![]() |
А я люблю кнопочников! :) На них интереснее смотреть, чем на "медленных"! :)
|
Дело медленно,но верно идёт к победе Мереминского в турнире?
|
Цитата:
|
Ничего хорошего в этом нет!! чёртовы рейтинги...
|
Добрый вечер всем!
Хочу высказать свои 5 копеек, чтобы несколько снизить градус дискуссии на форуме. 1. Я с глубоким уважением отношусь к Александру Абрамовичу. Мы знакомы почти 15 лет по ЧГК, и я искренне считаю его великим знатоком и прекрасным человеком. А слушать его рассказы (как байки, так и серьезные рассказы - например, по истории Петербурга) можно часами. В общем, очень не хочу, чтобы игровые вопросы были переведены в плоскость личных взаимоотношений. Кстати, так же уважительно я отношусь и к Виталию Федорову (и ко всем остальным соперникам). 2. Несколько аукционов, действительно, были несложными. Впрочем, как показывает практика, сложность - показатель субъективный. Например, мне показался непростым аукцион про Шадра. Другое дело, что он был в самом начале игры, и, проиграв этот вопрос, можно было потом отыграться. 3. Убейте меня, но кнопку я не выигрывал. По крайней мере, не в одну калитку. У Виталия кнопка тоже будь здоров! Кто играл с ним - тот знает. 4. За несколько лет игры в ТелеСИ я успел понять, что редакция заинтересована в интересе к программе и т.п., но только не в лоббировании чьих-то личных интересов. В общем, спасибо всем, кто болел за меня, но очень прошу не забывать и о достойных соперниках. Это всего лишь игра. Как ляжет фишка в другой раз - угадать не дано. |
Павел - замечательный весёлый игрок, и смотреть на его игру - одно удовольствие! :) Просто раньше ему часто не везло почему-то... :(
Вы уж извините его за то, что он вышел в 1/3 и имел "неосторожность" выбить всеобщего любимца, он не виноват... |
Цитата:
|
Цитата:
А про Дали, просто, когда болеешь за Друзя, хочешь, чтобы его противнику на аукционе достался гроб, а достается ну вообще элементарщина. А вообще Павел - молодец, однако мои симпатии на стороне Борока и Стаса. |
Теперь буду болеть за выход Мереминского и Калюкова в финал.
|
Друзь за 2 игры ни одного аукциона не сыграл! :)
|
А в следующей игре кто?
|
А.А.Успанов у себя на сайте дал ссылку на Анонс 1/3 финала, но у меня по этой ссылке ничего нет!!! :( :( :( Кто-нибудь может открыть?!
|
Объективно заслужил выиграть турнир Мереминский.2 по заслуженности-Калюков.Но уж очень здорово играет сейчас Борок,Маркин и Васильев.А состав троек-то какой и в какой последовательности?
|
Цитата:
|
Павел обыграл таких сильных и известных игроков, как Яков Моисеевич Подольный и Александр Друзь, причем досрочно победил в 2-ух играх,это о многом говорит. Низкий поклон Павлу-hat-
|
Цитата:
Ауу, у кого есть ЖЖ; отзовитесь!!! :) |
Цитата:
Вы не позабыли, часом? |
Вот телезрители и высказывают своё мнение.
|
Ссылка открылась))) Васильев - Маркин - Калюков
|
Цитата:
Не умеешь "жать на кнопку" - не лезь на экран - там и это умение тоже требуется. Почему-то... |
Цитата:
Давно и совершенно однозначно. |
Цитата:
|
О, третьфиналы открылись! :)
|
Такое ощущение сложилось, будто все игры второго круга (и частично первого) напрочь подстроены от и до. Как я уже говорил, самое обидное здесь то, что ключевые аукционы открываются в те моменты, когда лидирует соперник гросса, и это не мешает ему перебить его ва-банк или сделать отсекающую ставку. Причём, вопрос как правило попадается не самый сложный, а то и вообще детский, что выглядит не очень солидно для турнира такого высокого масштаба, как Кубок 15-летия. Вот очень интересно, почему в прошлых юбилейных играх маститые игроки чуть ли не в каждой игре уверенно и досрочно разгромляли соперников, а здесь - почти постоянно проигрывают? Игроков стало в три раза больше??? Схема розыгрыша упростилась и упразднились спаренные игры??? Кругозор за последние 5 лет стал шире??? Ведь и раньше (особенно в двухраундовые времена) бывали случаи, когда и опытные игроки тоже тормозили и часто ошибались. Уверен, если бы те же Маркин, Борок и Шевченко пять лет назад столкнулись бы с Вассерманом, Либером и Друзём, то счета в каждой из игр были бы эдак 15000:60000 в пользу гроссов. А сейчас что??? Конечно, это всё ничуть не умаляет побед молодых игроков и поражений гроссов, но всё равно смотрится не менее чем странно.
З.Ы. Павла поздравляю со второй уверенной победой над супер-гроссом, но лучше всех во втором круге, ИМХО, сыграл Маркин. Хотя в финале буду за Мереминского. |
В субботу буду за Евгения
|
М-да, всем, кто болел за Друзя, остаётся только одно: собрать коллекцию всех его игр в СИ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что Борока с Маркиным развели. Хочу увидеть их в финале вместе с Мереминским.
|
Цитата:
|
Очень жаль Александра Абрамовича :( а Павел молодец! И финальный вопрос он один взял!
|
Цитата:
И они "голосуют кнопкой" - какая телепередача им нравится, а какая нет. И давно голосуют - много лет уже. И я предупреждал об этом здесь и уже более 3-х лет назад. Не слушали? Примитивно забанили без малейшего нарушения Правил форума с моей стороны? Вот и имеете тот самый результат, о котором я вам и говорил. А, ведь, всё можно было поправить и тогда и, даже, сейчас ещё кое-что можно было бы сделать. |
Сергей Ильвовский, что сделать и о чём вы предупреждали?
|
Цитата:
В частности я называл такие фамилии, как: Друзь, Бурда, Деркач, Бершидский.... Мало того - я (опять же в другом месте - сюда-то меня не пускали) искал и предлагал различные возможности для того, чтобы ВСЕ (и "гроссы" в том числе), имели возможность участвовать в игре и в дальнейшем (хотя для этого её придётся серьёзно обострить). Но Вы же снова этого "не видите" Вот - и имеете заслуженный результат. |
Цитата:
И вот теперь и результат всего этого, а всё могло бы быть намного мягче. |
Илья, честно говоря, яснее не стало.
|
да это бот гэллапа.:lol: не обращайте внимание.:)
|
Илья, вы хоть скажите, как по-вашему, пригласят ли гроссов в СИ в будущем?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co