Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   На злобу дня... (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=153)

mika 18.06.2008 19:36

Хотелось бы получить сегодня шведов под Полтавой, а не русских под Нарвой...;)

mika 19.06.2008 00:28

Виктория!!!-ole- -ole- -ole-

chandr 19.06.2008 00:32

УРА!!!!!!!!

vulpes 19.06.2008 00:33

"О-фи-геть!!!" (с)

Леонид 19.06.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Ну что же - это называется "Ни себе - ни людям". Что 4 года назад с Уэльсом (и им не дали, и сами первыми вылетели), что, видимо, и на этот раз с Англией... Уж англичане-то, ИМХО, с таким счётом не проиграли бы никогда

Цитата:

Сообщение от Коваленко Вера
А от сборной России давно уже ничего не жду. Выиграют - хорошо, проиграют и не расстраиваюсь особо. Хотя за державу обидно, как говорится в России всё есть, кроме одиннадцати нормальных футболистов

Цитата:

Сообщение от шАмАн
Позорище... В следующих матчах я за ЭТО болеть не буду

Цитата:

Сообщение от Анатолий
Увы, шАмАн, это наш уровень сегодня! Всё равно за ребят нужно болеть!
А что касается ошибок в обороне, то ведь они вынужденные!

Цитата:

Сообщение от mika
А я всё равно буду. Прорехи в защите, конечно, жуткие и всё же надеюсь...

Цитата:

Сообщение от Шкеспер
Что дальше?
А дальше я всё равно скажу: "Вперед, Россия!".

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Кстати, уместно провести аналогию с выступлением украинцев на ЧМ-06: тогда они проиграли тем же испанцам 0:4, но, уверенно расправившись затем с остальными соперниками, прошла дальше.

Цитата:

Сообщение от Анатолий
И, кстати, прошли дальше испанцев!

И так, Россия - Швеция 2:0. Вот вам и новая Полтава. И какую игру наши показали! Давно такого не видел! Остается пожелать ребятам удачи в четвертьфинале, А там будет очень трудно!

шАмАн 19.06.2008 15:23

Во как! Молодцы!!! -appl- Если они проиграют, показав такую же игру, как против шведов - я буду им аплодировать стоя! Ай да Гусь!:)))

Лариса 19.06.2008 15:38

Я аплодировала всеми конечностями!

Эдди_Д 20.06.2008 00:54

Молодцы немцы, очень порадовали!!!
Я и не ожидал уже...-ole-

добавлено через 19 минут
Завтра буду надеяться на чудо от Турции...

Коваленко Вера 20.06.2008 10:37

Да уж, Хиддинк действительно супер-тренер и может заставить поверить даже в сборную России, чего со мной не было почти 15 лет. Недаром Ибрагимович сказал, что лучшим игроком сборной России является тренер.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Интересный будет 1/4-финал: Испания - Италия. Не знаешь даже, на кого поставить и за кого болеть.

Неужели после просмотра уже проведённых матчей этих сборных есть какие-то сомнения. Конечно ИСПАНИЯ.

grzegorz 20.06.2008 11:25

Цитата:

Неужели после просмотра уже проведённых матчей этих сборных есть какие-то сомнения. Конечно ИСПАНИЯ.

При вспоминании, как раньше эти сборные играли, у меня нет никаких сомнений. ИТАЛИЯ.

Лариса 20.06.2008 12:01

ИСПАНИЯ!!!!!

Коваленко Вера 20.06.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от grzegorz
При вспоминании, как раньше эти сборные играли, у меня нет никаких сомнений. ИТАЛИЯ.

Раньшие времена это, конечно, хорошо, но Вы уверены что команда Италии образца Евро-2008 пусть даже и с Буффоном, но без Каннаваро, сможет остановить команду Испании того же образца с Вильей и Торресом? Да и должны, наконец, испанцы преодолеть стадию четвертьфинала и наказать итальянских "костоломов".

grzegorz 20.06.2008 12:12

Цитата:

Раньшие времена это, конечно, хорошо, но Вы уверены что команда Италии образца Евро-2008 пусть даже и с Буффоном, но без Каннаваро, сможет остановить команду Испании того же образца с Вильей и Торресом? Да и должны, наконец, испанцы преодолеть стадию четвертьфинала и наказать итальянских "костоломов".

Мне самому испанцы более симпатичны. Но не верю в них...

Коваленко Вера 20.06.2008 12:32

А я надеюсь, что они могут обыграть итальянцев.

mika 20.06.2008 14:08

Испанию хочу...:cool:

А вообще, кого бы предпочли видеть в финале?

Я - Германию - Голландию (или с робкой надеждой на русско-голландское чудо:confused: сами догадайтесь кого:o ...)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co