Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

vulpes 08.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 23259)
Н-да?

Разрешите, пожалуйста нам, с Николаем Борисовичем самим разобраться: о чём же мы там с ним беседовали, хорошо?

Спасибо.

А если не разрешу:D?

Сергей Ильвовский 08.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23277)
А если не разрешу:D?

Тогда "спасибы" не будет. :D

vulpes 08.03.2010 11:45

Ой-ой-ой, дяденька, не оставляйте меня без спасибы

Эдди_Д 08.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 23273)
Я предложил бы убрать анонсы вообще, тем более бурное обсуждение игры ДО самой игры.
?

Я за анонсы! Пусть они, возможно, чуть ближе к игре будут появляться, но заранее познакомиться с очередными СИгроками всегда приятно и полезно.

Сергей Ильвовский 08.03.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 23283)
Я за анонсы! Пусть они, возможно, чуть ближе к игре будут появляться, но заранее познакомиться с очередными СИгроками всегда приятно и полезно.

И не такие чудесатые - не "Поле Чудес" всё-таки.

поклонник 08.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 23273)
Я предложил бы убрать анонсы вообще, тем более бурное обсуждение игры ДО самой игры.
И еще одна просьба: нельзя ли поменьше шумных саморекламных объявлений о том, кто за кого будет болеть? Почему-то мне кажется, что это неинтересно не только мне. Или я ошибаюсь?

Откуда столько злости, Анатолий Рафаилович и Юрий Юрьевич! Лично я ничего плохого в анонсах не вижу. А то что Сергей Супонев действительно смешное совпадение тут я ничего не поделаю.

шАмАн 08.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 23285)
Откуда столько злости, Анатолий Рафаилович и Юрий Юрьевич! Лично я ничего плохого в анонсах не вижу. А то что Сергей Супонев действительно смешное совпадение тут я ничего не поделаю.

Очень смешное, обхохочешься.

Это не злость, господа, а адекватность.

Сергей Ильвовский 08.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 23286)
Это не злость, господа, а адекватность.

Адекватность ЧЕМУ?

Эдди_Д 08.03.2010 15:32

Пусть анонсы будут не такие высокоторжественные, но хоть какие-то быть должны!

vulpes 08.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 23285)

А что в нём смешного? У меня, к примеру, отца зовут Борис Ефимов - тоже м.б. посмеёмся:lol:? А ещё я знаю несколько человек с И.О. Александр Сергеевич и Михаил Афанасьевич - вообще обхохочешься:lol::lol::lol:.
Вполне достаточно,как это было недавно, просто написать, кто играет и поберечь шрифт. Хотя и без анонса игра ничего не теряет.

Эдди_Д 08.03.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23290)
. Хотя и без анонса игра ничего не теряет.

Без анонса тяжелее - как снег на голову! Удобнее, когда заранее с игроками познакомишься, вспомнишь их биографии и достижения.

sancongo 08.03.2010 16:42

Анонсы, пожалуй, нужны, но без пафоса. Например,интерес к Надалю мне понятен. Действительно экзотическое для русскоязычной передачи сочетание. (Некоторые игроки на съемках за Надаля приняли Ковалевского:)) А вот насчет этой игры... Думаю, тут есть не очень этичный момент. Допустим хотя бы малую вероятность, что родственник того Супонева зайдет сюда и прочитает о "воскрешении". Не уверен, что он адекватно оценит восклицательные знаки и смайлики.

Rafael_Nadal 08.03.2010 17:13

Не вижу никакой необходимости в анонсах. Кто будет играть, тот и будет, лишь бы игра была интересная. К тому же в связи с возвращением "хаотического мигания лампочек" наличие этих анонсов для неискушённого зрителя может показаться несколько... м-м... подозрительным.

leof 08.03.2010 17:31

Не вижу тут ничего подозрительного.
То, что игры идут в записи является тайной только для очень неискушенного зрителя.

George 08.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от leof (Сообщение 23299)
Не вижу тут ничего подозрительного.
То, что игры идут в записи является тайной только для очень неискушенного зрителя.

Согласен. А "очень неискушенный" зритель вряд ли ищет дополнительную инфу по программе на сайтах типа www.forumsi.org. Я не против анонсов.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co