Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

zvezdochka 03.03.2010 19:11

мне Парис тоже понравился, отлично играл. думаю, со временем мы привыкнем к его манеры игры, как в общем-то привыкли к манере Романа Козелова, Гая Кузнецова, Дмитрия Белявского, Юрия Васильева и других. классные игроки же -pray-

Михаил Гончаров 03.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 23119)
А разве не жевал?
ППКС

Ну насколько я знаю это запрещено

Михаил Гончаров 03.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 23110)
.В следущий раз-я за него

Надеюсь он не скоро появится. А вести себя так как вёл он, нельзя!:mad:[/QUOTE]

Эх,нет на Вас Барышева....

methos 03.03.2010 20:00

Raykoffff, по той игре я ничего сказать не могу - именно ее я не видел ни разу, единственное, что из нее помню - вопрос-диалог с Петром Борисовичем про эскимо.
Я летел безнадежно на кнопке совершенно. И вот, в очередной раз полностью сконцентрировался на кнопке и ВЫИГРАЛ ее. Вопрос - что подарит волшебник из голубого вертолета. Ответ - эскимо (что спросили, то и ответил. ФОРМА ВОПРОСА - ЧГК со стажем, не хвост собачий.) ПБК - СКОЛЬКО? И тут меня полностью переклинило. К этому доп.вопросу не по форме я оказался совершенно не готов. Ляпнул - то ли кило, то ли кулек - чтоб в ритм попало. Потом еще долго обсуждали, верно или нет было мне незасчитывать, но мое тогдашнее состояние это описывает замечательно. А про потоки пахучих экологически чистых удобрений - это я уж точно не про Ваш пост. Вы себе и представить не можете, что мне доводится читать после КАЖДОЙ моей игры - удачной или нет...

George 03.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от razor (Сообщение 23122)
Игры с участием таких людей почти никогда не бывают скучными, а это лучшая аттестация для телевизионной передачи.

Да-да, мне тоже нравится эмоциональная манера игры. И Парис ничем не "напряг", по крайней мере, на экране.

шАмАн 04.03.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от methos (Сообщение 23116)
Ну, Raykoff, игру с Еловенко даже я не видел...

Так а что ж ты молчал?
Ща забацаем...
Ну, например, вот:
http://vkontakte.ru/video2342330_140423952

поклонник 04.03.2010 07:04

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 23127)
Надеюсь он не скоро появится. А вести себя так как вёл он, нельзя!:mad:

Эх,нет на Вас Барышева....[/QUOTE]

Вообще-то он мне очень напомнил Барышева. Тот тоже мешал играть Бершидскому и был не адекватен.:(

Raykoffff 04.03.2010 07:27

А Барышев - это тот единственный игрок, кого Пётр Борисович отстранил от участия в игре по ходу?! Если да, напомните, пожалуйста, что там было, игру смотрел, но помню фактически только развязку эпизода

Raykoffff 04.03.2010 07:54

Уважаемые форумчане! Александр Мартынов любезно прислал комментариии к первой игре со своим участием!
Предлагаю ознакомиться:
http://forumsi.org/showpost.php?p=22706&postcount=485

Raykoffff 04.03.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 22706)
АМ: Не угадал. А ведь у Собакевича он купил большинство.

Если я ничего не путаю - у Плюшкина.
Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 22706)
АМ: Во-первых, не Финансового, а Гражданского - записано неверно.

Александр Ефимович, ну, не думаю... Вот уж что-что, а реплики участников и ведущего, если они мне кажутся значимыми, я конспектирую дословно - чай, не вопросы, где ключевые слова бы по возможности сохранить, а остальное - не суть важно...
Хотя учитывая, что именно та игра вышла для меня какой-то проклятой, уже не исключаю, что и здесь мог допустить ляп. Если у кого есть запись этой игры - пересмотрите, будьте добры...

Стас Гусаинов 04.03.2010 14:23

О манере игры

Цитата:

Сообщение от razor (Сообщение 23122)
Стас, у каждого своя манера игры. Ваша мне, кстати, тоже импонирует, однако я уверен, что сверхэмоциональность таких игроков, как Роман (за которого я всегда болел и буду болеть), Парис или Алексей Орлов (возможно, по ТВ этого не было видно, но он во время игры подпрыгивал за столом, иногда даже с вращением) проистекает вовсе не от желания показать себя на публике, а от внутреннего напряжения Игры, которое прорывается наружу вот таким образом. Игры с участием таких людей почти никогда не бывают скучными, а это лучшая аттестация для телевизионной передачи.

Здравствуйте, razor! Спасибо Вам за положительный отзыв о моей манере игры, но сейчас не о ней. Ещё раз, попытаюсь разъяснить свою позицию. Она, в основном, состоит в том, что игроку по ходу СИ можно всё, но в рамках-честной игры, взаимоуважения с соперниками, общепринятых норм поведения и здравого смысла. Разумеется, мало кому понравится игрок, который стоит у игрового стола как памятник самому себе, у которого двигается только рука нажимаящая на кнопку и который голосом "робота Вертера" произносит, исключительно, свои версии ответов!:) Но из этого не следует, что надо вести себя так, как вёл себя один из участников последней игры(не будем показывать пальцем:))! Любая крайность плоха! Хотя, надо сказать, если крайность "робота Вертера", просто выставляет на всеобщее обозрение, в нелестном свете, самого игрока-что, в принципе, его личная проблема; то вторая крайность влечёт помимо этого, проблемы для окружающих, в первую очередь, соперников-что, по-моему, недопустимо! Разумеется, я не думаю, что Парис вёл себя, так как он вёл, из "желания показать себя на публике" или добиваясь неигрового преимущества. Нет, всё было непроизвольно, но остальным-то, от этого не легче! Человек, тем и отличается от остальных млекопитающих, что умеет контролировать свои эмоции. Он делает не обязательно то, что он хочет делать в данный момент, но и то что не причинит ущерба окружающим. Меня-то и раздражал, в прошлой игре, этот инфантильный эгоизм-я буду делать всё, что мне хочется, а до остальных мне дела нет! Вот Вы, в своём более раннем сообщении, писали, что подобная манера игры это, в том числе, способ сбросить негатив, освободиться от отрицательных эмоций после проигранной кнопки или неправильного ответа(кажется, смысл Ваших слов, я передал верно). А Вы не задумывались, на кого сбрасывают свой негатив, такие "суперэмоциональные" игроки? Ещё раз говорю, во всём нужна мера здравого смысла, ничего не нужно возводить в степень абсурда! Разумеется, любой игрок(да, хоть бы и я, например) может на протяжении игры: и стукнуть по-столу, и выругаться(цензурно!!!:)) сквозь зубы, и скорчить гримасу, и много чего ещё. Но всё это в рамках НОРМАЛЬНОГО, разумно объяснимого игрового поведения и в НОРМАЛЬНОМ количестве эпизодов-это не норма игры, это редкие, драматические исключения. Т.е., это не значит, что после КАЖДОГО ответа(после правильного-от радости, после неправильного-от расстройства) или проигранной кнопки, допустимо и одобряемо игровой этикой, впадать в какое-то неисстовство, делая свои телодвижения и произносимые звуки, центральным смыслом программы, на котором и сосредоточено всеобщее внимание(в том числе и соперников, которые вместо того чтобы качать свои версии, косятся на "эмоционального" игрока-не зашибёт ли?). Кстати, о норме. Мне было странно читать высказывания на форуме, в которых игру Париса называли "вполне нормальной"! Если это норма, то что тогда отклонение от неё в сторону эмоциональной несдерженности?! Я даже боюсь вообразить себе это отклонение!!!:lol: И ещё одно кстати. Кстати, о том, что я боюсь себе вообразить:). шАмАн, в одном из своих сообщений, приводит ироничную цитату о боксе, сравнивая по эмоциональности (и по допустимым нормам проявления этой эмоциональности), бокс со спортом вообще и со СИ, которая тоже спорт (с этим, безусловно, согласен), в частности. По-моему, шАмАн, здесь Вы допускаете подмену понятий. СИ, разумеется, спорт, как и бокс. Только в этих видах спорта, люди соревнуются в разных облостях своих способностей, в интеллектуальной и силовой, соответственно. И то, что допустимо в одной области, неприемлемо в другой. Или Вы предлогаете превратить СИ в комплексное интеллектуально-силовое многоборье:lol:? Сразу вспоминается песня В.С. Высоцкого про шахматный матч с Фишером. Помните?:) Так вот, СИ, мне кажется, надо отнести к тем же видам спорта, что и шахматы. А таперь представьте себе, например, Париса в роли участника шахматного турнира! :lol:

Nikolaev N. 04.03.2010 20:42

СИ - не спорт!
С точки зрения шоу иногда даже и полезно появление избыточно эмоциональных игроков, даже если они немного и мешают своим соперникам.

шАмАн 04.03.2010 20:45

Цитата:

СИ - не спорт!
Для большинства игроков - спорт.
Подавляющее большинство игроков приходит туда не денег срубить и не "чтоб по ящику показали", а именно для соревнования.

vulpes 04.03.2010 21:12

СИ в общем довольно близка к спорту (по крайней мере для части игроков), но аналогия с боксом действительно не самая удачная. Хотя и в шахматах можно доской по морде получить.

шАмАн 04.03.2010 21:42

Во вскидывании правой руки после нажатия на кнопку столько же неадекватости, сколько и ударе по физии в боксе.

Станислав Сергеевич просто Володю Арцыбашева в клубе не видел...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co