![]() |
Вот это кнопка у Евгения!!!:cool:
|
Анонс
В следующий раз пройдёт игра с краСИвым номером 2-2-2, встречаются:
Михаил Иванов (Поволжье) - Алексей Гилёв (Пермь) - Аркадий Рух (Беларусь) Все эти игроки на 1-м этапе занимали 2-е места в своих играх. В ЗД 2007 г. Михаил обыграл Алексея в одном из циклов (Алексей тогда дебютировал), сохранив своё место в ЗД. |
Евгений - блестящая игра!!!!!
|
Уважаемые форумчане!
Евгений Калюков любезно прислал комментарии к игре со своим участием. Предлагаю ознакомится: http://forumsi.org/showpost.php?p=31788&postcount=675 |
43 правильных ответа Евгения за игру это очень мощно. По-моему один из лучших результатов за историю телеСИ ( 54 - Александр Эдигер, 47 - Станислав Мереминский, 45 - Андрей Жданов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась информация о том, что завтра в игре примут участие сотрудники Мемориального музея космонавтики. В честь праздника, наверное.
|
Вполне возможно. Я слыхал, что снимали и "внезачётные", "показательные" игры. Только не узнал, когда именно предполагается показ / по какому поводу.
|
Цитата:
|
Теперь редакция будет по каждому малозначимому поводу (да, малозначимому, мы не в СССР и в этом году даже в новостях по ТВ о годовщине полёта в космос Гагарина ничего не сказали) устраивать «незачётные игры»? Если так, то боюсь недолго осталось СИ. Ибо я уверен, инициатива проведения таких игр идёт от канала, а не от редакции.
|
А завтра, в честь пасхи, не собираются ли ещё одну "показательную" показать?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я знаю только, что их две отсняли, в 1-й съёмочный день. 1-ю сегодня увидели, ждём 2-ю...
|
Отсутствие сообщения в СМИ о годовщине полёта Гагарина свидетельствует не о малой значимости этого события, а о продолжающейся деградации СМИ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co