Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Сергей Ильвовский 07.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 23250)
Сергей СУПОНЕВ!!!

Чё так громко-то?

Сергей Ильвовский 08.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23246)
1. Что просчитывалось? что люди из игрового сообщества будут играть? Тут и считать не надо было, и уж тем более делать из этого какую-то интригу, на поверку оказавшуюся пшиком.

2. Тот же Гоманько подсказывал и в "Один против всех", где кроме него на трибунах я видел и небезызвестную всем Веру Костягину,

3. да и наверняка там были и другие (я редко ту передачу смотрел - мог не видеть).

1. Интриги не было, а было обычное правило соблюдения тайны эфира.

К тому же Вы, видимо, не читали предыдущих постов, посему и не представляете смысла моего ответа Николаю Борисовичу.

2. Хорошо, что там нужно было стоять, а не сидеть развалившись. Подобное поведение, когда к тебе обращается ведущий (да ещё и два раза в двух играх) выглядит не слишком-то красиво.

3. Были - видел. Я тоже ведь там был - там немало знакомого народа было.

Михаил Гончаров 08.03.2010 00:14

[QUOTE=SuperWatch;23250]-ole-
Итак, подростки, выросшие в 90-е, включайте в следующую субботу канал НТВ в 15:05 - вас всех ждёт встреча с вашим самым любимым кумиром дядей Серёжей!!!! ДА-ДА, ОН ВОСКРЕС!!!!! Шутка, разумеется :lol::lol::lol::D:D:D

Ну и шуточки....А может он вовсе и не дядя ,а подросток лет 19....SuperWatch,у Вас хорошо получается сделать интригу.Я сначала не въехал и подумал,что повторы какие-то будут с тем самым Супоневым.Надеюсь,такую фамилию его тёзка не осрамит

прохожий 08.03.2010 00:20

SuperWatch, ваши эмоции на сей раз неадекватны. А уж столько внимания отчеству Надежды Леоновой - это совсем странно.

Вообще всё это смахивает на дискриминацию по фамилиям. Вот к примеру, человек по фамилии Ноздрюхин-Заболотный будет априори обречён на обратный отсчёт и красный жирный 36 шрифт в вашем исполнении :) А он виноват? А меня, может быть, зовут Александр Кузнецов. Я, может быть, тоже хочу отсчёт. А фиг!

vulpes 08.03.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 23254)
1. Интриги не было, а было обычное правило соблюдения тайны эфира.

К тому же Вы, видимо, не читали предыдущих постов, посему и не представляете смысла моего ответа Николаю Борисовичу.

2. Хорошо, что там нужно было стоять, а не сидеть развалившись. Подобное поведение, когда к тебе обращается ведущий (да ещё и два раза в двух играх) выглядит не слишком-то красиво.

3. Были - видел. Я тоже ведь там был - там немало знакомого народа было.

Читал и прекрасно увидел что вам говорили совсем о другом.

Михаил Гончаров 08.03.2010 00:37

В SuperWatch прям-таки кроется журналист для жёлтой прессы... на первый взгляд глаза ловят интригу и броские буквы и узнаваемые фамилии.а прочтешь-скукота....

Сергей Ильвовский 08.03.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23257)
Читал и прекрасно увидел что вам говорили совсем о другом.

Н-да?

Разрешите, пожалуйста нам, с Николаем Борисовичем самим разобраться: о чём же мы там с ним беседовали, хорошо?

Спасибо.

SuperWatch 08.03.2010 01:01

Ладно, убрал шум из анонса.

Undertaker 08.03.2010 01:10

Болеть буду за Надежду Леонову!:) Желаю Надежде победы в её дебюте в СИ;)

поклонник 08.03.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 23262)
Болеть буду за Надежду Леонову!:) Желаю Надежде победы в её дебюте в СИ;)

А я за Сергея Супонева поболею!!!:lol::)

Raykoffff 08.03.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 23256)
Вообще всё это смахивает на дискриминацию по фамилиям. Вот к примеру, человек по фамилии Ноздрюхин-Заболотный будет априори обречён на обратный отсчёт и красный жирный 36 шрифт в вашем исполнении :) А он виноват? А меня, может быть, зовут Александр Кузнецов. Я, может быть, тоже хочу отсчёт. А фиг!

Полностью согласен! Шумиху вокруг Париса Надаля действительно можно понять - потому как его испаноязычные имя-фамилия заставляли задуматься, из какой это страны, да какими судьбами мог попасть на телеСИ человек... Но вот когда имя-фамилия сама по себе привлекает нездоровое внимание - потому что благозвучна или, наоборот, неблагозвучна, или, как вот здесь, есть какой-то известный тёзка - заведомо пустой разговор. Ну такая вот фамилия, да, и что с того?!!!

Raykoffff 08.03.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 23252)
ПМСМ, все же креозотом.

Николай, согласен, но я потому и написал - "дескать, пропитывают гудроном" - в вопросе Владимира Яковлевича было именно так (в книге "Игра для всех «Что? Где? Когда?»" его читал).

Raykoffff 08.03.2010 08:38

Уважаемые форумчане! Юлия Петрова любезно прислала комментарии ко второй игре со своим участием!
Предлагаю ознакомиться:
http://forumsi.org/showpost.php?p=23237&postcount=783

anatbel 08.03.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 23260)
Ладно, убрал шум из анонса.

Я предложил бы убрать анонсы вообще, тем более бурное обсуждение игры ДО самой игры.
И еще одна просьба: нельзя ли поменьше шумных саморекламных объявлений о том, кто за кого будет болеть? Почему-то мне кажется, что это неинтересно не только мне. Или я ошибаюсь?

Юрий Козлов 08.03.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 23273)
И еще одна просьба: нельзя ли поменьше шумных саморекламных объявлений о том, кто за кого будет болеть? Почему-то мне кажется, что это неинтересно не только мне. Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co