Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Стас Гусаинов 27.02.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 22995)
Честно говоря - про старый памятник в парке я просто не знал - бываю там очень редко.

Насчёт того, где начинается ул. Лётчика Бабушкина. Я как-то всегда считал, что она начинается всё же сразу от развилки с Енисейской улицей - просто там с одной стороны железная дорога, а с другой промзона - на карте так обозначено. А владение промзоны нумеровано по Енисейской, так же как и нынешнее здание Мин. соц. обеспечения (или как его там?).

Насчёт Тайнинской улицы - каюсь, забыл про неё просто.

Здравствуйте, Сергей! На счёт "высокой стекляшки", которую Вы назвали зданием Мин.соц.обеспечения (там расположено сейчас, по-моему, управление Службы обязательного мед.страхования и отдел Пенсионного фонда России по СВАО г.Москвы, вроде так?)-Вы абсолютно правы. Это здание имеет адрес по улице Енисейская. Кстати, до 1992 г., в этом здании был НИИ ГипроВодХоз. Именно это НИИ разработало печально знаменитый проект "поворота северных рек". Символично, что проект был разработан на Енисейской улице!:lol: То, что Вы назвали промзоной, это Электротехнический завод им. Дзержинского (во всяком случае, так он назывался в 1980ые годы, когда я учась в старших классах школы бывал там на УПК. Сейчас, на счёт "им. Дзержинского"-не уверен.:)) Кстати, это первое промышленное предприятие в Лосинке, оно возникло задолго до революции. Называлось оно тогда-Главные мастерские службы связи и электротехники Северной железной дороги, и до своего призыва во время Первой мировой войны в Гатчинскую военную авиационную школу, именно там работал тот самый Михаил Сергеевич Бабушкин (Бабушкин, Лётчик Бабушкин:)). Во времена города Лосиноостровска, а потом Бабушкина, никакой особый адрес заводу был не нужен-Московская область, Мытищинский район, город Бабушкин, завод им. Дзержинского-такого адреса было достаточно и для почты и для официальных документов, завод был основным предприятием города. А вот позднее, когда город Бабушкин вошёл в черту Москвы, а улицу Каляевскую (так называлась ул. Лётчика Бабушкина на отрезке от развилки (тогда никакого НИИ, разумеется, и в помине не было) до кинотеатра "Орион") переименовали в улицу Лётчика Бабушкина, начав её отсчёт от уродливого, с моей точки зрения, здания райкома (а от чего, ещё-то?:)), заводу новый адрес и понадобился. Историю с адресом мусолили долго-и так и сяк. Но в итоге, в муках, родили Соломоново решение. На сегодняшний день-адрес: ул. Лётчика Бабушкина, дом 1-сохранён за райкомом (как он теперь прозывается-районная управа? муниципальное собрание? Чёрт его знает, суть всё та же!:)), а завод им. Дзержинского имеет адрес: ул. Лётчика Бабушкина, владение 1, строение 1 (или как-то в этом роде). Да, посмотрел со стороны и сам офигел! Дай краеведу ответить короткой репликой на простой вопрос-так он тебя в словах утопит!:lol: Извините, я не хотел.:) И так крепился из последних сил-половину из того, что мог и собирался сказать, оставил при себе.:)

SuperWatch 27.02.2010 17:26

Господа "бабушкинцы", может, вам лучше на http://nordland.borda.ru перенести свои обсуждения? :)
А то у нас тут всё-таки Автомобильный кубок "Своей игры" =)

Эдди_Д 27.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 23004)
А то у нас тут всё-таки Автомобильный кубок "Своей игры" =)

А Вы нам, кстати, так и не представили таинственного 3-го игрока предстоящей игры! ;)

iekaizer 27.02.2010 17:42

Или мы узнаем всё во время эфира?

Эдди_Д 27.02.2010 18:17

Ну нет уж, я в таком случае сам его назову, без пышных представлений! :)

SuperWatch 27.02.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 23007)
Ну нет уж, я в таком случае сам его назову, без пышных представлений! :)

Назову Вам его сегодня в 21:00!!! :)

Эдди_Д 27.02.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 23008)
Назову Вам его сегодня в 21:00!!! :)

Только мне? :)
Хорошо, обождём... :) Заинтриговали! :)

SuperWatch 27.02.2010 20:51

Итак, до начала трансляции воскресной игры на Дальнем Востоке остаются считанные часы, а это означает, что мне пора назвать имя, отчество и фамилию третьего игрока, который примет участие в завтрашнем выпуске "Своей игры".

Итак, наряду с обладателем четырёх побед подряд Александром МАРТЫНОВЫМ (который в случае пятой победы станет ПЕРВЫМ в XXI веке игроком, дошедшем до "доисторического финиша" в дебюте) и известным художником Сергеем ЗАГРАЕВСКИМ завтра сыграет…

[барабанная дробь]

10,

9,

8,

7,

6,

5,

4,

3,

2,

1,

Парис Диего НАДАЛЬ!!!!!!!!!!-ole--ole--ole-

Да-да, ЭТО свершилось!!!!!! ВПЕРВЫЕ в истории Теле-СИ принимает участие игрок с таким экзотическим полным именем (еврейские и "бывшесоветские" имена не в счёт). Но неожиданное появление этого игрока заключается даже не в этом, а в том, что, по некоторой информации (правда, пока непроверенной), это лишь его псевдоним, настоящие имя и фамилия совсем другие!!! Тем не менее, нам всем очень интересно видеть его лицо, знать, из какого он города (или страны) и как он говорит по-русски, а также услышать реакцию трибун на его появление и, разумеется, посмотреть на его игру!!!!

Итак, сумеет ли Александр Ефимович Мартынов, юрист из Санкт-Петербурга, одержать пятую победу подряд и стать первым автомобилистом в этом году??? Как проявит себя небезызвестный художник Сергей Вольф(ганг)ович Заграевский??? Оправдает ли свою "теннисную" фамилию игрок с необычным именем??? Это и многое другое вы узнаете завтра, в 15:05 МСК на канале НТВ!!!

Эдди_Д 27.02.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 23015)
! ВПЕРВЫЕ в истории Теле-СИ принимает участие игрок с таким экзотическим полным именем (еврейские и "бывшесоветские" имена не в счёт).

Помню ещё, выступал кто-то с фамилией Гонсалес Эррера, но имя, по-моему, действительно, не было экзотическим! :)
Поболеем за Диего Парисовича! :)

Undertaker 27.02.2010 21:03

Очень интересно будет понаблюдать:) А я кстати все-таки угадал, что Парис Диего будет играть, мне приз:lol:

SuperWatch 27.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 23016)
Поболеем за Диего Парисовича! :)

Скорее, за Париса Диеговича!!! :)

Undertaker 27.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 23016)
Помню ещё, выступал кто-то с фамилией Гонсалес Эррера, но имя, по-моему, действительно, не было экзотическим! :)

2-ой цикл ЗД2007:
Игра 10.03.2007: Клейн — Жданов — Алёна Гонсалес Эррейра:)

Эдди_Д 27.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 23018)
Скорее, за Париса Диеговича!!! :)

А у Успанова в списке разве значилось не Диего Парис? :) Мне почему-то именно такой порядок запомнился.

SuperWatch 27.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 23020)
А у Успанова в списке разве значилось не Диего Парис? :) Мне почему-то именно такой порядок запомнился.

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=20107&postcount=1

шАмАн 27.02.2010 23:14

Форум мёртв.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co