![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - бывает и такое. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Undertaker Можете скинуть ссылку?
|
С опозданием поздравлю Станислава с победой взял реванш у Павла и не позволил взять реванш Вадиму
|
Надеюсь 31 декабря будет яркая игра, которая скрасит впечатления от этого уикенда! Настроение сейчас испорчено вконец!!!
|
У Undertaker'а игры на vhs, скорее всего.
|
Цитата:
09.02.2003 Эмиль Мадатов - Юрий Черушев - Игорь Милько 12.10.2003 Алексей Мельников - Дмитрий Пухов - Ирина Клычкова(тогда был рекорд:) 22.06.2003, Леонид ЧАЛЕНКО - Александр ДРУЗЬ - Станислав МЕРЕМИНСКИЙ Луговская-Эдигер-Степаненко, Невидимов-Разживин-Желонин. За 21кг: Ескевич-Подольный-Щёголев, Латифулин-АДрузь-Калюков, Гавриков-Белявский-Козлов, Бударев-Хашимов-Морозовская |
Цитата:
|
Эх, посмотреть бы вот эту: Латифулин-АДрузь-Калюков. А Вы можете закачать куда-то? http://upload.com.ua/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзь--Брун-Цеховой была знатная игра. Друзь без колебаний пошёл ва-банк, имея 30.600 руб., затем через пару ходов добавил ещё 38.400, и в финале поставил ещё 20.000 с лишним :), получив в итоге 120.001 руб. Вот это лихачество!
|
Цитата:
Просто смешно выглядело. |
Цитата:
http://files.mail.ru/ls/1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, скачалась!
|
Первая игра за Алексеем... Учитывая стоимость вопросов следущей игры сегодняшняя просто "разведка перед боем". Креативность редакции в стоимости вопросов лично у меня производит впечатление абсолютно другой игры...
|
Хороша игра Друзь-Калюков, спасибо.
|
Цитата:
|
Эх, а при честной игре, с 99%-ной вероятностью в финале вместо Маркина играл бы Андрей Жданов... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, когда-нибудь - когда это будет интересно, я поделюсь с форумчанами текущими играми - записал финальную часть турнира 15-ти летия. |
Цитата:
Прошел по ссылке. Оказывается они уже есть!!! И не толкьо финальная часть, а весь 2009-й год! Мои записи не понадобятся. Хотя как знать? |
Конечно, глупо после таких маленьких номиналов вопросов в 1-2 раунде, в третьем их увеличивать в несколько раз. В самом деле, первые два раунда ничего не решающими оказались. А раз во второй игре увеличивают даже обычную-привычную для нас стоимость вопросов, то и вся сегодняшняя игра смысла турнирного по сути дела не имеет. Тем более на 31 число ставить такую решающую игру. Ну ладно, ничего не изменишь..болею за Стаса по-прежнему
|
Цитата:
Первой игрой вообще можно пренебречь (по номиналам вопросов). |
Цитата:
|
Вообще, обычно я редко смотрю "Свою игру", а по ТВ вообще её не смотрю уже 7 лет, а о ходе игры узнаю исключительно из обзоров. Но сегодня я скачал сегодняшнюю игру и, если честно, был крайне удивлён. Во-первых, меня очень удивило, почему при монтаже, когда представляли в первом раунде вопросы Духовой, показали суммы в конце раунда, а затем, когда у Маркина было 200 очков, в один из моментов у него показали 0. Во-вторых, ещё больше удивило, что сегодня за всю игру было всего три аукциона - по одному в раунде. И при этом море "котов в мешке". В-третьих, как-то уж очень нестандартно сегодня ПБК назвал финальный вопрос "супервопросом". И в-четвёртых, вообще вся сегодняшняя игра оказалась какой-то тормозной, слишком много неправильных ответов, то ли это игроки так волнуются (всё-таки финал крупного турнира как-никак!), то ли так специально сделали на всякий пожарный, чтоб "рекорд Друзя не был побит" (вспомните финальные игры 1997 года, КВ-4 и ЮИ-2004 - там было почти то же самое)... Надеюсь, хоть следующая игра будет поярче...
|
Даже если предположить что победитель турнира наберёт по итогам финала более 120001 рубля (да простят меня те, кто против Друзя) не будет считаться рекордом! Поскольку я так понял что вторая игра начнётся с сумм первой (хотя здесь может и ошибаюсь).
|
[QUOTE=Axon;21296]Странно, а чего вы ожидали? Что сотрудники НТВ будут суетиться, показывая восточным регионам страны (после вчерашней ошибки) что-то другое (а не тот эфир, который идёт на Москву)? Нет уж, после вчерашней ошибки сегодня всем покажут именно ту передачу, что и была запланирована. Я даже телевизор включил только на середине передачи :)
А почему бы и не подсуетиться! Это же ошибка была допущена по их вине! Или хотя бы извиниться! Что так НТВ оправдываете?!:mad: |
Цитата:
Поскольку эту игру практически всю посмотрел ещё вчера, обзор был готов заблаговременно, оставалось только начало первого раунда добавить. Вот и отправил пораньше, думал как раз с окончанием вашего эфира. Виноват, не догадался проверить по какой-нибудь интернетовской телепрограмме. Но что, это такое ужасное преступление?! Я, конечно, не за "спасибо" протоколирую и выкладываю игры, но когда под твоей работой ни одной благодарности, а под замечаниями есть парочка, неприятно как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co