Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2013 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=541)

poluprofi 06.07.2013 18:47

Да, система определения победителей не выдерживает критики. Это все равно, как в футболе определять победителя не по очкам, а по разнице забитых и пропущенных мячей. Победа в игре д.б. главным показателем, а сумма набранных рублей - дополнительным.

Каа 06.07.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от академик Петров (Сообщение 34655)
Во-первых, такого гусарства давно не было.

Михаил был вынужден гусарить. Иначе разрыв от Москвы было не ликвидировать.
К тому же ему один аукцион не зачли не по делу.
Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 34659)
Ой, а игра опять в субботу была? Что-то никто не говорил... У меня вот записи нету, кто-нить из протоколистов может выручить?

http://itmrgroup.com/news/svoja_igra...13-07-06-15907
http://hdrolik.net/svoya-igra-06-07-2013/

Evpatiy 06.07.2013 21:08

Кстати, за 3 игры в 2-х финальных вопросах - темы "Их знают все". Но, как выясняется, далеко не все. Думаю, теперь эту тему все будут сразу убирать от греха подальше.

Каа 06.07.2013 21:30

Кстати, и в воскресенье будет.

Сергей Заикин 06.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 34659)
Ой, а игра опять в субботу была? Что-то никто не говорил... У меня вот записи нету, кто-нить из протоколистов может выручить?

Видимо, придется мне... Но это только уже завтра в течение дня.

Суммы получились маленькие, хотя игру нельзя назвать скучной, и участники сильные. В финале колебался между Жуковым и Маннергеймом, но за Маннергейма - дом-музей на бывшей фабрике, кажется.

Эдди_Д 07.07.2013 00:02

Противостояние 5, Игра 1

Уже завтра начнут показывать 5-е Противостояние, заключительное из отснятых во время непростых мартовских съёмок (после него, скорее всего, будет небольшой перерывчик в показах):

Татарстан (Макс.Богатов/Тим.Кафиатуллин/Бул.Фаттахов) - Узбекистан (Ал-й Акименко/С.Кельнер/Ганиш.Рахматуллаев) - Центральный Ф.О. (Ром.Кузиков/Мих.Малкин/Вит.Фёдоров)

Команда Татарстана состоит из 3 новичков. Из узбекских игроков играл лишь А.Акименко (в прошлом командном турнире). А.Райков, увы, на перенесённые съёмки приехать не смог. :( Вит.Фёдоров - единственный в данном Противостоянии игрок с опытом побед.

В завтрашней игре сыграют:
Максим Богатов (Тат., -) - Сергей Кельнер (Узб., -) - Михаил Малкин (Ц., 1/-)

Максим выступает за казанскую команду Тыкводронты.

Сергею 21 год, он - 2-кратный чемпион Ташкента среди школьников и серебряный призёр среди студентов. А на ЧГК-сайте я его что-то не нашёл.:confused:

27-летний Михаил свою единственную на данный момент игру провёл в 3-м цикле ЗД-2006 (тогда он был студентом из Калуги), уйдя в минус во встрече с Я.Н.Зайдельманом и И.Юдаковой.

Raykoffff 07.07.2013 04:52

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 34667)
Сергею 21 год, он - 2-кратный чемпион Ташкента среди школьников и серебряный призёр среди студентов.

Кстати, по дороге к школьным чемпионствам он оба раза обыгрывал Вашего покорного слугу - целая вендетта была, но потом помирились :).
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 34667)
А на ЧГК-сайте я его что-то не нашёл.:confused:

На сайте через "ё": http://ratingnew.chgk.info/players.p...ayplayer=45763. Как правильно - однажды целую ветку на форуме развели. Сам Серёжа вроде бы предпочитает себя через "е" именовать.

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 34665)
Кстати, и в воскресенье будет.

О, спасибо, напишу!
Файлы в Интернете для меня, к сожалению, практически недоступны - часов 10-12 качать буду.

Эдди_Д 07.07.2013 12:14

Цитата:

целая вендетта была, но потом помирились
Да, мне что-то рассказывали о ваших с ним непростых отношениях, что какая-то кошка большущая между вами пробежала! ;) Хорошо, что помирились! :)

У Сергея достаточно колоритная, необычная внешность; показали у нас в Группе его фото - многие говорят, что на 31 выглядит, а не на 21!

Raykoffff 07.07.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 34670)
Да, мне что-то рассказывали о ваших с ним непростых отношениях, что какая-то кошка большущая между вами пробежала! ;) Хорошо, что помирились! :)

Ни-че-го себе! Даже до Питера эта история дошла - каааак???!!!
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 34670)
У Сергея достаточно колоритная, необычная внешность; показали у нас в Группе его фото - многие говорят, что на 31 выглядит, а не на 21!

Это он за последний год бороду отрастил. Хотя и раньше посолиднее своих лет выглядел.

Эдди_Д 07.07.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 34671)
Ни-че-го себе! Даже до Питера эта история дошла - каааак???!!!

Это лучше как-нибудь в личку потом! ;)
Жаль, не поборолся Сергей за победу, остался несколько в стороне! :(

Raykoffff 07.07.2013 15:20

Оффтопик в продолжение узбекской темы: через час на сайте http://www.mtrk.uz/#uz/tashkent/ можно будет посмотреть программу "Antiqa Mantiq" с моим участием. Наверное, сделаю ещё протокол по-русски и в начале недельки выложу вместе с записью.

yui 07.07.2013 19:23

Цитата:

Отсекать вряд ли будет
Cмелое предположение.

Сергей Заикин 07.07.2013 23:54

Уважаемые коллеги! В силу ряда причин обзор субботней игры смогу закончить только завтра вечером. :( Прошу извинить! Получится у нас небольшой хронологический сдвиг.

Цитата:

Сообщение от академик Петров (Сообщение 34675)
Ладно, у ЦФО будет ещё Виталий Фёдоров в составе. Авось наверстает.

Не хочу обижать никого из других игроков, но мне кажется, что здесь повторится сценарий противостояния Подмосковье - УрФО - СибФО: придет Федоров (у Подмосковья - Сморщков), и всех разгонит, как лесник. :)
Михаил играл здорово, но уж очень торопился, особенно ярко это проявилось на первом аукционе в третьем раунде. Результат - на игровых столах - победа дебютанта Максима Богатова, с чем его и поздравляю!

Оффтопик: P.S. Когда пишу сокращения федеральных округов, рука сама тянется к букве "В" - хочется на автомате написать про военные округа.

Эдди_Д 08.07.2013 17:06

Игра 5-2

На предстоящей неделе покажут одну СИгру, в субботу, в 15.20 (в воскресенье - футбол, матч 1-го тура ЧР среди команд РФПЛ).
Это будет 2-я игра 5-го Противостояния, встречаются:

Тимур Кафиатуллин (Тат., -) - Ганишер Рахматуллаев (Узб., -) - Виталий Фёдоров (ЦФО, 23/8)

23-летний Тимур - в последние годы выступал в ЧГК за команды из Нижнего Новгорода и Москвы.

Ганишер последние 2 сезона выступает за ташкентский Пахтакор (имеется в виду, ЧГК-шная команда, а не футбольная); 3-е место в Чемпионате Узбекистана 11/12.

40-летний Виталий - один из опытнейших игроков ТелеСИ (но, увы, не очень везучий :( ) - выступает в телеверСИи с 1997 г. Член "старой" ЗД в её 12-м цикле; участник команды Гроссмейстеров КВ-2 (правда, вылетел после 1-й же своей игры. Вошёл в команду Гроссмейстеров, имея на своём счету лишь 1 победу в предыдущих своих играх - антирекорд Кубков Вызова). 3 победы в КВ-4 и участие в Круге Реваншей. Участник ЮИ-2004. В играх 2-го полугодия 2005 г. - 2 победы и 1/3-финала финальных игр. 2 раза неудачно пытался войти в новую ЗД (2006 и 2007 гг.). 1 победа в АК-2008, 1 - в ЮИ-2009 (там дошёл до 2-го этапа), с тех пор и не побеждал. Последние на данный момент выступления - в индивидуальном турнире 2-го полугодия 2012 г. (дошёл до 2-го этапа).

Raykoffff 08.07.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 34679)
Ганишер последние 2 сезона выступает за ташкентский Пахтакор (имеется в виду, ЧГК-шная команда, а не футбольная); 3-е место в Чемпионате Узбекистана 11/12.

Прежде всего Ганишер - это наша местная ТВ-звезда. В узбекской версии телеЧГК он кто-то вроде Друзя, и уже три года узбекскую телеСИ ведёт!
Ну и в спортсвояке кой-чо выигрывал, правда, не на серьёзных турнирах.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co