Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Золотой Дюжины (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=8)

Sasha 22.04.2006 22:16

Я сидел за её спиной и видел много неудачных нажатий.
Я не говорю, что она знала ответы на все вопросы. Но именно безоговорочно она проиграла, как мне кажется, именно из-за проигрыша всех кнопок.

Пенелопа 22.04.2006 23:26

А меня как-то покоробила манера Ольги комментировать свои неудачные ответы. На последнем вопросе и того хуже - дав неверный ответ, она сказала - "А что еще Абрамова ставили? Ах да, "Деревянные кони"..", не дав тем самым возможности соперникам ответить правильно - для Григория это был шанс войти в зону двух третей, для Владислава -наоборот, шанс оторваться он пресловутой зоны.... Другое дело, что эти приемы не понадобились )))

Кстати, те, кто записывает игры - не выложите ли на форум портреты Владимира Вольфовича? Очень уж забавно было...

Avtor 23.04.2006 08:22

Мне эта игра была особенно интересна тем, что я играл с О.Деркач и с В.Пристинским: как они разберутся между собой и что противопоставит им третий соперник? Исход – вполне ожидаемый. Деркач не умеет нажимать на кнопку, а Пристинский – наоборот, практически не дает соперникам шанса на нее нажать. В игре с ним реакция должна быть, как у хорошей кошки. Мне показалось, что Головин шел по тому же пути, что и я: учился на ходу и набирал с каждым раундом больше, а Пристинский – меньше. В обоих случаях, решающим стал третий раунд, и победитель определялся по ответу на финальный вопрос.
Очень забавный видеовопрос (с Жириновским) был в первом раунде. Интересно, «Коты» теперь все такие будут? И, чисто теоретически, если игрок ухитрится не ответить даже после 4-ой фотографии, он просто ничего не получит, или предусмотрены какие-то санкции?

mika 23.04.2006 08:33

Цитата:

Сообщение от Sasha
Но именно безоговорочно она проиграла, как мне кажется, именно из-за проигрыша всех кнопок.

Ну, а там, где она кнопку выиграла (да и на двух котах из трёх) отвечала зачастую неправильно.
Цитата:

Сообщение от Sasha
Я сидел за её спиной

Раньше надо было сказать, хотелось бы Вас увидеть;)
Цитата:

Сообщение от Пенелопа
портреты Владимира Вольфовича

Мне, кстати, очень понравилась такая форма вопроса. Хотя эту персону узнала на первой секунде, такое ничем не замаскируешь:)

Эдди_Д 23.04.2006 18:25

Очень обидно за Андрея. Всего один-единственный аукцион испортил ему всю игру и, в результате, - 5-е поражение от Ю.Хашимова в 5 играх. В который уже раз если и начинает осторожный Андрей рисковать, то обязательно неудачно. :( Юрий же подобных подарков сопернику не сделал и ва-банк в 3-м раунде пошёл успешно, убив всю интригу. Всего за какую-то минуту 11.5-10 превратилось в 4-20.
Жаль, что Яков не смог вмешаться в борьбу за победу - в 3-м раунде его обошли как стоячего.

Sasha 23.04.2006 19:02

Сегодня была очень сильная игра. В зале накал чувствовался очень сильно. И Жданов, рухнувший на аукце, показал, как надо доганять - как мне показалось на трибуне, он сократил отставание почти мгновенно до зоны выстрела. Но Хашимов рискнул - и вырвался далеко вперёд.
Очень мощная игра, очень мощные игроки - и Юрий снова претендует на победу в ЗД! Сможет ли Либер туда пробиться и взять реванш?..

Эдди_Д 23.04.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Sasha
Сможет ли Либер туда пробиться и взять реванш?..

Для начала ему нужно взять реванш у Ст.Мереминского за поражения в КВ-1 и Юб.И. Абсолютно непредсказуемая будет дуэль. Насонов, думаю, будет здесь третьим-лишним.

Sasha 23.04.2006 19:40

Я так не думаю - Александры Витальевичи лишними не бывают :)

Эдди_Д 23.04.2006 19:45

Sasha, а что, Насонов - тоже Ал-др Витальевич??! :eek: -afraid-
А как тогда ПБК будет в игре обращаться к двум двойным тёзкам - по фамилиям, что ли?:confused:

Svet 23.04.2006 19:56

Игра достойная финала. Вот,если бы еще и третий игрок смог принять в ней реальное участие. Уже во-втором треть-финале мы видим противостояние лишь двух соперников. Неужели, так будет и в третьем?

ddbear 23.04.2006 21:41

супер-игра. Давно такой не было.Все играли великолепно. Так что я не очень согласен со Светланой, что было противостояние лишь 2 игроков. Хашимов со Ждановым, конечно, играли супер, но и Яков составлял им вполне достойную конкуренцию.
На таких играх учиться и учиться и учиться :) (Дата навеяла :)).

George 24.04.2006 09:36

Что думаете по поводу зачета ответа Хашимова на счет радио? Вопрос звучал примерно так: "Радивещание объединяет народы, но ссорит их". Юрий сначала сказал "супругов", потом добавил "или соседей". Насколько эти два ответа близки?

razor 24.04.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от George
Что думаете по поводу зачета ответа Хашимова на счет радио? Вопрос звучал примерно так: "Радивещание объединяет народы, но ссорит их". Юрий сначала сказал "супругов", потом добавил "или соседей". Насколько эти два ответа близки?

По мне, это два разных ответа. И непонятно, почему (хотя понятно, зачем) игроки выдают два ответа на один вопрос.

George 24.04.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от razor
По мне, это два разных ответа. И непонятно, почему (хотя понятно, зачем) игроки выдают два ответа на один вопрос.

Так тогда не нужно было засчитывать. Я вот не знаю правильно было это или нет!

добавлено через 3 минуты
Да еще следует отметить зачет финального ответа Юрия очень спорный - ну с этим-то - ладно, он ничего не решал...

добавлено через 5 минут
А еще интересный момент был в воскресной игре, если я не ошибаюсь, когда Петр "отредактировал" вопрос, вместо не совсем корректного "обрюхатил", что было написано на экране, сказал: "Сделал беременной".

razor 24.04.2006 10:58

Думаю, стоит попросить игрока выбрать один вариант ответа.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co