Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

шАмАн 13.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Дельфин (Сообщение 25455)
Саша, самую лучшую игру в полугодии он и так уже показал, он уже практически в финале, а вот нужна ли ему машина - это ещё вопрос!

Ты до сих пор веришь в деда Мороза?:)

Каа 14.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25463)
Разве не обидно, например, за Ларису Архиппову , которая выиграла 4 игры, потратила весь выигрыш на покупку дополнительных шансов, тянула из подиума половину брелоков - но не стала первой женщиной-автомобилистом?!!!

Вообще-то, если кое-кому зачли бы честно вычисленный дуальный ответ про Ктесибия Александрийского, Ларочка могла вылететь на второй игре...
Правда, её обидчик вылетел бы на следующей...

Raykoffff 14.09.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 25464)
Простите, Вы случайно ничего не перепутали? Даниил Пахомов впервые сыграл в АК-2008 и в старой "ЗД" не выступал, насколько мне известно.

Ой да, я инфу о Постнове по внимательности принял за инфу о Пахомове :) Ну хорошо, фразу о 15-летнем ожидании своего часа из пост выкинул. Это как-то принципиально изменило смысл остального?

Raykoffff 14.09.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 25468)
Вообще-то, если кое-кому зачли бы честно вычисленный дуальный ответ про Ктесибия Александрийского, Ларочка могла вылететь на второй игре...
Правда, её обидчик вылетел бы на следующей...

А если бы Эвребё поставил в ворота "Барселоны" хотя бы 1-2 из 5 заслуженных пенальти, то этот, объективно лучший футбольный клуб мира в сезоне 2008/2009 (да и всегда, но не буду тут устраивать фанатский сектор), наверняка даже не играл бы в финале Лиги Чемпионов.

поклонник 15.09.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25469)
Ой да, я инфу о Постнове по внимательности принял за инфу о Пахомове :) Ну хорошо, фразу о 15-летнем ожидании своего часа из пост выкинул. Это как-то принципиально изменило смысл остального?

Постнов тоже не играл в ЗД:D.

SuperWatch 15.09.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25472)
Постнов тоже не играл в ЗД:D.

Спасибо, кэп. :)
И совсем не обязательно было удалять старое сообщение и оставлять идентичное новое.

Raykoffff 15.09.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 25473)
Спасибо, кэп. :)
И совсем не обязательно было удалять старое сообщение и оставлять идентичное новое.

А разве не играл? Вы ведь писали, что 1996 г.

поклонник 16.09.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25474)
А разве не играл? Вы ведь писали, что 1996 г.

Он играл в мае, а золотая дюжина началась в сентябре.:)

Спасибо, кэп.

Просто я подумал что это сообщение копирует смысл вашего. Потом разобрался и решил написать снова.

Raykoffff 16.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25475)
Он играл в мае, а золотая дюжина началась в сентябре.:)

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25472)
Постнов тоже не играл в ЗД.

Тогда возьмите с полки пирожок по случаю такой радости

поклонник 16.09.2010 14:11

За что?

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25477)
Тогда возьмите с полки пирожок по случаю такой радости

Я не могу понять, что я опять сделал не так:(? Я, конечно, понимаю что здесь критиковать старожил и тех, кто принимал участие в игре нельзя априори, но ничего плохого я здесь не вижу.:( Но если как и в прошлом году на меня начнётся травля, я молчать и теперь не буду.:mad:-danger-
Да, Raykoffff, если уж речь пошла о грамматике и пунктуации, почему не поставили в конце предложения точку.

Raykoffff 16.09.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25478)
Я не могу понять, что я опять сделал не так:(? Что Вы, у Вас ведь наоборот всё замечательно - я дважды ошибся, празднуйте!

Нет, что Вы, у Вас ведь наоборот праздник - я дважды ошибся! Отмечайте!
Цитата:

Да, Raykoffff, если уж речь пошла о грамматике и пунктуации, почему не поставили в конце предложения точку.
Уважаемый поклонник, точку можно не поставить от невнимательности или по торопливости, а вот если в слове "выиграл" появляется "й" (и т.п., у Вас в постах ещё много подобного), это может говорить либо об оригинальном взгляде автора на орфографию, либо о банальном недостатке грамотности.

поклонник 16.09.2010 15:02

Уважаемый поклонник, точку можно не поставить от невнимательности или по торопливости, а вот если в слове "выиграл" появляется "й" (и т.п., у Вас в постах ещё много подобного), это может говорить либо об оригинальном взгляде автора на орфографию, либо о банальном недостатке грамотности.[/QUOTE]
Посмотрите внимательно посты и убедитесь: я так не писал. И я в очередной раз не могу понять, вы учитель русского языка? Да, кстати, как в Узбекистане русский язык преподают? И главное кто?:lol:

Raykoffff 16.09.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25478)
Да, кстати, как в Узбекистане русский язык преподают? И главное кто?:lol:

А вот эта фраза и её построение окончательно снимают все сомнения относительно Вашего уровня развития вообще и культурного в частности - это уровень "Нашей Раши". Я бы мог ответить на все Ваши вопросы, но после такого считаю ниже своего достоинства. Остаётся только пожелать Вам, чтобы от какого-нибудь суперпродвинутого американца Вы не услышали однажды: "Россия? А правда, что у вас не знают компьютеров и по городу бродят медведи?"

поклонник 16.09.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25481)
А вот эта фраза и её построение окончательно снимают все сомнения относительно Вашего уровня развития вообще и культурного в частности - это уровень "Нашей Раши". Я бы мог ответить на все Ваши вопросы, но после такого считаю ниже своего достоинства. Остаётся только пожелать Вам, чтобы от какого-нибудь суперпродвинутого американца Вы не услышали однажды: "Россия? А правда, что у вас не знают компьютеров и по городу бродят медведи?"

Вы сами вынудили меня так ответить!:mad:

шАмАн 16.09.2010 22:48

Цитата:

Я, конечно, понимаю что здесь критиковать старожил и тех, кто принимал участие в игре...
О ДА! Это сильно!:)

Из рубрики "взвесьте мне полкило помидор". -wall-

Frogg 16.09.2010 22:54

мдя.......давненько я сюдой не захаживал:выяснение личных отношений,гляжу,превалирует над обсуждением игр, и про 52-ю игру мне видимо никто так и не ответит,ибо колят глаз друг другу отсутствующими в постах оппонента запятыми...."грустно,девицы!"© : (

поклонник 17.09.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Frogg (Сообщение 25486)
мдя.......давненько я сюдой не захаживал:выяснение личных отношений,гляжу,превалирует над обсуждением игр, и про 52-ю игру мне видимо никто так и не ответит,ибо колят глаз друг другу отсутствующими в постах оппонента запятыми...."грустно,девицы!"© : (

Да была 52-я игра! Кандаков-Голуб-Лейнов.

поклонник 17.09.2010 07:21

А вот и доказательство негативного ко мне отношения. А всё потому, что не поставил запятую там где надо!

Цитата:

Сообщение от шАмАн
Цитата:

Я вас хоть раз оскорбил?
Э, нет. Это, дядя, по вашей части.

Цитата:

А вы играли?
С октября 2008 года - еженедельно. Потому, в отличие от вас, знаю, что такое "жать на кнопку".

Цитата:

Вы что учитель русского языка?
Нет, я просто его знаю на том уровне, на котором нужно знать жителю нашей страны.

Цитата:

Касательно того, что у меня проблема с пунктуацией это мне не помешало сдать уверенно ЕГЭ
Неудивительно. Как преподаватель, знаю, что ЕГЭ проще сдать, чем не сдать.

Цитата:

Ещё раз скажете что я тявкаю, значит буду действовать иначе.
А вот это было бы любопытно узнать. Думаете меня напугать?:) Ай, как страшно.

С октября 2008 года еженедельно значит. А я с сентября 2001 года каждый выпуск смотрю! И что-то не помню игрока по имени Евгений Красильников!
P.S. Когда сдружились с Raykoffff, уважаемый шаман! Или это коалиция против меня с целью каких-то действий?!

zvezdochka 17.09.2010 08:42

Оффтопик: Опять тему "замусорили" личными разборками :mad:
Raykoffff, шАмАн, если хотите сделать замечание насчет орфографии и пунктуации, то делайте это, пожалуйста, в привате, и, возможно, вам будут только благодарны ).
поклонник, существуют сервисы он-лайн проверки текста, пользуйтесь ими перед тем, как отправить сообщение, и будет меньше поводов к вам придраться )
-jit-

Белозёров А.Н. 17.09.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Frogg (Сообщение 25486)

Относительно превалирования выяснения личных отношений над обсуждением игр +1

Костягина Вера 17.09.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25488)
С октября 2008 года еженедельно значит. А я с сентября 2001 года каждый выпуск смотрю! И что-то не помню игрока по имени Евгений Красильников!

А я вчера с Евгением Красильниковым играла. Так обжимал на кнопке, жуть:)

Лариса 17.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Костягина Вера (Сообщение 25491)

Точно! Игрок он замечательный. Очень хочется видеть его не только в клубе но и на экране! -ole-

210 18.09.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Костягина Вера (Сообщение 25491)

Ага. Он такой!
:-)

Raykoffff 18.09.2010 15:10

Сегодня "Своя игра" была?! В телепрограмме было написано 16:05 (и на завтра то же самое), я ещё удивился, почему на этой неделе 16, а не 14, как обычно, но только порадовался, что накладки с универом не будет. Однаков это время показывали сериал "Преступление будет раскрыто", по окончании которого началась "Очная ставка"

Михаил Гончаров 18.09.2010 15:16

Даниил страшно уступает обоим соперникам.Его спасёт только чудо!

прохожий 18.09.2010 15:23

мЪ-дааааааааа........

Михаил Гончаров 18.09.2010 15:24

Жарков-злой гений АК. как некогда им был Стас во времена КВ

Сергей Ильвовский 18.09.2010 15:38

Ужасно обидно за Даниила!

Но Жарков был сильнее - это объективно. Поздравляю Дмитрия с победой!

Эдди_Д 18.09.2010 15:39

Дм.Жарков вновь сделал своё дело - и В.Овчинникова в своё время лишил "автомобиля", и Д.Пахомова теперь. :( Ну что же, Даниил сам знал, на что идёт, решив сыграть 5-ю игру! :( И, тем не менее, 8 игр - 6 побед (у Даниила) - отличная статистика! :) В Клубе 2/3 Побед у меня одним из лучших будет! :)
В прошлый раз Дмитрий проиграл следующую же игру, посмотрим, чего в этот раз достигнет...

Undertaker 18.09.2010 15:44

Очень обидно за Даниила, увы не удалось победить в 5-ой игре подряд:( Дмитрий уже 2-ой раз прерывает серию побед игрока за центральным игровым столом, причем также в 5-ой игре и за тем же игровым столом:rolleyes: Вначале обыграл одного из моих любимый игроков Валерия Овчинникова:( а теперь вот и Даниила Пахомова:( В 3-м раунде было уже понятно, что Даниилу не удастся победить:( Очень понравился Андрей Захарьев и за него болел в дальнейшем, но не удалось победить.

Undertaker 18.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25513)
В прошлый раз Дмитрий проиграл следующую же игру, посмотрим, чего в этот раз достигнет...

Смотря кто будет из соперников, может быть снова А.Клейн?:)

Эдди_Д 18.09.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 25515)

В ближайшей игре, кстати, таких грозных соперников не видно...

SuperWatch 18.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 25515)

Ну Вы даёте. :)
Какой нафих Клейн, если по решению редакции в АК-2010 не должны играть участники Игр 15-летия??? :lol:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Завтра, 19 сентября, играют:

Эдуард ЮРИЩЕВ — Дмитрий ЖАРКОВ — Александр ГОРОХОВ.

Увы, Даниилу Пахомову не удалось победить в пятой игре подряд - также, как и в прошлом году, Дмитрий Жарков "срывает" золотую мантию с игрока, носившего её четыре игры подряд. Но если тогда во второй игре Дмитрия Олеговича поджидали два довольно "СИ-льных" и известных игрока, то теперь… никакие овцебыки с фамилией Дягилев помешать ему не должны. :)

Александр ГОРОХОВ играл в АК-2008 против Андрея Миусского и Евгения Лобкова. Тогда почти всю игру лидировал Александр, и лишь в финальном вопросе он позволил себе отсупиться - это и привело его к собственному поражению, а Лобкова - ко второй победе. Эдуард ЮРИЩЕВ играет впервые. Что интересно - у него очень необычная для игрока СИ профессия: старший инспектор отдела обеспечения деятельности подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД Новосибирской области! :)

Михаил Гончаров 18.09.2010 21:06

Вне зависимости от исхода последущих игр Дмитрий для меня- одно из открытий года. У него есть всё,чтобы в дальнейшем быть Супербизоном.Классная манера игры!

Сергей Ильвовский 18.09.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 25517)
то теперь… никакие овцебыки с фамилией Дягилев помешать ему не должны. :)
:)

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 25518)
У него есть всё,чтобы в дальнейшем быть Супербизоном.

Мы нонче к изучению парнокопытных перешли? :confused:

Михаил Гончаров 18.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25519)
Мы нонче к изучению парнокопытных перешли? :confused:

Коль Вам угодно,я перефразирую- "Станет гроссмейстером,классным гроссом СИ"

Александр Зрячкин 18.09.2010 21:31

Друзья, суббота, вечер...
А подробный обзор субботней игры-то где? С вопросами...
Я вот потерял возможность смотреть СИ по субботам, у меня в это время по расписанию проведение семинаров. DVD дома пока не имеется, видеомафон нерабочий...

Сергей Ильвовский 18.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 25520)
Коль Вам угодно,я перефразирую- "Станет гроссмейстером,классным гроссом СИ"

По Указу Президента или единогласному решению конклава?

При всём при том считаю, что Даниил великолепный игрок.

Но вот раздавать звания федерации г.Нью-Васюки пожалуй не стоит.

Эдди_Д 18.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 25518)
Вне зависимости от исхода последущих игр Дмитрий для меня- одно из открытий года. У него есть всё,чтобы в дальнейшем быть Супербизоном.Классная манера игры!

А про Даниила разве нельзя то же самое сказать?!

Михаил Гончаров 18.09.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25523)
А про Даниила разве нельзя то же самое сказать?!

Естессно можно....Но в последних 2 играх выглядел он явно уставшим...Даниил явный гросс,но до "супергросса" пахать да пахать...И СИлы рассчитывать надо уметь

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co