Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Золотой Дюжины (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=8)

Каа 24.04.2006 11:44

А если точный ответ “Живущих рядом”?
Кстати, по-английски “neighbour” ещё и “близкий человек”.

George 24.04.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Каа
А если точный ответ “Живущих рядом”?
Кстати, по-английски “neighbour” ещё и “близкий человек”.

"Живущих рядом", наверное надо принимать, как правильный. Но neighbour, вроде бы точно не может использоваться по отношению к супругам.

kamerer 24.04.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от George
Что думаете по поводу зачета ответа Хашимова на счет радио? Вопрос звучал примерно так: "Радивещание объединяет народы, но ссорит их". Юрий сначала сказал "супругов", потом добавил "или соседей". Насколько эти два ответа близки?

В том то и дело, что Юрий сначала сказал "соседей", а потом уже "или супругов". Таким образом ответ-то верный. А про супругов получилось - мысли вслух.
ИМХО

Nikolaev N. 24.04.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Насонов, думаю, будет здесь третьим-лишним.

Перед финалом - может быть, и третьим, но никак не лишним. А в итоге - как знать.:) Чтобы при тройном неответе на финальный вопрос победил третий, ему надо набрать больше удвоенной разности лидеров и поставить самую малость.

Moby Dick 24.04.2006 20:44

Воскресную игру,к сожалению,не видел. Но предыдущую наблюдал. Болел за Пристинского и очень рад его победе!!! Будем надеяться,что в этот раз он наконец-то выиграет финал!

IgorP 25.04.2006 11:54

А я, к сожалению, не видел и субботний и воскресный показ СИ. Надеялся на форуме обзоры почитать, но увы...

Moby Dick 25.04.2006 11:57

Да,обзоров сейчас,к сожалению, нет...:(

Юрич 25.04.2006 14:08

Обидно за Андрея Жданова! Не сыграл ни одного аукциона, и все равно вышел в лидеры и рухнул на мутном вопросе. Я думаю если бы убрать из игры аукционы, то Андрей будет всегда в числе сильнейших.

kamerer 25.04.2006 14:35

Очень тронуло поведение Андрея в конце игры, когда П.Кулешов посетовал, чтоу Жданова игра не сложилась. На что Жданов ответил, что как раз наоборот - игра-то была красивой.Сложилось!
Это выглядело поступком Благородного Дона! -appl-

Strel 25.04.2006 14:40

Юрич, а он и так всегда в числе сильнейших.

Цитата:

Сообщение от razor
Думаю, стоит попросить игрока выбрать один вариант ответа.

Совершенно согласен.

добавлено через 1 минуту

Лариса 25.04.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от kamerer
Это выглядело поступком Благородного Дона!

Согласна на все 100%

Юрич 26.04.2006 08:06

Я не говорю что из игры вообще надо убрать ауционы, я имел в виду что если бы не было в данной игре аукционов, то несомненно победил бы Жданов.

Mielga 27.04.2006 19:12

...Пристинский промахивается на вопросе за 300, и до конца раунда поправила своё положение только Деркач, дав два верных ответа, а Головин, классно ответив на вопрос за 200, про купольную акробатику, потерял столько же, назвав в качестве сибирского города-миллионера, на перспективном планом метро которого была изображена и действующая ветка, Омск. Соперники не стали подбирать... Можно подумать, за Уралом есть ещё какие-нибудь города-миллионеры, кроме нас и Н-ска. :)

Дальше?

Mielga 27.04.2006 19:17

...Зайдельман уходит в минус, не угадав фильм А. Тарковского, в котором снимались и Олег, и Филипп Янковские ("Зеркало"). Игроки пропускаю вопрос про Анджелину Джоли, усыновившую детишек из развивающихся стран... На вопрос, для каких целей по окончании Первой мировой войны актёрам и женщинам предложили скопившийся на складах "пористый" хлопок, использовавшийся в военное время для повязок и противогазов, Зайдельман выдаёт мгновенный ответ "для прокладок", вызвав мгновенную же реплику ведущего: "Актёрам? Особенно, мужского пола?" Хашимов даёт верный ответ — для снятия макияжа.

Дальше?

ape 27.04.2006 21:19

Не согласен с Успановым насчет шибкой уж либеральности зачета Хашимову ответа УЧЕНИЕ. Копируют картины в галереях прежде всего именно студенты. Их в галереях, думается, на пару порядков гуще, чем изготовителей контрафактов :) и копиистов на заказ.

...А на 4-й день поймал себя, что так и хожу под впечатлением этой игры. Андрей был изумительно хорош, особенно поднимаясь после неудачного аукциона. А игра в целом - ну, разве что еще на виточек затянулась бы пружина интриги, если б на последнем аукционе Хашимов бы упал, а потом сумел бы подойти на пистолетный выстрел :)
МА-ЛА-ДЦЫ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co