Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   ЛЯПландия (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Не очень хорошие вопросы ЗД-2006 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=13)

Лариса 18.12.2008 16:00

Опять съехали из Беседки.... Тема-то ведь про вопросы, если не ошибаюсь.

В Молчанов 18.12.2008 17:30

Лариса, а они в Беседке, видимо, не помещаются. Увы.

zvezdochka 18.12.2008 21:43

Оффтопик: aLLa, Avtor пишет не о себе и не о своем окружении, а о своих пациентах, не думаю, что ваши чудесные рекомендации прочитает кто-нибудь из них. и даже если прочитает, вряд ли им последует. ((

vulpes 18.12.2008 21:57

Господа, если кому интересны мои ответы, я, чтобы закончить оффтоп в этой теме, ответил в теме "Выборы" - единственная более-менее подходящая тема, до которой я смог добраться. Раздел "Беседка" для создания тем у меня недоступен.

шАмАн 19.12.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
В таком случае Вы признаете ненормальными большую часть Федерального собрания РФ.

Я признаю. Пусть меня за это расстреляют.

zvezdochka 20.12.2008 20:38

20.12. тема "собаки в кино".
"когда болонка укусила Екатерину Васильеву, игравшую мадам де Сов...."
Екатерина Васильева играла не мадам де Сов, а Екатерину Медичи.
А де Сов играла Ольга Дроздова.

Леонид 21.12.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
В таком случае Вы признаете ненормальными большую часть Федерального собрания РФ.

На счет "ненормальными" утверждать не могу, но при изучении и применении того, что они напринимали, сомнения в этом закрадываются, при чем очень часто!

ОСа 22.12.2008 07:34

Неточности

Эфир 21.12.2008

Финальный вопрос

В басне Лафонтена «Молочница или кувшин с молоком» Пьеретта размечталась о том, что сделает на деньги от продажи молока, и нечаянно разбила кувшин. А Соколов изваял «Пьеретту» для этого парка.

Поскольку в вопросе "этого парка", то ответом, строго говоря, должно быть Екатерининский парк Царского села.
Я понимаю, что игроки не питерцы, поэтому ответ "Црское село" был принят, но редакция должна точнее формулировать вопросы.

feliscatus 24.12.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
...а они в Беседке, видимо, не помещаются. Увы.

А то что Форум давно полуживой Вам не стыдно, Владимир?! Наняли бы хорошего сис-админа, чтобы все работало тип-топ?! как при мне в старые времена? :confused:

В Молчанов 25.12.2008 11:26

Нет, Андрей, не стыдно. И сисадмин тут не поможет.

feliscatus 30.12.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от В Молчанов

А пенять женщинам вам не стыдно? ОК!

С Новым годом, с Новым счастьем :D

vkarl 30.12.2008 21:21

Что-то музыкой навеяло...

Новелла Матвеева.
Сонет.

Тому, кто есть Рабле - прощаешь грубость шуток.
А кто не есть Рабле - тому наоброт:
Так и напрашивается «пятнадцать суток»
За, в точности, раблевский оборот!

Вопрос таинственный и сложный для науки...
Все чтят Боккаччио. Однако вот Барков
Откалывал, небось, и не такие штуки, -
А каково ему на блюдечке веков?

Что гений ни сморозь - оно всегда прилично.
Какой ни выкинь трюк - получится мораль,
И блеск, и нравственность.. (Хотя бы сам, публично
На четвереньках он прошел через Версаль).

А тут бранись, как Свифт, будь, как Вийон, вульгарен, -
Увы! - никто тебе не будет благодарен.

С Новым Годом всем!

Леонид 01.01.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от feliscatus
А то что Форум давно полуживой Вам не стыдно, Владимир?! Наняли бы хорошего сис-админа, чтобы все работало тип-топ?! как при мне в старые времена? :confused:

Цитата:

Сообщение от В Молчанов

Дело в том, что Сисадмин не должен заниматься отбором тех постов, которые нравятся редакторам программы, Поэтому сейчас создается (если еще не создан) новый форму, на который просто не будут допускаться те, кто критикует их. Зато те, кто будет читать этот форум (те, у кого нужно создать хорошее впечатление о своей работе), будут думать, что они АБСОЛЮТНО безгрешны!

Лариса 09.02.2009 10:18

Конечно же Анна Нетребко исполняла Донну Анну, в опере Моцарта (вполне возможно, что и в опере Даргомыжского) но жаль, что высказывалось сомнение в существовании оперы Гаэтано Доницетти "Анна Болейн" http://www.fedorov.ws/anna.html/

В Молчанов 09.02.2009 21:14

Леонид, откуда дровишки? Может подскажете, кто сие чудо создаёт? Очень любопытно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co