Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее СИ (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=101)

aLLa 16.12.2007 13:07

Цитата:

выход один – позвать Анатолия Вассермана с отвязными девочками из Экспресс газеты
mika, плохо понимаете. Выход - да, один, но совсем не тот один, а другой один. Вам ничего не напоминает вообще всё в целом поведение Ильвовского? Я долго пыталась понять - что-то знакомое. А недавно дошло: примерно таким тоном написаны мексиканские статьи Троцкого Л.Д., натыкалась как-то. И суть та же: о самоубийцы, что ж вы делаете, к обрыву же идёте, слепые и с глазами завязанными! Ну и единственно правильный рецепт приводит многократно, как же - призовите же меня во власть, без меня пропадёте!
Хочется, короче говоря, нашему правдоискателю порулить. Уж так хочется - мочи нетути. Ну а междусобойчик, ясное дело, его не пускает, сами властвуют. Действительно свихнёшься тут.
Ну и выход понятен - Молчанова выгнать, Ильвовского позвать. Он, правда, вообще ничего о передаче не знает - ну это не беда, это мелочи. Его дело - стратегическое, так сказать, руководство...

шАмАн 16.12.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
anatbel,
Неужели Вы не понимаете - насколько это смешно?

Нет, Сергей, уже не смешно. Действительно поддостало уже. При всём уважении к Вам. Если тема была закрыта, то значит она была закрыта, и обсуждение её в другом месте есть грубое нарушение правил Форума. Со всеми вытекающими.Так что в глазах тех 2000 прочитавших Анатолий Рафаилович выглядит, ИМХО, более, чем адекватно.

Сергей Ильвовский 16.12.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от aLLa
Хочется, короче говоря, нашему правдоискателю порулить. Уж так хочется - мочи нетути.

Интересно, и из чего это такой вывод?

Тем более, что я уже стал пенсионером и на постоянной работе работать не собираюсь.

Впрочем - понятно, для чего все эти словеса.

Могу только повторить - ну-ну. :D

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от шАмАн
Если тема была закрыта, то значит она была закрыта, и обсуждение её в другом месте есть грубое нарушение правил Форума.

По моему я не обсуждал здесь вопросы рейтинга. а говорил о ФОРМЕ проведения игры и СОСТАВЕ её участников.

Но, что поделать - всё это неразрывно связано между собой.

И это тоже обсуждать нельзя?

А что можно?

Прочитали, кстати, уже около 3000 человек. Видимо вопрос злободневный и интересующий многих.

aLLa 16.12.2007 13:28

Сергей Ильвовский, а ни из чего не вывод. У вас выводы ни из чего - и у меня ни из чего. Для вас всё, что вам говорят, неважно - это междусобойчик какое-то там "священное право" защищает - ну вот и для меня неважно, что вы там лепечете. Только с одной разницей - у вас выводы дурацкие, а у меня не очень.
Вы весьма похожи на страстного желателя власти, которому не дают порулить и которого не слушают по полной его некомпетентности. Это куда более привычная, естественная и распространённая вещь, чем тот фантастически сложный заговор, который вы приписываете нам - особенно учитывая, что "мы" как единое целое существуем только в вашем воображении, распалённом отсутствием страстножелаемой власти.

mika 16.12.2007 13:28

Цитата:

Прочитали, кстати, уже около 3000 человек. Видимо вопрос злободневный и интересующий многих

Ну, число просмотров отнюдь не равно числу прочитавших (только я несколько раз зашла сегодня), не надо преувеличивать...

Сергей Ильвовский 16.12.2007 14:04

mika,
Хорошо - 1000.

Вы полагаете - этого мало? Это же не газета купленная в киоске и имеющая самые разнообразные материалы - сюда люди заходят СПЕЦИАЛЬНО.

добавлено через 2 минуты
aLLa,
Я не собираюсь оправдываться - то, что я не верблюд мне хорошо известно и так.

И не только отвечать Вам, но и читать Ваши обвинения далее не собираюсь, извините.

aLLa 16.12.2007 14:29

Цитата:

я - не верблюд

не верблюд, говорите... а что ж всё «ну-ну :D » , да «ну-ну :D » – репертуар, знаете ли, погонщика верблюдов: ни убавить - не отнять...
Цитата:

сюда люди заходят СПЕЦИАЛЬНО

да уж, не каждый зоосад может похвастаться такими достижениями...
Цитата:

Тем более, что я уже стал пенсионером и на постоянной работе работать не собираюсь.

вот именно отсюда ноги-то и растут: времени свободного - уйма, девать его некуда, всех вокруг достали, вот и трудоустраиваетесь в полный рост, а всё - не в прок: вот ведь досада-то...

Сергей Ильвовский 16.12.2007 15:02

Это сообщение не отображается, так как aLLa находится в вашем списке игнорирования.

aLLa 16.12.2007 15:09

О да. Правда - она глаза-то колет, куда ж тут денешься.

шАмАн 16.12.2007 15:10

Цитата:

Это сообщение не отображается, так как aLLa находится в вашем списке игнорирования.

Сергей Алексеевич, а вот это как-то даже и не по-взрослому... Можно было и не писать, после Вашего красноречивого прошлого поста всё стало понятно. Но Вы, видимо, решили напоминать об этом после каждого поста игнорируемого "собеседника". Это напоминает ребёнка из средней группы детского сада, который во время наставления взрослого дяди зажимает уши и кричит :"А я тя не слышу, а я тя не слышу!" Зачем показывать себя с такой стороны? Вот что о Вас подумают те самые 2000 (1000? 3000?) прочитавших?

aLLa 16.12.2007 15:21

А они пусть не думают. Они же, те тысячи, обязаны выслушивать бред, оскорбительный в т.ч., который несёт Сам - и не жужжать. "Сам" же, обладая крайне тонкой душевной организацией, постоянно падает в обморок. Ну вот сейчас упал очередной разик, бывает...

Сергей Ильвовский 16.12.2007 15:23

шАмАн,
Да, надоело, знаете ли, за полтора года постоянное демонстративное хамство и оскорбления в мой адрес со стороны некоторых (немногочисленных, к счастью) пользователей.

Нужно и им иногда давать понимать это публично.

Мирослав Гринберг 17.12.2007 00:38

Сергей Ильвовский,
а Вы когда-нибудь играли в СИ или хотя бы проходили отбор?

Сергей Ильвовский 17.12.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Мирослав Гринберг
Сергей Ильвовский,
а Вы когда-нибудь играли в СИ или хотя бы проходили отбор?

Играл.

И ещё дважды проходил отбор (в смысле набирал больше половины)

Так что кое-что знаю.

aLLa 17.12.2007 06:31

Цитата:

Так что кое-что знаю.

словом, в теме: чем ни повод взять шефство над самим В.К. Молчановым
правда, это совершенно не мешает быть (со слов потерпевшего) на короткой ноге с руководством 1 канала, откуда, тоже, похоже, попросили с бесценными советами
интересно, вязать каналы хвостами - личная инициатива или, таки, прав REPA - "госзаказ", типа, на безрыбье?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co