Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

JIPPER 06.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 20563)
Я за Друзя. Жду впечатляющего разгрома.

Я тоже жду разгрома:rolleyes: Разгрома Друзя:D:D:D

Михаил Гончаров 06.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 20565)
Станислав победил заслуженно, а Юрий вчера всё же был достоин победы! Господин Raykofff чем вам не нравится Александр Абрамович? А также другие форумчане, что он вам сделал плохого?

Вот и я понять не могу что он им сделал? Или из вредности,что он в 2003 году уже выиграл почти 2 лимона...а?Уж кто настоящий СУПЕРГРОСС и ЛЕГЕНДА СИ-так это ДРУЗЬ!!!

swa 06.12.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 20565)
Станислав победил заслуженно, а Юрий вчера всё же был достоин победы! Господин Raykofff чем вам не нравится Александр Абрамович? А также другие форумчане, что он вам сделал плохого?

Ярких Личностей нигде не любят...
Особенно если они не строят из себя добреньких,светленьких,божьих человечков.Не "удивляются" своим победам.
Он делает плохо своим присутствием.
Порой создаётся впечатление,что у кого-то просто комплексы...........

JIPPER 06.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20567)
Вот и я понять не могу что он им сделал? Или из вредности,что он в 2003 году уже выиграл почти 2 лимона...а?Уж кто настоящий СУПЕРГРОСС и ЛЕГЕНДА СИ-так это ДРУЗЬ!!!

Друзь все таки легенда ЧГК:rolleyes: И , сугубо ИМХО, его место там:rolleyes: Ваша "легенда СИ" сам признавался , что ЧГК это его удел, в отличии от ТелеСИ:rolleyes:

swa 06.12.2009 19:49

JIPPER, ну Вы пожалуйста простите Александра Абрамовича,что он у Вас разрешения не спросил,прежде чем за игровой стол становиться.
Он больше так не будет.

JIPPER 06.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 20571)
JIPPER, ну Вы пожалуйста простите Александра Абрамовича,что он у Вас разрешения не спросил,прежде чем за игровой стол становиться.
Он больше так не будет.

Я не против того, чтобы он играл:rolleyes: Я против его обожествления в рамках ТелеСИ:rolleyes: Если, например, он продует в следующей игре???? Что тогда будут говорить те люди, которые его здесь восхваляют??? Что это заговор????

Александр Зрячкин 06.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 20572)
Я не против того, чтобы он играл:rolleyes: Я против его обожествления в рамках ТелеСИ:rolleyes: Если, например, он продует в следующей игре???? Что тогда будут говорить те люди, которые его здесь восхваляют??? Что это заговор????

Во-первых, не восхваляют, а признают заслуги. Об обожествлении Друзя речи нет. Во-вторых, помимо Друзя у многих форумчан есть знатоки, которые вызывают СИмпатию. Кому-то вообще импонируют анти-рекордсмены, способные к концу третьего раунда набрать -8400. По аналогии образно можно сказать, что один субъект любит кушать рыбу в кляре, а второй танцевать на столе в пьяном угаре (на том же, где кушается рыба). Жёстко, но правда. И консенсус по поводу той или иной персоны - это всего лишь следствие некоторого совпадения СИмпатий. Такое бывает. И, пожалуй, тем, кому дорог как знаток Друзь, не стоит пинать приверженцев Клейна, и наоборот. Давайте помнить о том, что по поводу игр любой форумчанин высказывает лишь своё мнение, которое априори не может быть Истиной в последней инстанции. Главное - независимо от статуса и стажа на Форуме относиться с уважением друг к другу. Даже когда некоторых игроков поругиваем за не слишком удачные ходы. Ибо всё субъективно.

Эдди_Д 06.12.2009 20:46

Ух, какие дискусСИи! :) :)
Тем интереснее будет посмотреть на игру Друзя в ближайшее воскресенье! :)

Raykoffff 06.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 20569)
Ярких Личностей нигде не любят...
Особенно если они не строят из себя добреньких,светленьких,божьих человечков.Не "удивляются" своим победам.
Он делает плохо своим присутствием.
Порой создаётся впечатление,что у кого-то просто комплексы...........

И вовсе не за это я так отношусь к Друзю! Мой любимый шахматист - Роберт Джеймс Фишер, а футболист - в прошлом Криштиану Роналду, а ныне Златан Ибрагимович... Согласитесь, на паинек эти велкие люди явно непохожи!!!
P.S. А насчёт комплексов - ноу комментс

vkarl 06.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 20579)
И вовсе не за это я так отношусь к Друзю! Мой любимый шахматист - Роберт Джеймс Фишер, а футболист - в прошлом Криштиану Роналду, а ныне Златан Ибрагимович... Согласитесь, на паинек эти велкие люди явно непохожи!!!
P.S. А насчёт комплексов - ноу комментс

Давно хочу спросить: а как Вам игралось с Друзем в 1 команде?

Эдди_Д 06.12.2009 21:00

Почему не может кто-то кому-то нравиться, а кто-то кому-то нет?! :( Откуда столько споров?! :( :(

Владислав 06.12.2009 21:20

Да и скучно это было бы, если бы все болели за Друзя и/или против Клейна. В конце концов это форум, обсуждение... Рад за Стаса, хоть один игрок клуба 50-ти остался. В следующих играх болею за Черушева и Друзя.

Сергей Ильвовский 06.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20582)
Почему не может кто-то кому-то нравиться, а кто-то кому-то нет?! :( Откуда столько споров?! :( :(

Когда нет споров - это намного хуже.

Эдди_Д 06.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 20585)
Когда нет споров - это намного хуже.

Но ведь это же - дело вкуса! :)
Кому-то не нравится А.И.Клейн, а кому-то не угодил и А.А.Друзь... :)

petr8 06.12.2009 22:00

А может ли быть такая игра: Черушев-Друзь-Мереминский?

Эдди_Д 06.12.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 20587)
А может ли быть такая игра: Черушев-Друзь-Мереминский?

А что мешает ей быть, если и Черушев, и Друзь выиграют?!?! И если принцип формирования троек не изменится?

Баранов А. В. 06.12.2009 22:24

В субботу - за Черушева, в воскресенье - за Друзя.

JIPPER 06.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20588)
И если принцип формирования троек не изменится?

"Зачем все эти пертрубации ещё раз устраивать. Раз уж переставили, то переставили..." - так мне ответил один сведущий человек:rolleyes: Напрямую это касалось моего вопроса по поводу переброски победителя игры Борок - Кузьмина - Либер на прежнее место:rolleyes:

Сергей Ильвовский 06.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20586)
Но ведь это же - дело вкуса! :)
Кому-то не нравится А.И.Клейн, а кому-то не угодил и А.А.Друзь... :)

Вот именно - у разных людей бывают разные вкусы.

/в сторону/ Как бы странно это не показалось. :D

swa 07.12.2009 07:06

Особо приятно меня вчера удивил и порадовал вопрос о моей любимой музыкальной группе "Телевизор" и их песне "Ты на пути в Чикаго", с лёгкостью взятый Стасом. Учитывая,что сегодня эта группа находится в глубоком андеграунде (благодаря своей активной политической позиции и участии в "Маршах Несогласных") и любое упоминание о ней сродни крамоле,этот момент игры кажется довольно смелым и заслуживающим всяческого уважения.

iekaizer 07.12.2009 09:41

Я тоже буду в субботу за Черушева! В воскресенье за Друзя!

Undertaker 07.12.2009 11:38

В субботу всей душой за Тамару Владимировну:)-flow- В воскресенье болеть буду за Павла Шевченко, считаю его сильным игроком и думаю Павлу по силам обыграть самого Александра Друзя;)

Avtor 07.12.2009 15:09

Я под впечатлением личной игры против Мереминского и его реакции на кнопке ожидал именно такого результата. В первом раунде, правда, показалось было, что Овчинников сможет бороться на равных, тем более что прошло несколько месяцев после майских съемок, состояние и форма игроков могли измениться. Но не сложилось, может быть, проигранный им (Овчинниковым) аукцион повлиял. Но вот что парадоксально: вопросы были хуже, чем в моей майской игре, и знал я меньше. Но, если в майской игре я, безнадежно проигрывая на кнопке, знал именно то, что знал Мереминский, то в прошедшей воскресной игре я знал почти все неотвеченные вопросы, ну и процентов 30 того, на что ответили. Если бы эти пакеты поменять местами - ведь мог бы, наверное, сыграть более успешно. Но локоть не укусишь.

zfatima 07.12.2009 18:04

Уважаемые форумчане!
Давид Вартанян любезно прислал комментарии к игре со своим участием.
Предлагаю ознакомиться:
http://www.forumsi.org/showpost.php?...postcount=1950

Nikolaev N. 07.12.2009 20:27

Просто так. :)

Оффтопик: Что-то вспомнилось по поводу "достойности-недостойности" Стаса побеждать. Хотя достойны победы были все участники этих игр.

Так вот. В апреле всех участников Игр 15-летия попросили заполнить небольшую анкету, маленькую цитату из ответов на которую я привожу.

>Кто из соперников для вас самый неудобный? Назовите минимум две фамилии.
[Долго думал :)] Даже не знаю, может быть, Мереминский и **************
(не буду приводить здесь вторую фамилию, которую указал, поскольку она не имеет отношения к обсуждаемому вопросу).

"Неудобство" Мереминского для меня, например, в том, что обладая обширными познаниями во многих областях, он, к тому же, имеет стальные нервы и феноменальную реакцию, то есть, нет ни одного компонента игры, в котором у него не было бы неоспоримого преимущества передо мной. Если с некоторыми другими "супербизонами" есть некий минимальный шанс на приличный результат за счет их менее резвой реакции или за счет того, что "гросс" может занервничать при неудачном стечении игры, то со Стасом такого шанса нет, победить его можно только за счет знаний. :(

Raykoffff 08.12.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от vkarl (Сообщение 20581)
Давно хочу спросить: а как Вам игралось с Друзем в 1 команде?

Вадим, извините, а Вас что конкретно интересует? Какие результаты у нашей команды были с Друзём? Или как играл именно Друзь? Или как я играл тогда? Или как мы умудрились сидеть за одним столом?

vkarl 08.12.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 20611)
Вадим, извините, а Вас что конкретно интересует? Какие результаты у нашей команды были с Друзём? Или как играл именно Друзь? Или как я играл тогда? Или как мы умудрились сидеть за одним столом?

Да нет, Александр, предысторию я, в общем, себе примерно представляю. И результаты тоже помню - весьма же выдающиеся (еще раз могу поздравить!) А в данном случае меня интересовало вот что: при таком негативном отношении к Друзю (интересно, кстати, только у Вас - или у остальной команды тоже?) - Вам ведь должно было с ним играть за одним столом очень некомфортно?! Или все-таки нет?

zfatima 08.12.2009 18:50

Уважемые форумчане!
Юрий Васильев любезно прислал интересные комментарии к игре со свои участием.
Предлагаю ознакомиться:
http://www.forumsi.org/showpost.php?...postcount=1950

zvezdochka 10.12.2009 10:15

Оффтопик:

Цитата:

ЮВ: Господи, сколько же у Блока откровенной хренотени - из общих мест да с глагольною рифмою.
мне почему-то кажется, что если бы Юрий вспомнил эти строки из оооочень известного стихотворения ("О доблестях, о подвигах, о славе...") и ответил на вопрос, то не оставил бы такой пренебрежительный коммент. -cry-

Raykoffff 10.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от vkarl (Сообщение 20613)
Да нет, Александр, предысторию я, в общем, себе примерно представляю. И результаты тоже помню - весьма же выдающиеся (еще раз могу поздравить!) А в данном случае меня интересовало вот что: при таком негативном отношении к Друзю (интересно, кстати, только у Вас - или у остальной команды тоже?) - Вам ведь должно было с ним играть за одним столом очень некомфортно?! Или все-таки нет?

Ну давайте обо всём по порядку.
За поздравления спасибо. В свою очередь поздравлю с победой Вас и, пожалуй, ещё извинюсь, за цитирование "бессмертных слов" Евсеева, свидетелем которого (цитирования, а не Евсеева) Вы невольно оказались. Просто эмоции после победы над Бером реально зашкаливали...

Только вот заслуживает ли наша команда таких поздравлений?! Ну да, был тот выход в финал вместе с Вами (эх, а если бы я не стал бы выдумывать "настоящую шапку Мономаха", а просто вспомнил бы факт о библиотеке Ивана Грозного, который читал...). А ещё что?! На той же Знатокиаде мы в обычном ЧГК заняли 20-е место при 48 участниках. Понимаю, кто-то скажет, что раньше узбекские команды о таком только мечтали, но ведь всегда знаешь, насколько реализовал свой потенциал... Там, например, "слили" первые туры, патологически выбирая не то. В результате набрали очков на 12 меньше...

А самое главное - Александр Абрамович-то играл за "НМТТ" не в первый раз и предыдущие результаты (на узбекской арене) были, прямо скажу, неоднозначными. Пожалуй, только в брейн-ринге "Никита Мобайл" с Друзём заметно отличается от себя же без Друзя. Что на Чемпионате Узбекистана, что на ОКТ брейн прошёл по одинаковой схеме: кнопка Юсуфова+ответы Друзя=безоговорочная победа "тэтэшек"...

А вот ЧУз по ЧГК проходил совсеееем по другому сценарию. Если интересны подробности, то об этом можно почитать здесь:
http://raykoffff.livejournal.com/1023.html
А если вкратце, то после брейна мы собирались на следующий день закидать всех шапками. Опомнились, когда отставание от лидера стало неприличным для одного тура, бросились отыгрываться, да так и не догнали...

Потом был вышеупомянутый ОКТ, где кроме БР были ЭК и ЧГК. А на соревновании том я по идеологическим причинам (не имеющим никакого отношения к Друзю и вообще к нашему разговору) выступал легионером за навоийскую команду. Вот тут-то я и узнал, что значит оказаться с Друзём по разные стороны баррикад. После чего сказал капитану: "Плевать мне на обязательство не играть в ЭК против своих, команда "Никита Мобайл" позволяет себе хамство, почему мы долны быть благородны?" Дальше был отъезд Кубка в Навои и самая памятная победа в моей жизни (не сказать, чтобы внёс в неё решающий вклад, но просто у команды не было резервного "своячника", пришлось бы ставить статиста)... На следующий день, правда, "НМТТ" перестреляли нас в полуфинале ЧГК, а в финале после 5 (!!!) дополнительных вопросов заняли первое место (да, Друзь не иронизировал, когда сказал в Эйлате, что после ОКТ ему ничего не страшно...) Но это уже было не так важно... "Месть" (или в самом деле месть?!) вроде удалась. Друзь, конечно считал всё лишь забавной шуточкой (хотя по слухам в тот же вечер зарёкся играть в СИ без фальшстартов:) ), история, принимавшая весьма дурной оборот, кончилась гораздо лучше, чем могла бы... а осадок, как говорится в фильме "Снежная королева", осадок остался.

Перед вылетом в Израиль долго думал, как же теперь посмотрю на Друзя... И решил, что за столом никакой личной неприязни быть не должно - во имя общего результата. Ну какой был результат, Вы знаете...

vkarl 10.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 20623)
Ну давайте обо всём по порядку.

Что ж, Александр, примерно понятно. Спасибо за ответ!

petr8 10.12.2009 21:46

Скажите пожалуйста, разбирают ли студию "Своей Игры" после съёмок? Ну, мало ли, может в этом помещении происходит съёмка каких-то других передач, например

Сергей Ильвовский 11.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 20627)
Скажите пожалуйста, разбирают ли студию "Своей Игры" после съёмок? Ну, мало ли, может в этом помещении происходит съёмка каких-то других передач, например

В смысле - декорацию?

Конечно разбирают, как и после съёмок всех других передач. Собирают другую декорацию и снимают что-то ещё, потом следующую передачу и так далее.

petr8 11.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 20628)
В смысле - декорацию?

Конечно разбирают, как и после съёмок всех других передач. Собирают другую декорацию и снимают что-то ещё, потом следующую передачу и так далее.

Благодарю.

leof 11.12.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 20627)

Разбирают, разбирают.
В этом же помещении и Час Суда снимают, например.

Эдди_Д 12.12.2009 14:51

А сенсации продолжаются!!!
Честно скажу, если бы давал прогноз на игру, то уверенно заявил бы, что у Вадима просто никаких шансов не будет - и безоговорочно последнее место!!!
Но он чуть ли не досрочную победу одержал! Что-то невероятное происходит!!! Тамара - увы, последняя дама выбывает из борьбы за медали...
Юрий - очень скромно сыграл! Только падение Вадима на аукционе 3-го раунда и ва-банк самогО Юрия в финале позволил ему отстать на почётные 100 очков - по ходу игры проигрывал с разгромным счётом, без всяких шансов.

Вадим: 1 победа до Юбилея (в 6 играх) и 2 (в 2) на Юбилее! Здорово!

Завтра Друзь...

petr8 12.12.2009 14:51

Эх, как жааальь..:((

Михаил Гончаров 12.12.2009 15:02

А завтра будет ТО САМОЕ!

Эдди_Д 12.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20640)
А завтра будет ТО САМОЕ!

А что там будет-то?! :)

petr8 12.12.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20641)
А что там будет-то?! :)

Поражение Супер Бизона СИ, видимо (на съёмках я не был, результатов не знаю).

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co