![]() |
Хм. А где тогда ошибки - в ответе игрока?ну так в ответах игроков ошибок хоть завались. Какой смысл помещать в ЛЯПландию разбор вопроса, где нет ошибок - так и не доходит...
|
Ошибки ошибкам рознь.
|
Спорить трудно.
И? |
Цитата:
Если имелся в виду современный Оренбург, то он не на реке Орь. |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индонезия |
Цитата:
Цитата:
P.S. Свой разбор я выложил. |
К игре от 27.08.06
Это не ляп в вопросе, а неточность ПБК в комментарии. В Гармиш-Партенкирхене таки проходили Олимпийские Игры, и даже зимние. Правда, не в 1969, а в 1936 году. |
Курган Бессмертия находится не вблизи Брянска, а на его территории, не очень далеко от центра города. Похожий монумент есть, насколько я помню, возле Минска - действительно за городом.
|
вопрос про "старое, новое, чужое, голубое". разве девушка на выданье и невеста - это одно и то же? :confused:
по обычаю, эти четыре вещи должны быть надеты невестой на свадебную церемонию. мне кажется, ПБК или должен был попросить уточнить, или не принимать ответ. |
Цитата:
|
По-моему, там символические 5 штыков в честь пяти армий, освобождавших Минск?
добавлено через 22 минуты zvezdochka, Цитата:
|
Цитата:
Курган Славы, увенчанный штыками трех Белорусских и Прибалтийского фронтов (с) Кроме редких ухабов ничто на войну не похоже. Только лес молодой, да сквозь окон дорожную грязь Те четыре штыка полоснули морозом по коже, Остриями по-мирному - кверху, а не накренясь. В.Высоцкий |
Николай, спасибо. Учтём.
|
Цитата:
Все эти "неужели?", неполные ответы, ответы в вопросительной форме и пр. так режут слух. Особенно в отборочных играх - и такой ответ даёт кто-то из гроссмейстеров. Или магистров. Ответ - он как мёд - или он есть, или его нет. Всё остальное моментально наводит на мысли о "подыгрывании". |
Сергей Ильвовский - подыгрывают!
И Хашимову подыгрывают, и Штефану. И в одиннадцать подыгрывают, и в двенадцать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co