитория: население в возрасте от 4 лет
Период: 03.07.2006 - 09.07.2006

No День Нач. Оконч. Программа Канал Доля,% Рейт.%
73 Вс 17:01 17:57 Своя игра НТВ 16,8 3,2

Развлекательные программы
No День Нач. Оконч. Программа Канал Доля,% Рейт.%
1 Вт 16:59 17:54 "Пусть говорят" 1 КАНАЛ 28,1 4,7
2 Вт 07:36 07:59 "Доброе утро""" 1 КАНАЛ 44,9 3,6
3 Сб 19:59 20:59 "Кто хочет ?" 1 КАНАЛ 15,2 3,4
4 Вс 17:01 17:57 Своя игра НТВ 16,8 3,2
5 Пт 19:53 20:59 Поле чудес 1 КАНАЛ 11,3 3
6 Вс 14:00 14:58 "Снимите это " СТС 18,1 3
7 Вс 13:21 13:57 "Стихия" НТВ 20 3
8 Чт 20:59 22:00 "Дом - 2" ТНТ 9,7 2,9
9 Вт 23:56 24:42 На ночь глядя 1 КАНАЛ 9,8 2,6
10 Вс 11:10 11:59 Пока все дома 1 КАНАЛ 20,2 2,6
При условии, что речь идёт о СИ-повторе (!) в день финального матча Мундиаля (все дела завершаются к футболу) - 4 место среди игровых программ по итогам недели, ПЕРВОЕ - среди воскрессных и развлекательных передач канала НТВ.
Сами хоть читаете собственные ссылочки? :lol:

Сергей Ильвовский 14.07.2006 23:13

aLLa,
Ну, как же Вы любите передёргивать.
Это где же я говорил о Развлекательных программах?

Наоборот, именно Вам я, в другой теме говорил, что эта рубрика очень лукавая и настоящего положения дел не показывает.
Забыли?
Это где ЧГК обсуждали.
И там же я говорил, что смотреть надо только по рубрике "100 наиболее популярных программ".
Там и смотрел. Оттуда и все цифры.
И в предисловии к приведённой мной таблице прямо так и сказано.
Не стоит врать там, где Вас могут элементарно на этом вранье поймать.

Да и данные по 09.07 я выложил.
И данные сенсационные - ещё больше подтверждающие мои слова.
А по России данных просто ещё нет. Они появляются на неделю позже. Появятся - приведу. Сам с нетерпением жду, неужели и здесь оправдается?

Привет Питерским ментам - смотрю они у Вас не умнее наших. Как бы не глупее?

aLLa 14.07.2006 23:28

Сергей Ильвовский
Я лишь цитирую Вашу ссылочку. Инструктаж к ней не прикладывается.
Ваша ЛИЧНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ любых данных из разряда: "На улице дождь? - Да, нет: ветер :-(" мне – не указ. На сайте не сказано, что за комментами и исчерпывающими разъяснениями требуется обращаться только и именно к Вам.
На сарае тоже написано "***": я заглянул, а там - дрова... :-(
Если, со слов г-на Безенчука, ЭТО - статистика уважаемой компании, то:
- Вы ставите под сомнение компетентность вышеуказанной компании?
- Вы не доверяете опубликованным данным по развлекательным программам (а зачем тогда их публикуют, если они не верны)?
- "Наша песня хороша: начинай сначала... "(С): других развлекательных программ в телеэфире нет, а из перечисленных лидирует СИ: и как воскресная, и как НТВ-шная.
Такие дела…

Сергей Ильвовский 14.07.2006 23:34

aLLa,
Да, такие дела...
Вы ещё раз передёрнули.
Перед таблицей было чётко указано, откуда я брал данные.
Вы берёте данные совершенно в другой рубрике и, на основании этого, что-то доказываете.
Ну и продолжайте.
Не я же дураком выгляжу.

зам. 14.07.2006 23:34

гробовщик Безенчукъ, сотый раз: кого выгонять?
Ко-го?
Я понимаю, что ответа не дождусь - так, из въедливости...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co