![]() |
Цитата:
|
Кто не видел или не может смотреть, после 1-го раунда:
Ст. Мереминский 4200 - П.Шевченко 800 - В.Данько -500 |
Эдди Д, информируйте пожалуйста о ходе игры!!!
|
Я только очень кратко!
2-я половина 2-го раунда: 2600 Павел 4300 Вадим 7000 Станислав |
Цитата:
|
Станислав берёт ва-банк, 12800 - 4700 - 3000, конец 2-го раунда...
|
По итогам 2-го раунда:
Станислав 13200 Вадим 5300 Павел 3800 |
У Станислава почти 4-кратное преимущество: 16500 - 4900 - 4400. Вадим ва-банк, неверно, 4900 превратилось в ноль.
|
3-й раунд, перерыв на рекламу: Павел тоже летит на ва-банке; 16500 - 0 - 0! Игра сделана?
|
0-0-16500. В одни ворота
|
Хорошо, финал будет исключительно интересен - три таких "кнопочника". Считаю, что Борок сейчас все равно посильнее. Забавно, но сейчас, мне думается, Маркин оказывается "в роли Клейна (Мадатова)" - наилучшей для него будет их тактика (если кнопку не проиграет).
|
Павел + ва-банк, но лишь 1800 у него на счету, у Станислава 17400.
|
Перед финалом:
1200 - Вадим 2100 - Павел 18000 - Станислав |
Несказанно радует победа Стаса.
Завтра болею за него, хотя предпочтения между Стасом и Дмитрием: Борок-то из Самары, наш, волжанин... |
"Финал мы будем играть на очки - просто определим, кто займёт 1-е, 2-е и 3-е место", сказал Пётр в конце игры.
В финале все трое ответили неверно; Вадим 100 Павел 1770 Станислав 16000 |
Уважаемые форумчане!
Как Вы думаете, что можно было ожидать, если в программе написано, что "Своя игра" в 14.05 и в прошлые выходные транслировались два первых третьфинала?! Уж во всяком случае не первой игры финала в 15.05!!! Последствия: 1) Последним третьфиналом не располагаю совсем. 2) Моя собственная запись естественно была рассчитана до 15.05, посему на неё не попало даже то, что транслировали в Ташкенте. У друга есть запись первого финала с середины первого раунда (тоже не ожидал такого подвоха, но, по счастью, включил телевизор в 15.15). Кто виноват не спрашиваем, что делать?! |
Спасибо вам,Эдди Д, за то что информировали, откликнулись!
А на Урале что же завтра будет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень не хочу что бы завтра показывали третий третьфинал! Посмотрев первый финал, естественно хочу узнать побыстрее имя победителя!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехорошее предчувствие - завтра на Урале снова покажут первую игру финала
|
Цитата:
Cheriksoft, не дай Бог!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять уверенная победа Станислава. жаль:( Жаль, что Павел не смог побороться за победу:(
В финале всей душой за Диму Борока!;) Желаю Дмитрию победы в этом турнире-ole- |
Цитата:
|
Может, выложит кто-нибудь эфирчик?:(
|
А.А.Успанов, наверно, тоже не видел?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, пермяк П.Шевченко тоже сам себя не видел. :(
|
Что ж с обзорами-то делать????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С победой Станислава!!! Не плохо бы было увидеть обзоры 2 игр... я из Пермского края, г. Кудымкар, земляки, сообщите, пожалуйста, мне итоги игры... Пропустил эфир :(
|
Цитата:
|
Непонятно - что же им теперь на такой огромный регион завтра-то показывать?
А если второй финал, то что на 31 на это время в сетку вставлять? Сегодняшнюю игру-то смысла нет особого уже - раз результат и так известен по финалу... Да-а... огребёт кто-то пряников с новогодней ёлки. |
Я бы предположил, что либо завтра, либо 31-го они вообще ничего не увидят из области СИ... Не повторы же смотреть, или переставленные игры?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co