![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Вы, видимо, не читали предыдущих постов, посему и не представляете смысла моего ответа Николаю Борисовичу. 2. Хорошо, что там нужно было стоять, а не сидеть развалившись. Подобное поведение, когда к тебе обращается ведущий (да ещё и два раза в двух играх) выглядит не слишком-то красиво. 3. Были - видел. Я тоже ведь там был - там немало знакомого народа было. |
[QUOTE=SuperWatch;23250]-ole-
Итак, подростки, выросшие в 90-е, включайте в следующую субботу канал НТВ в 15:05 - вас всех ждёт встреча с вашим самым любимым кумиром дядей Серёжей!!!! ДА-ДА, ОН ВОСКРЕС!!!!! Шутка, разумеется :lol::lol::lol::D:D:D Ну и шуточки....А может он вовсе и не дядя ,а подросток лет 19....SuperWatch,у Вас хорошо получается сделать интригу.Я сначала не въехал и подумал,что повторы какие-то будут с тем самым Супоневым.Надеюсь,такую фамилию его тёзка не осрамит |
SuperWatch, ваши эмоции на сей раз неадекватны. А уж столько внимания отчеству Надежды Леоновой - это совсем странно.
Вообще всё это смахивает на дискриминацию по фамилиям. Вот к примеру, человек по фамилии Ноздрюхин-Заболотный будет априори обречён на обратный отсчёт и красный жирный 36 шрифт в вашем исполнении :) А он виноват? А меня, может быть, зовут Александр Кузнецов. Я, может быть, тоже хочу отсчёт. А фиг! |
Цитата:
|
В SuperWatch прям-таки кроется журналист для жёлтой прессы... на первый взгляд глаза ловят интригу и броские буквы и узнаваемые фамилии.а прочтешь-скукота....
|
Цитата:
Разрешите, пожалуйста нам, с Николаем Борисовичем самим разобраться: о чём же мы там с ним беседовали, хорошо? Спасибо. |
Ладно, убрал шум из анонса.
|
Болеть буду за Надежду Леонову!:) Желаю Надежде победы в её дебюте в СИ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Юлия Петрова любезно прислала комментарии ко второй игре со своим участием!
Предлагаю ознакомиться: http://forumsi.org/showpost.php?p=23237&postcount=783 |
Цитата:
И еще одна просьба: нельзя ли поменьше шумных саморекламных объявлений о том, кто за кого будет болеть? Почему-то мне кажется, что это неинтересно не только мне. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co