Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Золотой Дюжины (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=8)

Юрич 24.12.2006 17:45

Браво, Андрей Жданов!!! Второй раз подряд чемпион года! Огромные поздравления!
Жаль только не наградили давно заслуженным орденом, как это делали в течение этого года.
-appl- -appl-

Sasha 24.12.2006 17:50

mika,
согласен. Победа на трёх ошибках соперников - Сайгон, Сонеты и Самый Лёгкий. И если Пристинскому достался, имхо, вполне подъёмный аукц и финал(там, в общем, надо выбирать, но выбрать можно), то Станиславу достался не очень понятный аукцион про сонеты. Не очень понятный именно как аукцион. В общем, не впечатлило, если честно....
С другой стороны, Жданов в некотором смысле удачно спровоцировал соперников - и победил.

Эдди_Д 24.12.2006 18:18

[
Цитата:

Сообщение от Юрич
Второй раз подряд чемпион года!

Да не стал он в прошлый раз чемпионом ГОДА!!!

Итак, для А.Жданова оба сегодняшних соперника продолжают оставаться, как ни странно, довольно удобными: по 3 победы в 3 встречах с каждым из ...-славов ...-инских. А Владиславу так и не удаётся выиграть хотя бы одну игру с участием Станислава: 3 победы Стаса и 2 - одного и того же(!) третьего игрока. Правда, несмотря на поражение, впервые за эти 5 игр Влад всё-таки опередил Стаса.
Станислав, по-моему, устанавливает личный антирекорд: минимальная сумма на счету (-2500!). Даже не могу вспомнить, бывали ли у него ранее отрицательные суммы на счету? Разве что в финале 3-го цикла против Овчинникова. Всё-таки очень, Станислав - очень непредсказуемый игрок. И, увы, нестабильный. :( Кстати, Станислав проигрывает третий предновогодний финал подряд. :( Будет ли для него через год четвёртый?

Nikolaev N. 24.12.2006 18:25

И все же, что ответил Андрей: Кржижановский или Кржижанович?

Эдди_Д 24.12.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Ur-Quan
Ваша манера игры обеспечивает вам максимальное число болельщиков

Это какая, интересно? Выигрыша за счёт собственной осторожности и чужих ошибок?

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.

То что он сказал "Глеб" - это точно. Но вот внятно произнести "Кржижановский" у него получилось не очень хорошо :) ; по-моему, действительно, конец фамилии он несколько исказил.

mika 24.12.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.

Мне показалось второе, как бы шутка:(

Nikolaev N. 24.12.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Это какая, интересно?

"Самое красивое в игре - счет на табло." :) В.В. Лобановский. (с)

Ur-Quan 24.12.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Это какая, интересно? Выигрыша за счёт собственной осторожности и чужих ошибок?

Ну а как же его настроение во время игры? :) Андрей весёлый и жизнерадостный, это подкупает. Одни поклоны его чего стоят (не уверен, правда, что их было видно по ТВ).
А Станислав с Владиславом какие-то напряжённые стояли... Это отталкивает, имхо.

Андрей настоящий игрок в том смысле, что ориентирован на процесс игры, а не на результат.

Эдди_Д 24.12.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
"Самое красивое в игре - счет на табло." :) В.В. Лобановский. (с)

Эта идея, конечно, хороша, но успех приносит далеко не всегда, особенно, в СИ. Недаром, кстати, В.В.Лобановскому трижды(!)(повтор рекордов Качалина и Бескова) приходилось уходить в отставку с поста старшего/главного тренера сборной СССР!:D ;)

Ur-Quan,
Цитата:

Ну а как же его настроение во время игры? Андрей весёлый и жизнерадостный, это подкупает. Одни поклоны его чего стоят (не уверен, правда, что их было видно по ТВ).
А Станислав с Владиславом какие-то напряжённые стояли... Это отталкивает, имхо
Вот с этим соглашусь. За это мне Андрей и нравится: один из самых весёлых игроков.:) Мне особенно понравилось, как он пустился в пляс под Марсэльезу в своей третьфинальной игре ещё до оглашения своего ответа! :) Уж не знаю, как к его репликам и шуточкам относятся его соперники:) - не думаю, что всем нравится. Может, он им так на нервы действует?. :)
Станисла и Владислав, действительно, очень нервно играют. Мне кажется, они слишком близко к сердцу принимают игру и очень болезненно переживают неудачи (которых в решающих матчах, увы, у них многовато :( ).

mika 24.12.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Ur-Quan
Андрей весёлый и жизнерадостный, это подкупает. Одни поклоны его чего стоят

Угу!
Во-первых, до классика жанра Андрея Штефана ему как до неба...:)

Во-вторых, помнится Ю. Васильев тоже весело играл и кланялся от души, так его даже доярка (запамятовала профессию, пардон) какая-то затюкала...:mad:
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Мне кажется, они слишком близко к сердцу принимают игру и очень болезненно переживают неудачи

Андрей сыграл за год две-три игры, а Стас с Владом сколько:confused:, занервничаешь тут. Да и за два дня последних, по-моему, по пять игр, а Стас ещё и две подряд...
Нагрузочка ещё та!

vulpes 24.12.2006 19:44

Станислав, ИМХО, сам отдал победу в чужие руки, пойдя ва-банк в третьем раунде. Далеко не факт, что Жданов бы его взял. А потом начались местами явные угадайки, далеко не всегда удачные, и в итоге глубокий минус

Эдди_Д 24.12.2006 21:32

Кстати, в показах СИ, похоже, наступает небольшой перерыв. В следующие выходные - 30-31 декабря - ничего не будет; следующие приходятся на 6-7 января - наверное, тоже ничего не покажут. Так что, видимо, новый сезон откроется недельки через три.

Лариса 25.12.2006 05:54

Цитата:

Сообщение от Юрич
Браво, Андрей Жданов!!! Второй раз подряд чемпион года! Огромные поздравления!
Жаль только не наградили давно заслуженным орденом, как это делали в течение этого года.

Мои горячие поздравления Андрею!!! Мы всей семьей изо всех сил болели за него. Играть с ним в прошлом году было настоящим удовольствием, несомторя на мой проигрыш!-ole-

Jen 25.12.2006 08:05

Андрей! Браво!!! БРАВО!!! Б Р А В О ! ! ! ! ! -ole-

George 25.12.2006 13:23

Да конечно исход совсем несправедлив. Справшивая всех зрителей, кого они бы назвали лучшим игроком, я уверен, что Мереминский, Либер, Пристинский и Штефан набрали бы больше очков с огромным отрываом от Жданова. Но счет игры - есть счет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co