Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Владислав 28.02.2010 17:56

Александра - с победой. Сегодня была очень сложная игра. Но в последнее время спокойствие берет вверх над эмоциями и побеждает более уравновешанный. Хотелось бы увидеть Надаля-Семеренко еще раз, думаю его победы еще впереди.

SuperWatch 28.02.2010 19:54

В сегодняшней игре очень не понравилось то, что финальный вопрос на экране не был показан телезрителям. Честно говоря, впервые вижу такое разгильдяйство со стороны монтажёров. И да, Фатима Азизовна, звучал он на самом деле так: "Интернет помог найти около ста 15-летних учениц маико, не тяжелее 43 кг и не выше 160 см. Кем станут майко, пройдя курс обучения?"

А Александра Мартынова поздравляю с выигрышем главного приза!!!!!!! -ole--ole-
Александр Ефимович, если Вы нас читаете, примите от лица всех форумчан искреннейшие поздравления с очень трудным и частично полученным благодаря Фортуне, но тем не менее заслуженным выигрышем этого замечательного автомобиля!!!! Надеюсь, Вы ещё не раз сыграете в Теле-СИ и покажете ещё много более ярких игр, чем в этом цикле!!! -ole-

Кстати, как уже отметил Эдди_Д, Мартынов стал рекордсменом НОВОЙ истории СИ по длине победной серии с момента дебюта - на его счету 5 побед подряд, и что интересно, сразу в одном цикле!!! (до этого Эликс Левин, Михаил Бондарь и Максим Руссо дебютировали с 4-мя победами подряд). Последним таким счастливчиком был Юрий Хашимов 14 лет назад!!! И что ещё более интересно, Мартынов становится вторым Александром из Питера (после Друзя), который выиграл машину после 5-ти побед подряд!!!!!! (а ещё его выигрывали целых три Юрия из Москвы :) )

SuperWatch 28.02.2010 22:07

В следующую субботу, 6 марта, играют:

Алексей СОЛОВЬЁВ - Юлия ПЕТРОВА - Егор СИДОРОВИЧ.

Егор СИДОРОВИЧ играет свою пятую игру, в четырёх предыдущих он пока не смог одержать победы. Его дебют приходится на Автокубок-2004: в той игре он сыграл весьма вяло, часто ошибался и большую часть игры отставал; правда, и соперники тоже блистали не особо. В итоге в условиях "массового торможения" победа досталась Эликсу Левину (тот и предположить не мог, что через каких-то пять лет его возьмут в Юбилейные Игры!!! :) ). Вторая игра Егора, сыгранная в 1-м полугодии КК-2005, была проведена много лучше, и даже в финале он рискнул пойти ва-банк и взял вопрос, но этого было недостаточно - с перевесом в 100 рублей он проиграл Михаилу Дюбе (тому самому, который в 2003 году играл в "скандальной" питерской игре Теле-ЧГК). Позже были две неудачных попытки прорваться в новую "ЗД": в 3-ем цикле он проиграл Ольге Деркач, а в 8-м - Дмитрию Лурье (и Анне Резниковой). Оба раза играл весьма нестабильно.

Алексей СОЛОВЬЁВ дебютировал и играл в Теле-СИ чуть меньше (нет, теперь уже чуть больше!) года назад; тогда он в первой игре обыграл Виктора Байкова и Людмилу Ёлшину; правда, обыграл их каким-то непонятным чудом, отставая по ходу первых двух раундов и упав на двух аукционах в третьем. Впрочем, в той игре он мог с первой попытки вытащить ключ от автомобиля, но к сожалению, из двух своих "счастливых" чисел 6 и 14 выбрал 6-ку - а брелок оказался в 14-м. В следующей игре, весьма "ляповатой" и тормозной, Алексей проиграл Давиду Вартаняну (для него это была первая победа с доисторических времён!).

Юлия ПЕТРОВА дебютирует. Все трое предстоящих игроков играют в спортивное ЧГК: Алексей - за команду "Апрельский марш" из Смоленска, Юлия - за "Маску" из Москвы, Егор - за "IX-XI" из Минска.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, победить может каждый, хотя у СИдоровича шансов всё-таки больше...;)

Эдди_Д 28.02.2010 22:10

Поболею за Егора! Пора уже победить!

шАмАн 28.02.2010 22:19

Ну, Юля, скажем честно, не только за "Маску" играет.:)

И не так уж и дебютирует.:)

Undertaker 28.02.2010 22:21

Ну наконец-то дама будет играть:)Дождался:) Всей душой болеть буду за Юлию!;)

Сергей Ильвовский 28.02.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 23051)
Ну наконец-то дама будет играть:)Дождался:) Всей душой болеть буду за Юлию!;)

Я тоже за неё буду болеть.

vulpes 28.02.2010 23:22

Зная Юлину манеру, игры не удивлюсь ни её уверенной победе, ни её сокрушительному поражению, но болеть буду именно за неё.

Эдди_Д 01.03.2010 01:01

Юлию не знаю, поэтому болеть буду за нашего форумчанина Егора! :) Не хочу, чтобы он вошёл в мой Клуб 5 Поражений Подряд. :(

Сергей Ильвовский 01.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 23055)
Юлию не знаю, поэтому болеть буду за нашего форумчанина Егора! :) Не хочу, чтобы он вошёл в мой Клуб 5 Поражений Подряд. :(

Юлия - жена Кости Петрова.

Severus Snape 01.03.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 23031)
А пока Мартынов чемпион не только по числу побед в цикле, но и чемпион по нынешней статистике, его результат 5/5.

Только это абсолютно не значит, что данный результат ставит данного игрока в один ряд с теми же Друзём и Вассерманом, по той простой причине, что выиграть пять игр из пяти гораздо проще, чем девять или даже восемь из десяти. Постоянно выигрывать невозможно, и с увеличением количества игр статистика участника СИ (соотношение побед и поражений) неизбежно будет подпорчена. К тому же очень мало игроков играют стабильно от цикла к циклу.

Не раз уже мы становились свидетелями, как игрок на кураже побеждает в ряде игр подряд, но потом проигрывает сразу же в новом цикле, потом в следующем и т. д. Примеры выступлений Эдигера, Хашимова или Вассермана красноречиво свидетельствуют об этом.

Надеюсь, Мартынову в будущем попадутся соперники вроде Борока или Мереминского, вот тогда и посмотрим, какой он чемпион.

Сергей Ильвовский 01.03.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Severus Snape (Сообщение 23057)
Только это абсолютно не значит, что данный результат ставит данного игрока в один ряд с теми же Друзём и Вассерманом, по той простой причине, что выиграть пять игр из пяти гораздо проще, чем девять или даже восемь из десяти.

Подобное можно сравнивать только с подобным.

Мартынов пока что сыграл только 5 игр, причём подряд и с результативностью - 100%, а по скольку игр сыграли те же Друзь и Вассерман?

А выиграть пять игр подряд ( да ещё играя в телеСИ вообще в первый раз) ну коне-е-ечно - это очень просто! :D

Стас Гусаинов 01.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 23058)
Подобное можно сравнивать только с подобным.

Мартынов пока что сыграл только 5 игр, причём подряд и с результативностью - 100%, а по скольку игр сыграли те же Друзь и Вассерман?

А выиграть пять игр подряд ( да ещё играя в телеСИ вообще в первый раз) ну коне-е-ечно - это очень просто! :D

Полностью согласен с Сергеем и его иронией:). На мой взгляд, Мартынов победил абсолютно заслуженно (с чем я его от всей души и поздравляю! Последние 3 игры болел за него). По моему, в этой серии, игрока сильнее Мартынова, вообще, не было. А вот Парис Надаль, по поводу которого было столько ожиданий-разочаровал. Возможно это субьективно, но я, вообще, по жизни, не особо сильно люблю людей с повышенной нервной возбудимостью:), уж что есть, то есть!;)

Лариса 01.03.2010 14:18

Юлия Петрова - очень краСИвая женщина и очень СИльный игрок!

Raykoffff 01.03.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 23015)

[B]Да-да, ЭТО свершилось!!!!!! ВПЕРВЫЕ в истории Теле-СИ принимает участие игрок с таким экзотическим полным именем (еврейские и "бывшесоветские" имена не в счёт).

Ну,первое что приходит в голову - у Максима Михайловича тоже очень звучная и экзотическая фамилия. Кстати, давно хотел узнать, откуда она у Руссо такая?! Или это тоже псевдоним?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co