Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2014 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=552)

anatbel 04.05.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 36013)
ИТОГИ ТРЕТЬЕГО РАУНДА: +15700 / +9200 / +10200
ФЗ: Я - в зоне выстрела! Молодец я!!!!

Увы, нет. Отнюдь. :)
Гусарство на последнем вопросе было излишним, ибо попадание не давало фактически никаких дополнительных вопросов, а вот непопадание выкинуло Вас из важной зоны.
Сыграй Вы скромнее, пропустив этот вопрос и поставив нужный минимум в финале, - и спокойно выиграли бы на тройном минусе.
Такие дела.

Александр Зрячкин 04.05.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 36024)
Сыграй Вы скромнее, пропустив этот вопрос и поставив нужный минимум в финале, - и спокойно выиграли бы на тройном минусе.

Это при условии, что Евгений сделал бы ту же или большую ставку...

зам. 04.05.2014 23:22

А куда ему деваться. Когда двое сзади в зоне выстрела, кто-то с первого места будет ставить на гроб?
В ЮИ таких не наблюдается. Не должно наблюдаться.

Цитата:

не настолько, чтобы считать игру против топ-игрока априори проигранной, если не вошёл в зону двух третей.
Ну конечно - в зоне двух третей намного меньше шансов, чем вне её. Что глупости-то говорить.

aLLa 04.05.2014 23:23

Дела духовные, 800

Обрекая себя на монашескую жизнь, буддийский послушник оставляет семью, имущество, мирские должности и изменяет внешность именно так?
Фатима: Он голову обривает.
Пётр Борисович: Голову, и, если есть борода, то - и лицо.
То есть, лицо типа – не передняя часть всё той же головы :confused: отдельно надобно упомянуть :o

Каа 05.05.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 36013)
+2500 / +800 / -100
5-400 аукцион. ЕК: «900»
Указ царя Алексея Михайловича предписывал каждого, у кого будет найден табак, мучить до тех пор, пока …. - пока не сознается, у кого табак куплен. К+
ФЗ: О как! Не ответила бы.

А правильного внятного ответа на этот вопрос просто нет. Не пересказывать же соответствующие пункты Уложения целиком.
Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 36027)
То есть, лицо типа – не передняя часть всё той же головы :confused: отдельно надобно упомянуть :o

Примечание к «Двадцать три Насреддина»: «Апанди брил голову, а не бороду»...

Костягина Вера 05.05.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 36007)
Вот видишь, а никто на трибунах не догадался!

Это меня не было на трибунах:lol::lol::lol: Я сразу кричала с дивана, обращаясь, извините, к Фатиме: "Феникс! ФЕНИКС!". Потом почему-то свернула на птицу Рух (указанный размер, видимо, смутил), Но, Фэн - феникс. Созвучие меня убедило. Потом вспомнила, что где-то я это слышала или читала про Фэн/феникс.

Евгений Машеров 05.05.2014 12:10

В общем, мы с женой болели за Фатиму Азизовну. И надеялись на чудо;)
Чуда не произошло, но игра была достойная.

Лариса 05.05.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Костягина Вера (Сообщение 36030)
Это меня не было на трибунах:lol::lol::lol: Я сразу кричала с дивана, обращаясь, извините, к Фатиме: "Феникс! ФЕНИКС!". Потом почему-то свернула на птицу Рух (указанный размер, видимо, смутил), Но, Фэн - феникс. Созвучие меня убедило. Потом вспомнила, что где-то я это слышала или читала про Фэн/феникс.

Корошо бы увидеть Веру и не только на трибунах!

Евгений Машеров 05.05.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 36027)
Обрекая себя на монашескую жизнь, буддийский послушник оставляет семью, имущество, мирские должности и изменяет внешность именно так?
Фатима: Он голову обривает.
Пётр Борисович: Голову, и, если есть борода, то - и лицо.

Анатомы с Вами согласятся, а парикмахеры нет. И за бритьё лица возьмут отдельно от бритья головы...:rolleyes:

zfatima 05.05.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Костягина Вера (Сообщение 36030)
Но, Фэн - феникс.

Ой-ёййййй.....!!!! Вот в эту сторону и не поискала даже!
Да что уж теперь. Вот учитесь, народ, на моём горьком опыте!

schh 05.05.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 36022)
Часто тоже просили не беспокоить. Раз в полгода, полагаю, нормально будет.

А что вообще из себя представляет отбор? Кто-то из редакции мне звонит по телефону и задаёт вопросы?

methos 05.05.2014 21:02

Опубликовали список участников следующих игр. Среди известных мне фамилий украинцев нет. Есть ли они среди неизвестных мне фамилий или на этом все и мы сыграли лебединую песенку?

Евгений Машеров 05.05.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от schh (Сообщение 36037)
А что вообще из себя представляет отбор? Кто-то из редакции мне звонит по телефону и задаёт вопросы?

Две фазы - телефонный отбор и очный.
Телефонный - звонок, серия вопросов. Порядка 20, если память не изменяет. Если достаточно хорошо (только не спрашивайте, каков критерий допуска), пригласят на очный.
Который имитация игры, с соперниками (тоже отбираемыми), экраном, ведущим (без финального раунда). По нему и примется окончательное решение.

Nikolaev N. 05.05.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от methos (Сообщение 36038)
... или на этом все и мы сыграли лебединую песенку?

Возможно, решили "заложиться" на отнюдь не исключаемые запреты и ограничения на пересечение границы Украины и РФ.
И ещё - не провоцировать радикалов на негативные действия против засветившихся на "москальском" ТВ.

Raykoffff 06.05.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Заикин (Сообщение 35999)
Эти два вопроса Иван Игоревич все-таки взял, так что его статистика +15-3, если правильно пересчитываю.

Спасибо Вам, Никите Никифорову и Владимиру bbb за внимательность. Исправлено!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co