![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мне одному кажется, что публикация этой заявки раскрывает внимательным зрителям одну эфирную тайну? |
Цитата:
|
академик Петров,
Цитата:
Интересный подход. |
Цитата:
|
А откуда брались лимитчики? Они, если я правильно понимаю, существовали и в 60е и в 50е.
|
Поступающие на работу прописывались в заводском общежитии. Если заводу они были нужны.
|
Разумеется.
Я спросил откуда. |
Цитата:
А вот интересно, если бы не было у Руссо проигранной игры в кубке 15-летия, а только "автомобильная" серия из 4 побед подряд, приняли бы у него заявку? Или сказали бы - извини, не сыграл ты 5 игр... |
Опубликовали финальный список заявок. По сравнению с последним, добавилось 4 игрока - И.Журавлев, Н.Лобанов, С.Мереминский, А.Эдигер
Получается, что из тех, кто сыграл не менее 12 игр (легко отследить по сайту базы данных игроков и игр) НЕ подали заявки: Я.М.Подольный, А.Друзь, А.Тугарев, Л.Акопян, Ю.Черушев, О. Деркач, Б.Бурда, В.Брун-Цеховой, В. Мельников, О.Березкина, А.Клейн, Л.Осипова, Г.Кузьмина, А.Снятковский, А.Скаков, В.Быков + Ю.Бершидский, Т.Беспалова |
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем, на следующих выходных - ни одного эфира СИ. Поторопились редакторы с назначением дат промежуточного турнира?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co