![]() |
Цитата:
Хочется, короче говоря, нашему правдоискателю порулить. Уж так хочется - мочи нетути. Ну а междусобойчик, ясное дело, его не пускает, сами властвуют. Действительно свихнёшься тут. Ну и выход понятен - Молчанова выгнать, Ильвовского позвать. Он, правда, вообще ничего о передаче не знает - ну это не беда, это мелочи. Его дело - стратегическое, так сказать, руководство... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что я уже стал пенсионером и на постоянной работе работать не собираюсь. Впрочем - понятно, для чего все эти словеса. Могу только повторить - ну-ну. :D добавлено через 4 минуты Цитата:
Но, что поделать - всё это неразрывно связано между собой. И это тоже обсуждать нельзя? А что можно? Прочитали, кстати, уже около 3000 человек. Видимо вопрос злободневный и интересующий многих. |
Сергей Ильвовский, а ни из чего не вывод. У вас выводы ни из чего - и у меня ни из чего. Для вас всё, что вам говорят, неважно - это междусобойчик какое-то там "священное право" защищает - ну вот и для меня неважно, что вы там лепечете. Только с одной разницей - у вас выводы дурацкие, а у меня не очень.
Вы весьма похожи на страстного желателя власти, которому не дают порулить и которого не слушают по полной его некомпетентности. Это куда более привычная, естественная и распространённая вещь, чем тот фантастически сложный заговор, который вы приписываете нам - особенно учитывая, что "мы" как единое целое существуем только в вашем воображении, распалённом отсутствием страстножелаемой власти. |
Цитата:
|
mika,
Хорошо - 1000. Вы полагаете - этого мало? Это же не газета купленная в киоске и имеющая самые разнообразные материалы - сюда люди заходят СПЕЦИАЛЬНО. добавлено через 2 минуты aLLa, Я не собираюсь оправдываться - то, что я не верблюд мне хорошо известно и так. И не только отвечать Вам, но и читать Ваши обвинения далее не собираюсь, извините. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это сообщение не отображается, так как aLLa находится в вашем списке игнорирования.
|
О да. Правда - она глаза-то колет, куда ж тут денешься.
|
Цитата:
|
А они пусть не думают. Они же, те тысячи, обязаны выслушивать бред, оскорбительный в т.ч., который несёт Сам - и не жужжать. "Сам" же, обладая крайне тонкой душевной организацией, постоянно падает в обморок. Ну вот сейчас упал очередной разик, бывает...
|
шАмАн,
Да, надоело, знаете ли, за полтора года постоянное демонстративное хамство и оскорбления в мой адрес со стороны некоторых (немногочисленных, к счастью) пользователей. Нужно и им иногда давать понимать это публично. |
Сергей Ильвовский,
а Вы когда-нибудь играли в СИ или хотя бы проходили отбор? |
Цитата:
И ещё дважды проходил отбор (в смысле набирал больше половины) Так что кое-что знаю. |
Цитата:
правда, это совершенно не мешает быть (со слов потерпевшего) на короткой ноге с руководством 1 канала, откуда, тоже, похоже, попросили с бесценными советами интересно, вязать каналы хвостами - личная инициатива или, таки, прав REPA - "госзаказ", типа, на безрыбье? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co