![]() |
Кристина сыграла хорошо, а Игорь вновь не блистал. Более того можно сказать сдался без особой борьбы. Удивили финальные ставки: я ожидал увидеть крупную ставку Кристины и осторожную Сергея.
|
Цитата:
Интересно... |
Цитата:
Одесса много куда относилась, хотя ляп все же очевиден, Златни Пясци вместо Слынчева Бряга - конечно, переклин, но с "Ревизором" вместо "Игроков" не сравнить. Гадания про истоки/притоки Мамы - возможная вещь, просто попытка угадать. Не очень комильфо, но это не ляп. Вот царская семья - это да. Это пять. :) |
Ну, Анатолий Рафаилович, не скажите!!!
Лично я над Одессой в Тамбовской области очень долго смеялся. Давно не было таких впечатлений от СИ, а главное, я так и не понял, что это, собственно, было :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Козленок" - нет. Он и гораздо глубже, и точнее выписан. |
Уважаемые форумчане!
Игорь Карзов любезно прислал комментарии ко второй игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=904 |
Уважаемые форумчане!
Игорь Карзов любезно прислал краткий комментарий к третьей игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=944 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Козленка" по своей некультурности не читал. :( |
Цитата:
|
Ребята, да "Козленок" же - это римейк "Шутки Мецената" А.Аверченко! Римейк, впрочем, это мягко сказано. У меня, например, во время чтения постоянно в голову приходили мысли о плагиате. Похожая ситуация - телепередача Радзинского о Марии Антуанетте и эссе С.Цвейга "Мария Антуанетта, портрет ординарного характера". Всем, кстати, рекомендую и то, и другое.
|
Здравствуйте, Валерий
Рабочий адрес: sdubov@Studio2B.ru Мой домашний girafa@inbox.ru Присылать можете туда и туда. Напоминаю (на всякий случай), что вопросы, отыгранные или же просто посланные куда-то, нам напоавлять смысла не имеет. Оценк нашего труда на форуме весьма нелестна и мне крайне неприятна. Я к форуму отношусь соответственно. С уважением, И.Тюрикова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co