![]() |
Ну и что, что не будет? Там много кого не будет из тех, кто на трибуне сидел. Сорри за оффтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я почему-то был уверен что всё-таки победит Игорь. Александр тоже не блистал во время игры. Так что победа любого из них была бы равносильна.
P.S. Возможно не по теме, но спрошу. Сколько игр было снято в декабрьские съёмки? |
Цитата:
Хотя... если нравится... |
Оффтопик: |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично для меня слово "сокомандница" (наверное и "сокомандник" тоже есть) с точки зрения нормального русского языка - является уродом - одно буквосочетание "ндни" - чего стоит! :D |
Цитата:
|
Ай жалко... По-прежнему болел за Игоря Владимировича... :(((
"Понравился" глюк с Антонио Гауди - один и тот же факт сначала в первом раунде на коте, а потом в вопросах от Анатолия Вассермана. По-моему, редакторов надо наказать. |
А мне жалко, что СИмпатичный игрок С.Дербенёв опять не выиграл, хоть и сыграл очень неплохо.
Победа очередного питерского дебютанта - попахивает ещё одной серией в 4-5 игр?! |
Наверное, победе С.Дербенёва я тоже бы обрадовался, но Кристина тоже весьма симпатично играла :) За Игоря расстроен, конечно, но что-то вторую игру аукционы не шли...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co