Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

REPA 26.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 21261)
И тебе это было бы интересно?????

Конечно!:) Я ведь не видел её своими глазами!:)

шАмАн 26.12.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 21261)
И тебе это было бы интересно?????

А что такого?
Я знаю итог всего цикла и тем не менее стараюсь смотреть каждый эфир.

Cheriksoft 26.12.2009 16:57

Из ЖЖ Успанова

UPD: "Галантерейщик и кардинал - это сила!" Галантерейщик, в данном случае - это я. На всякий случай, поставив рекордер записывать московский эфир по таймеру, я позвонил Илье Беру в Москву, сказал ему, какая фигня происходит с эфирами, тот, в свою очередь, пообещал узнать подробности у Андрея Могирева, исполнительного продюсера передачи. И, когда мы с Олей уже почти добрались до ресторана (надо же было отметить её вчерашний день рождения), Илья (пусть он будет Рошфором) позвонил снова и сказал, что Могирев (собственно кардинал) позвонил на канал, устроил им скандал (оказалось, НТВ-шники просто перепутали), те спохватились, и на Москву (и соседние с нею регионы) поставили-таки правильный эфир, то есть - третьфинал. К слову, запись по таймеру тоже сработала, так что эфир я записал. :)

Эдди_Д 26.12.2009 17:01

А, перепутали-таки?! :) :)
Значит, завтра там и правда могут показать то, что нам сегодня! :)

Владислав 26.12.2009 17:27

Да уж, ну и дела творятся с этими эфирами. Хорошо, хоть я по порядку всё смотрю. Но 31-го могу игры и не увидеть, если уже не дома буду. Сегодняшней уверенной победе Стаса очень рад, в финале тоже буду болеть на него, несмотря что два других претендента - самарцы. В любом случае, победе Борока не расстроюсь. Жду интересных финалов!!!

vulpes 26.12.2009 17:48

М-да, по ходу дела люди уже сейчас крепко отметили новый год. С ужасом думаю, что будет твориться к 10.01-horror-

Сергей Ильвовский 26.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21267)
М-да, по ходу дела люди уже сейчас крепко отметили новый год.

Похоже, что они с католического Рождества уже начали. :D

Chiefson 26.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 21253)
Значит, пермяк П.Шевченко тоже сам себя не видел. :(

Более того, в телепрограмме на Пермский край (газета "Телесемь") было написано, что в субботу смотрите игру Павла Шевченко.

Так что обломался весь край.

Может, оно и к лучшему... :-)

Chiefson 26.12.2009 18:56

А 31 декабря вся уральская и зауральская Россия увидит, наконец, давно ожидавшуюся игру Анатолия Вассермана, Александра Друзя и еще не помню кого. В Самом Главном и Правильном Финале 15-летия они и разыграют Самый Главный Приз.

Эдди_Д 26.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Chiefson (Сообщение 21270)
А 31 декабря вся уральская и зауральская Россия увидит, наконец, давно ожидавшуюся игру Анатолия Вассермана, Александра Друзя и еще не помню кого. В Самом Главном и Правильном Финале 15-летия они и разыграют Самый Главный Приз.

Слава богу, нам такое не покажут! :)

Raykoffff 26.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Chiefson (Сообщение 21270)

Шутим?!:confused:

Chiefson 26.12.2009 19:48

У нас начинается ЧГК (оно идет с опозданием на неделю).
С ужасом жду, что вместо финала зимней серии нам покажут первую игру весенней серии-2010.

Raykoffff 26.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Chiefson (Сообщение 21273)
У нас начинается ЧГК (оно идет с опозданием на неделю).
С ужасом жду, что вместо финала зимней серии нам покажут первую игру весенней серии-2010.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Alv 26.12.2009 21:21

Уже в третьей игре подряд Мереминский буквально размазывает своих соперников по стенке. И если в первых двух играх соперники явно проигрывали ему кнопку, то в последней главным "кнопочником" явно был данько. И это не помогло ему ни в малейшей степени! Думаю, что на данный момент Мереминский может проиграть только самому себе - если вдруг пойдет на аукцион с высокой ставкой и и не ответит. На данный момент именно он в "СИ" является "главным" и из трех финалистов, пожалуй, именно он по всем показателям (и по нынешней игре, и по статистике) достоин победы. Завтра увидим. Ну и, разумеется, мы видим смену поколений гроссмейстеров. Старые, конечно, периодически будут играть, но прежнего придыхания появление за игровым столом Друзя, Хашимого или Эдигера вызывать уже не будет.

шАмАн 26.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Alv (Сообщение 21276)
...Хашимого...

Пять очков! :D:D:D

Эдди_Д 26.12.2009 21:48

Представление финала

Я, к сожалению, не знаю, что будут завтра смотреть уважаемые форумчане из Урала, СИбири и Дальнего Востока, но сам всё-таки готовлюсь к 1-й финальной игре.
А.Маркин - Дм.Борок - Ст.Мереминский.

У соперников по финалу игр 15-летия ранее была лишь 1(!) встреча: Ст.Мереминский в 4-м цикле ЗД-2006, судя по счёту, уверенно обыграл дебютанта СИ А.Маркина (15500 против минуса).
Алексей с тех пор проиграл лишь одну игру из 6 (А.Чернявскому в 1/3 финала - 2008). Дошёл до финала игр 15-летия, дебютировав только в 2006г. - самый поздний дебют, по крайней мере, среди всех участников 1/9 финала.
Дмитрий: 5 поражений подряд (2003-07) сменил 7 победами подряд! Рекордное чередование в истории! Как и Алексей, в финалах турниров СИ раньше не играл. Зато, в отличие от Станислава, оба отмечались автомобилем!
Станислав - вслед за финалом игр 10-летия вышел и в финал 15-летия! Неудачник финалов: проиграл 6 финалов турниров СИ из 7(!), в том числе все 4(!) "новогодних" (2004-06, 08). Поскольку финальных игр будет 2, то Станислав после Юбилея с 56 играми выйдет на единоличное 3-е место в истории по играм.
Все трое в 1/3 финала добивались уверенных (по счёту) побед; все трое - молодые "кнопочники". Должно быть интересно! :)

Эдди_Д 26.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 21277)
Пять очков! :D:D:D

Юрий Хашимый?! :)

поклонник 27.12.2009 06:45

Я бы очень хотел чтобы сегодня у нас показали вторую финальную игру! Интересно кто же победит-то?! Впрочем если покажут третий третьфинал не обижусь.

avp2007 27.12.2009 07:36

Второй день подряд показывают одно и то же. Зачем? :confused: И вторая игра финала и пропущенный третьфинал были бы уместнее.

Арман 27.12.2009 07:49

Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ ПОЛНЕЙШЕЕ НЕДОВОЛЬСТВО!!!!
Могли бы сегодня показать вторую финальную игру раз так ошиблись!!!
Теперь спасибо большое вам Мало того что третьфинал не посмотрели: Шевченко – Данько – Мереминский, теперь и лишили возможности посмотреть финал 31 декабря. Я понимаю, Москвичи под себя только подстраиваются, остальные регионы их не волнуют. У нас игра идет в 11 часов утра. 31 декабря у нас рабочий полностью день. Лишили всех Казахстанцев возможности посмотреть финальную игру!!! Спасибо большое!:(
Две одинаковых игры два дня смотреть не в прикол!!!
Сегодня могли бы показать, если уж на то пошло пропущенный непоказанный третьфинал!!!
Теперь Казахстанские любители Своей игры прямо говоря «побрились» и финал не посмотрят!!!
С работы нас никто не отпустит до обеда что посмотреть СИ!!!
Я НЕДОВОЛЕН!!!! Единственно могу от имени любителей и фанатов СИ Казахстана попросить чтоб финальную вторую игру повторили уже в новом году.
Извините!

Raykoffff 27.12.2009 08:11

Арман, понимаю Ваше негодование, но, наверное, к полностью рабочему дню 31 декабря в Казахстане телеканал НТВ отношения не имеет...

Cheriksoft, а Вы, судя по всему, как в воду глядели...

Сергей Ильвовский 27.12.2009 08:17

Дурак - опаснее врага!

Ну - сделали ошибку - бывает.

Дай хотя бы небольшое объяснение бегущей строкой, извинись перед зрителями и покажи последний третьфинал. Не-ет! Идиотизм нужно развить и углУбить и торжественно довести его до логического конца - т.е. сделать максимальным.

Наглядное воплощение одного из законов Мэрфи - "Выпавший из рук тяжёлый молоток всегда падает в то место, где он может причинить максимальные разрушения"

Каа 27.12.2009 08:31

Ссылка на запись из журнала Успанова:
http://www.alikishibekov.com/alex-ut...ereminskii.avi

P.S. Может возникнуть проблема с трафиком, поэтому просьба, если у кого есть такая возможность, перезалить и кинуть новую ссылку.

Эдди_Д 27.12.2009 11:02

Вот так маразм....

Alv 27.12.2009 11:02

Ну, вкралась опечатка в написании фамилии Хашимова - что тут веселого? С каждым может случиться. Ведь я, надеюсь, не нанес этим никому смертельного оскорбления?

Александр Зрячкин 27.12.2009 11:35

А я думаю, что ещё не раз мы увидим в СИ и Александра Друзя, и Юрия Хашимова, и Юрия ВаСИльева с Александром Эдигером, заявлявших об уходе, и некоторых других, по кому весьма соскучились. И вновь они покажут неплохие результаты. Да, может быть, не такие как раньше - но всё-таки: интерес к подобным видам интеллектуальных игр не может пропадать бесследно. К тому же, уж простите - с учётом того, как летит время, 20-летие передачи совсем не за горами, да и вне празднований редакция может что-нибудь организовать...
А значит нас, скорее всего, ждут новые увлекательные турниры по ТелеСИ. И мы БУДЕМ их с удовольствием ждать, отсматривать, а некоторые и участие принимать.

Михаил Гончаров 27.12.2009 11:56

Дима,не подведи ни сегодня ,ни 31!

шАмАн 27.12.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Alv (Сообщение 21290)
Ну, вкралась опечатка в написании фамилии Хашимова - что тут веселого? С каждым может случиться. Ведь я, надеюсь, не нанес этим никому смертельного оскорбления?

Просто забавно получилось. Никаких подколок.:)

Vez 27.12.2009 12:45

Я тоже возмущён тем, что натворило НТВ! Как так, запутаться в трёх соснах?
Я был очень удивлён, когда вчера, вместо последнего третьфинала, нам (Екатеринбург) почему-то сразу показали первую игру финала. Я подумал, что, быть может, НТВ решило не забивать эфир 31 декабря всякими "СИ", а весь день показывать "Ты не поверишь", "Максимум" и прочие шедевры. Т.е., предположил я, последний третьфинал они решили просто пропустить, и покончить с "СИ" уже в воскресенье, 27 декабря (т.е. сегодня), показав вторую финальную игру.
Сегодня я включил телевизор в ожидании развязки, но НТВ умудрились переплюнуть себя же! Они не показали второй финальной игры; не попытались исправить свою ошибку, вернувшись к последнему третьфиналу (понятно уже, что победил Мереминский, как все и ожидали, но всё же интересно взглянуть, как это было), НТВ просто повторило вчерашнюю игру, первый финал! Ну что за неуважение к телезрителям?

Теперь я как-то опасаюсь, а вдруг 31 декабря они покажут первую финальную игру в третий раз подряд? Чтобы телезрители выучили наконец все ответы на вопросы, представленные в этой игре. Но я всё-таки в глубине души надеюсь, что разум возобладает.

Также хочется сказать спасибо Каа за выложенный последний третьфинал, да ещё и в хорошем качестве

Axon 27.12.2009 13:25

Странно, а чего вы ожидали? Что сотрудники НТВ будут суетиться, показывая восточным регионам страны (после вчерашней ошибки) что-то другое (а не тот эфир, который идёт на Москву)? Нет уж, после вчерашней ошибки сегодня всем покажут именно ту передачу, что и была запланирована. Я даже телевизор включил только на середине передачи :)

Vez, спасибо говорите не Каа, а Александру Успанову.

Александр Зрячкин 27.12.2009 13:54

А почему номиналы вопросов уменьшены в 10 раз? Я так понимаю, это очки. А к чему они приравниваются?

Raykoffff 27.12.2009 14:04

ЭФИР 26 – 27 декабря 2009 г

Первая игра финала Кубка Пятнадцатилетия

Алексей Маркин / Дмитрий Борок / Станислав Мереминский

ПЕРВЫЙ РАУНД: 1). Пороки; 2). Русская муза ; 3).Кто где жил; 4). Памятник полководцу; 5). Вопросы от…; 6). Опять 25!

3-20 объект «Заря» – посёлок в Крыму – Форос. СМ+
6-30 рекордный перелёт Громова в 1934 г. – самолёт – АНТ-25. АМ-
3-30 штаб Кутузова в селе Крженовице – битва – Аустерлиц. ДБ+
5-30 вопросы задаёт Алла Духова.
«Мальчик и мальчик» – «Служебный роман». ДБ+
5-20 «Тодес» - танцевальный стиль – брейк-данс. АМ+
5-10 клип «Караван любви» – София Ротару. СМ+
5-40 французская пара по фигурному катанию, которой Духова ставила произвольную программу – Анисина и Пейзер. СМ+
5-50 Духова работала с Виктюком в спектакле по пьесе Уайлда – «Саломея». АМ+
+40 / +60 / +70
4-40 аукцион. АМ: «Ва-банк»
ДБ: «Попробуем ва-банк»
СМ: «Ва-банк»
В этом городе России памятник Суворову стоит на пьедестале, когда-то предназначенном для Бисмарка. – Калининград. СМ+
+40 / +60 / +140
3-30 дворец Ла-Куба Боккаччо сделал местом действия одной из новелл – «Декамерона». СМ+
3-40 Сергей Аксаков и Савва Мамонтов – усадьба – Абрамцево. СМ+
3-50 кот для АМ. «Монархи» 50. Николай Лебеденко – машина – царь-танк. АМ+
2-40 Сальвадор Дали лишил Поля Элюара «праздника» - Гала. ДБ+
2-30 Ольга Хохлова и Раиса Гуревич – профессия – балерина. СМ-
2-20 Дина Верни стала для Аристида Майоля – натурщицей. СМ+
2-10 Наталья Андрейченко вышла замуж за немецкого кинорежиссёра – Максимилиана Шелла. СМ-, АМ-
1-30 врачи подразделяют на белые и синие – пороки сердца. АМ+
1-40 на фрагменте картины Босха «Семь смертных грехов» – чревоугодие. СМ+
4-20 Карелию крестил отец – Александра Невского. СМ+
4-50 Памятник, вывезенный из Вильнюса в Воронеж – Черняховскому. СМ-, АМ+
6-50 кот для СМ. «Микеланджело» 50. «… Вещает, и голос её простирается на 1000 лет через бога» – на картине – сивилла Дельфийская. СМ-
6-40 Дуду перешёл из ЦСКА – в «Олимпиакос». АМ+
1-20 требушеты и пороки – орудия – метательные. ДБ+
6-20 25-я стрелковая дивизия в 1919 г. Получила имя – Чапаева. ДБ+
6-10 «выход в свет» Светланы Савицкой – выход в открытый космос. СМ+
3-10 в прообразе «нехорошей квартиры» жил – Булгаков. СМ+
4-10 к 800-летию Великой Монголии аэропорту Буянт-Уха присвоили имя – Чингисхана. ДБ+
1-10 «Люди выдумывали себе пороки и извращения, чтобы не прослыть пресными» –город в 1914 г. – Петроград. СМ+

ИТОГ ПЕРВОГО РАУНДА: +200 / +150 / +180

ВТОРОЙ РАУНД: 1). Вопросы от… ; 2). Эмблемы и символы; 3). Люди и животные; 4). Лондон; 5).Любовь и… ; 6). …Измена.
4-60 Большой пожар в Лондоне натолкнул Николаса Барбона на мысль – страхования от пожара. СМ+
4-80 кот для ДБ. «Кубики» 100. маленьких кубиков в кубике Рубика – 26. ДБ-
+200 / +50 / +240
4-100 аукцион. ДБ: «Номинал»
АМ: «Ва-банк»
СМ: «Ва-банк»
Изготовляя туго накрахмаленные воротники, портной Роббер Бейкер сделал состояние и ввёл один из самых прославленных топонимов британской столицы. Какой же? – Пикадилли. СМ-
+200 / +50 / 0
4-40 В XVII веке владельца паба Джеймса Фара судили за изготовление – кофе. СМ-, ДБ+
4-20 на церемонии королевские регалии доставляются в Вестминстер – из Тауэра. ДБ+
3-40 «Все в нем есть - и сухость краба, и нервность, и спокойствие формы...» - ветеринар Лапин – о коне. ДБ+
3-60 Орёл и Лев на фейерверке символизировали – Россию и Швецию. СМ+
3-100 мультфильм «Волк и телёнок»: «тот, что с зубами наружу» - кабан. СМ-, АМ+
1-80 вопросы задаёт Сергей Чонишвили
«Тем, кто ближе с ним сходился, тому он, скорее всего, насаливал… и при этом вовсе не почитал себя вашим неприятелем» - Гоголь писал о – Ноздрёве. СМ+
1-100 «химическая формула, которую должен знать каждый интеллигентный артист» - С2Н5ОН. СМ+
1-60 в сериале о Бивисе и Батхеде Чонишвили озвучивал – обоих персонажей. –
1-40 питьё красного вина – 8 месяцев года – в названии которых есть буква «р». –
1-20 Чонишвили работал чернорабочим, снимался в массовках… – в театре – Советской армии. –
3-80 подарил Дому пионеров двух крокодильчиков – режиссёр – Сергей Образцов. СМ-
5-100 Секретный кабинет Национального музея археологии в Неаполе – старейший – Музей эротики. АМ+
6-80 прогитлеровский режим во Франции – режим Виши. СМ+
6-100 «Если жена изменила тебе, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству» - Чехов. АМ-, СМ-
/Ответ Станислава Мереминского «Достоевский» вызывает хохот в зале/.
2-100 кот для АМ. «Живопись» 100. Повторяя свою «Данаю» Тициан заменил на старуху – Амура. АМ+
2-20 эмблема музыки и поэзии – инструмент – лира. ДБ+
5-60 «1-е послание к коринфянам» – апостол – Павел. ДБ+
5-40 Дорошина играла Надежду, Наталья Теняикова – баба Шура – фильм – «Любовь и голуби». СМ+
6-60 Брокгауз и Ефрон: ренегат – человек, отрекшийся от… – своей религии. ДБ+
5-20 Клара Петаччи – любовница диктатора – Муссолини. ДБ+
3-20 кот для СМ. «Подмосковье» 100. к фотографии применимо название полотна Перова – место действия – Мытищи. СМ+
6-40 Маркус Сарджент, стрелявший в Елизавету II, был осуждён за – государственную измену. АМ-, ДБ+
6-20 агент ФБР Роберт Ханссон работал на – СССР. ДБ+

ИТОГ ВТОРОГО РАУНДА: +140 / +340 / +370

ТРЕТИЙ РАУНД: 1). Храмы; 2). Волшебство в кино; 3). Вопросы от…; 4). Лётчики России; 5).Взгляд сверху; 6).Кусты.
1-300 нынешнюю Каабу возвёл пророк – Ибрагим. СМ-
1-400 патриарх Кирилл выпустил голубей – собор – Благовещенский. СМ-, ДБ+
1-200 Нотр-Дам д’Амьен украшают драконовидные змеи – горгульи. ДБ+
1-100 на фресках капеллы в Ассизи – житие – Франциска Ассизского. СМ+
2-400 Старичок-лесовичок – фильм Александра Роу – «Морозко». СМ+
2-500 на фото – впервые появился на экране в комедии «Волшебная пицца» – Мэтт Деймон. ДБ-
2-300 создатель Питера Пэна – Джеймс Барри. ДБ+
5-200 М.Жванецкий: «Чего хочется больше всего, когда залезешь наверх?» – плюнуть вниз. ДБ-, СМ+
1-500 на мраморной плите в храме Святого Петра показано соотношение – высот высочайших храмов мира. ДБ-
2-200 паж подарил Золушке – хрустальные туфельки. СМ+
2-100 персонаж «Волшебной лампы Аладдина» - консультанты посоветовали создать из огня – джинна. СМ+
5-300 смотровая площадка Холменколен – столица – Осло. ДБ-, АМ+
5-400 кот для СМ. «Карикатуры» 500. королева поп-музыки – Мадонна. СМ+
5-100 в кабинках запас воды и одеяла – аттракцион в Сингапуре – колесо обозрения. АМ+
6-400 «окрутиться вокруг ракитового куста» - незаконное сожительство. –
6-500 в лиственных лесах состоит из малины, лещины, можжевельника – подлесок. СМ+
6-300 крушина ломкая – «волчья ягода». ДБ+
5-500 крупнейшее озеро Африки – Виктория. АМ+
6-200 образ несгорающего куста – «Неопалимая Купена». СМ+
3-300 вопросы задает Светлана Мастеркова
На Олимпиаде 1896 г. все медали по лёгкой атлетике выиграла страна – США. СМ-, АМ+
3-400 в Атланте Мастеркова выиграла на дистанциях 1500 м и… – 800 м. АМ+
3-500 в 1921 г. на первенстве Москвы копьеметатель сломал снаряд и соревнование были прерваны, поскольку – другого не было. СМ+
3-200 до середины ХХ в. Снаряды для прыжков с шестом изготавливали из ясеня или… - бамбука. ДБ+
3-100 богиня на эмблеме Международной Федерации Лёгкой Атлетики – Ника. СМ-, АМ+
АМ: «Ну добрались…»
4-500 Михаил Мамистов становился чемпионом Всемирных воздушных игр в дисциплине – аэробатика. ДБ-
+1740 / -230 / +2040
4-400 аукцион. АМ: «1000»
СМ: «Не буду возражать»
Один из первых российских лётчиков Михаил Ефимов совершил первый полёт в Одессе. Аэродромом послужило поле этого сооружения. – ипподрома. АМ+
+2740 / -230 / +2040
4-300 стюардесса Алла Маклакова и лётчик Гарольд Кузнецов – возможные протоипы героев фильма – «Ещё раз про любовь». СМ-
4-200 платформа Ярославского направления, лунный кратер носят имя – Бахчиванджи. ДБ-
4-100 Сергей Уточкин впервые поднялся в воздух – на воздушном шаре. АМ-, ДБ+
/Ответ Алексея Маркина «Самолёт» приводит публику в восторг/

ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ: +2640 / -330 / +1740

Михаил Гончаров 27.12.2009 14:04

Осталось ещё 2 раунда-красный и синий ввести

Malinin 27.12.2009 14:05

Самое интересное, что в начале раунда при вопросе Духовой были показаны суммы игроков в конце раунда. Первый раз вижу такой ляп.

Raykoffff 27.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 21297)
А почему номиналы вопросов уменьшены в 10 раз? Я так понимаю, это очки. А к чему они приравниваются?

Так Кулешов же сразу объяснил - дань прошлому.
Ни к чему они не приравниваются. На то и очки. А на деньги и без того немалые играют.

petr8 27.12.2009 14:10

М-да, Маркин лучший игрок 15летия?:((

vkarl 27.12.2009 14:29

А сегодня эфир был, как обычно - или раньше? У меня, увы, НТВ, по-прежнему, не работает. А то - не слишком рано ли появился обзор?!

Malinin 27.12.2009 14:36

Что-то с очками намутила редакция. Третий раун с такими дорогими вопросами. Первые два раунда просто потеряли смысл. Ответив на кучу вопросов в первых двух раундах после одной-единственной ошибки в третьем сразу вылетаешь в минус.

Ерлан 27.12.2009 14:42

Только что посмотрел первую игру финала. Понравилось.
Мне кажется, Мереминскому надо аккуратнее играть аукционы. С таким высоким уровнем игры, ему имеет смысл идти Ва-Банк только когда надо быстро догнать ушедшего далеко вперед соперника. Не понимаю, зачем он идет Ва-Банк когда у него итак больше всех очков.
Насчет Борока у меня почему-то сложилось впечатление, что он отвечал чаще всех. Это тем более удивительно, учитывая его отрицательный итоговый результат.
А Маркин, как всегда, легко и элегантно справляется с самыми сложными (по крайней мне - для меня) вопросами, при этом давая очень неожиданные и даже странные ответы на вопросы легкие. Чего стоит его "самолет"! По-моему, это был самый топорный ответ за всю историю игры. Можно сказать, ответ в стиле "дзен".
С нетерпением жду второй игры.

Эдди_Д 27.12.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от vkarl (Сообщение 21303)
А сегодня эфир был, как обычно - или раньше? У меня, увы, НТВ, по-прежнему, не работает. А то - не слишком рано ли появился обзор?!

Игра закончилась только что; всё было вовремя... Александр что-то на час раньше опубликовал...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co