![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, её обидчик вылетел бы на следующей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И совсем не обязательно было удалять старое сообщение и оставлять идентичное новое. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, кэп. И совсем не обязательно было удалять старое сообщение и оставлять идентичное новое. Просто я подумал что это сообщение копирует смысл вашего. Потом разобрался и решил написать снова. |
Цитата:
Цитата:
|
За что?
Цитата:
Да, Raykoffff, если уж речь пошла о грамматике и пунктуации, почему не поставили в конце предложения точку. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый поклонник, точку можно не поставить от невнимательности или по торопливости, а вот если в слове "выиграл" появляется "й" (и т.п., у Вас в постах ещё много подобного), это может говорить либо об оригинальном взгляде автора на орфографию, либо о банальном недостатке грамотности.[/QUOTE]
Посмотрите внимательно посты и убедитесь: я так не писал. И я в очередной раз не могу понять, вы учитель русского языка? Да, кстати, как в Узбекистане русский язык преподают? И главное кто?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из рубрики "взвесьте мне полкило помидор". -wall- |
мдя.......давненько я сюдой не захаживал:выяснение личных отношений,гляжу,превалирует над обсуждением игр, и про 52-ю игру мне видимо никто так и не ответит,ибо колят глаз друг другу отсутствующими в постах оппонента запятыми...."грустно,девицы!"© : (
|
Цитата:
|
А вот и доказательство негативного ко мне отношения. А всё потому, что не поставил запятую там где надо!
Цитата:
P.S. Когда сдружились с Raykoffff, уважаемый шаман! Или это коалиция против меня с целью каких-то действий?! |
Оффтопик: Опять тему "замусорили" личными разборками :mad: |
Цитата:
Относительно превалирования выяснения личных отношений над обсуждением игр +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Сегодня "Своя игра" была?! В телепрограмме было написано 16:05 (и на завтра то же самое), я ещё удивился, почему на этой неделе 16, а не 14, как обычно, но только порадовался, что накладки с универом не будет. Однаков это время показывали сериал "Преступление будет раскрыто", по окончании которого началась "Очная ставка"
|
Даниил страшно уступает обоим соперникам.Его спасёт только чудо!
|
мЪ-дааааааааа........
|
Жарков-злой гений АК. как некогда им был Стас во времена КВ
|
Ужасно обидно за Даниила!
Но Жарков был сильнее - это объективно. Поздравляю Дмитрия с победой! |
Дм.Жарков вновь сделал своё дело - и В.Овчинникова в своё время лишил "автомобиля", и Д.Пахомова теперь. :( Ну что же, Даниил сам знал, на что идёт, решив сыграть 5-ю игру! :( И, тем не менее, 8 игр - 6 побед (у Даниила) - отличная статистика! :) В Клубе 2/3 Побед у меня одним из лучших будет! :)
В прошлый раз Дмитрий проиграл следующую же игру, посмотрим, чего в этот раз достигнет... |
Очень обидно за Даниила, увы не удалось победить в 5-ой игре подряд:( Дмитрий уже 2-ой раз прерывает серию побед игрока за центральным игровым столом, причем также в 5-ой игре и за тем же игровым столом:rolleyes: Вначале обыграл одного из моих любимый игроков Валерия Овчинникова:( а теперь вот и Даниила Пахомова:( В 3-м раунде было уже понятно, что Даниилу не удастся победить:( Очень понравился Андрей Захарьев и за него болел в дальнейшем, но не удалось победить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой нафих Клейн, если по решению редакции в АК-2010 не должны играть участники Игр 15-летия??? :lol: ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра, 19 сентября, играют: Эдуард ЮРИЩЕВ — Дмитрий ЖАРКОВ — Александр ГОРОХОВ. Увы, Даниилу Пахомову не удалось победить в пятой игре подряд - также, как и в прошлом году, Дмитрий Жарков "срывает" золотую мантию с игрока, носившего её четыре игры подряд. Но если тогда во второй игре Дмитрия Олеговича поджидали два довольно "СИ-льных" и известных игрока, то теперь… никакие овцебыки с фамилией Дягилев помешать ему не должны. :) Александр ГОРОХОВ играл в АК-2008 против Андрея Миусского и Евгения Лобкова. Тогда почти всю игру лидировал Александр, и лишь в финальном вопросе он позволил себе отсупиться - это и привело его к собственному поражению, а Лобкова - ко второй победе. Эдуард ЮРИЩЕВ играет впервые. Что интересно - у него очень необычная для игрока СИ профессия: старший инспектор отдела обеспечения деятельности подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД Новосибирской области! :) |
Вне зависимости от исхода последущих игр Дмитрий для меня- одно из открытий года. У него есть всё,чтобы в дальнейшем быть Супербизоном.Классная манера игры!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, суббота, вечер...
А подробный обзор субботней игры-то где? С вопросами... Я вот потерял возможность смотреть СИ по субботам, у меня в это время по расписанию проведение семинаров. DVD дома пока не имеется, видеомафон нерабочий... |
Цитата:
При всём при том считаю, что Даниил великолепный игрок. Но вот раздавать звания федерации г.Нью-Васюки пожалуй не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co