Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее СИ (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=101)

Сергей Ильвовский 22.12.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Alv
Сергей, по поводу Вашего последнего поста: Вам тоже надо завязывать

Согласен с Вами, Алексей Васильевич.

Тем более, что свою порцию оскорблений я уже получил сполна.

Если у Вас будет желание - могу выслать Вам рукопись романа., Тогда пошлите мне в личку адрес. В.Рыжов - читал и сделал кое-какие замечания, которые я постарался внести.

Svet 22.12.2007 10:39

Кстати, Алла, Вы деньги Заму перечислили? Я, конечно, понимаю: более идиотски потратить «поллимона» невозможно, но слово свое надо держать. А вообще-то, если у Вас действительно есть лишние 500 000 и если Вас интересует мое мнение (уверена, что не интересует, но все же), то отдайте эти деньги Валерию Рыжову, взяв с него слово, потратить их на его отделение. Готова поклясться, что ни копейки он лично на себя не истратит, а если на что-то не хватит – из своих добавит.

REPA 22.12.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Alv
С кем дальше разговаривать собираетесь, господа хорошие? Сами с собой? На шизофрению смахивает.

Уважаемый, разрешите, я уж лучше сам с собой разговаривать буду, чем с Вами...Простите.

Цитата:

Сообщение от Alv
Не уверен, что еще раз когда-нибудь сюда еще зайду.

Слава Богу...Еще раз, простите.

aLLa 22.12.2007 12:03

Вы, чисто часом, не из Налоговой?

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от Svet
Кстати, Алла...

и в связи с чем же это Вас так интересует?
Не вижу никаких препятствий в достижении Вами + Рыжова моего уровня и соответствующей оплаты такового – ко мне очередь стоит из желающих заплатить...
Меня всегда умиляют советы людей, которые, не имея элементарного понятия, откуда берутся эти самые деньги, беззатейливо раздают указания и советуют...
да, и ещё не стесняются побираться: дескать, Бог велел делиться...
когда деньги нужны мне, я иду и зарабатываю – молча, без стенаний... второй вопрос, почему мне хотят заплатить, а Вам всё ещё нет...
Успешно пересчитывая моё, лично у Вас едва ли прибавится...

Леонид 22.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от REPA
Уважаемый, разрешите, я уж лучше сам с собой разговаривать буду, чем с Вами...Простите...

Вот с этим, REPA, будьте, пожалуйста, поаккуратнее. Я, конечно, понимаю, что приятно поговорить с умным человеком, но разговоры с самим собой – это один из симптомов шизофрении. Не показывайте это никому – могут не так понять!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aLLa

Оффтопик: Не вижу никаких препятствий в достижении Вами + Рыжова моего уровня и соответствующей оплаты такового – ко мне очередь стоит из желающих заплатить...
Меня всегда умиляют советы людей, которые, не имея элементарного понятия, откуда берутся эти самые деньги, беззатейливо раздают указания и советуют...
да, и ещё не стесняются побираться: дескать, Бог велел делиться...
когда деньги нужны мне, я иду и зарабатываю – молча, без стенаний... второй вопрос, почему мне хотят заплатить, а Вам всё ещё нет...
Успешно пересчитывая моё, лично у Вас едва ли прибавится...

Мы почитаем всех нулями, а единицами – себя!

REPA 22.12.2007 13:24

Леонид, А Вы, будьте, пожалуйста, повнимательнее...
Цитата:

Сообщение от REPA
Я уж лучше сам с собой разговаривать буду, чем с Вами...

P.S.
Цитата:

Сообщение от Леонид
Я, конечно, понимаю, что приятно поговорить с умным человеком,

И с тем, кто тебя понимает...:lol:

aLLa 22.12.2007 13:45

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от Леонид

совсем скоро, по слухам, грядёт деноминация, так что Вы сильно рискуете "уйти в минус" :-)

vulpes 22.12.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от aLLa

Оффтопик:
второй вопрос, почему мне хотят заплатить, а Вам всё ещё нет...

Ну с вашим уровнем сексапильности это вовсе не вопрос

Леонид 22.12.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от aLLa

Оффтопик: совсем скоро, по слухам, грядёт деноминация, так что Вы сильно рискуете "уйти в минус" :-)

Да мне - то ничего не грозит - делить на ноль нельзя (из учебника 1-го класса по математике!

добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от vulpes

Абсолютно согласен!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от REPA
Леонид, А Вы, будьте, пожалуйста, повнимательнее...
P.S. И с тем, кто тебя понимает...:lol:

Так и я о том же! Та-а-а-ам понима-а-а-а-а-ют!!!!!!!

REPA 22.12.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Леонид
Да мне - то ничего не грозит - делить на ноль нельзя (из учебника 1-го класса по математике!!!!!!!!

А вы уже это прошли?!)))_:eek: ...Браво!)))_-appl-
Цитата:

Сообщение от Леонид
Так и я о том же! Та-а-а-ам понима-а-а-а-а-ют!!!!!!!

А что вы с Ильвовским тогда здесь до сих пор делаете, Чаленко:confused:...
P.S. Или вас уже даже туда не пускают?:lol:

aLLa 22.12.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Леонид
Да мне - то ничего не грозит - делить на ноль нельзя (из учебника 1-го класса по математике)

до чего дошёл прогресс: так не делите – в чём проблема :-)

Оффтопик: к слову, при деноминации «нули» отсекают, напару с незадекларированной денежной массой :-)

Цитата:

Сообщение от Леонид
Абсолютно согласен!

ну, хоть с чем-то Вы согласны: позвольте полюбопытствовать, где именно лично Вы меня видели?

Svet 22.12.2007 21:24

Да никто не побирается: это такая проверка на вшивость была – как ответите? Тем более, что такой шикарный купеческий заход у Вас был: вот возьму сейчас и выдам Заму 500 000 назло всем Вам. Разумеется, никому ничего не выдали. Никто ведь в этом и не сомневался. Как никто и не сомневается в том, что фигуры Рыжова (о своей скромной персоне молчу) и Ваша, и реальная польза, которые Вы приносите обществу несоизмеримы. И что без Вас общество прекрасно обойдется, а без Рыжова – нет.

aLLa 23.12.2007 02:04

Ну, если, конечно, Вы - не из Налоговой?

Светлана
Ваша скромная персона - большая любительница проверок на вшивость, не иначе как свечу держала натроих с неистощимой фантазией и далеко идущими выводами... и всё-то про всех Вы знаете-разумеете... и как же Евгений-Зам до сих пор обходился без Вашей бесценной опёки: промотали мы денежки-то, напару с Сидоровым – без устали заговор готовили: и как же Вы недоглядели?
Одного не пойму, выше Рыжова - светила отечественной медицины и ещё Вашей скромной персоны есть в этом мире выше хоть кто-нибудь или вы-оба – последняя инстанция?
Что же касается приносимой пользы и её оценки обществом: я, действительно, никому ничего не приношу: я - не грузчик и даже не курьер, ну какая от меня обществу может быть польза...
Цитата:

Сообщение от vulpes

Спасибо за редкостный комплимент, Роман! слыхала, конечно, что по фотографии лечат, но что по аватару/почерку нынче замеряют сексапильность – польщена...

REPA 23.12.2007 05:54

Svet, Мне вот интересно...И чем же Вы измеряете эту пользу:confused:...
P.S. Вы судите о человеке только по его работе?

Леонид 23.12.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от REPA
А вы уже это прошли?!)))_:eek: ...Браво!)))_-appl-

Прошли! Давно уже – больше 30-и лет назад! А Вы, судя по посту, до этого еще не добрались!
Цитата:

Сообщение от REPA
А что вы с Ильвовским тогда здесь до сих пор делаете, Чаленко:confused:...
P.S. Или вас уже даже туда не пускают?:lol:

Да нет, пускают! Только в другом качестве – не пациентов, а, скорее, наоборот! Поэтому и занимаемся, в том числе, тем, что подбираем будущих постояльцев.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от aLLa
Светлана
Спасибо за редкостный комплимент, Роман! слыхала, конечно, что по фотографии лечат, но что по аватару/почерку нынче замеряют сексапильность – польщена...

Ну и радуйтесь. А такие методики есть! Только там речь идет не только об аватарах, но и о письменной речи! Вот там я Вас и видел!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co