![]() |
Очень рад за Костю - спокойная, уверенная и совершенно заслуженная победа.
Финальный вопрос - совершеннейший "гроб", конечно! Даже после ответа всё-равно остаётся чувство глубокого недоумения - а откуда это взяли-то? :confused: |
Цитата:
А для Кулешова простые вопросы выглядят сложными, а гробы - легкими. Так предыдущий финальный вопрос (про Федора Иоанновича) для ПБК тоже был простым. Со мной же сидели очень умные и титулованные игроки, многие из которых думали на Лжедмитрия 1. Для меня несложный вопрос про линзы многим показался сложным. |
Цитата:
А как Вам незачет правильного ответа скрипки (фильм и книга "Визит к Минотавру")? "Не зачту без мастера!" Он Костя за лоха держал? Типа ни одного не назовет. А Константин минимум 4 мастеров знает (..., Гварнери и русского Страдивари (забыла фамилию)). Вот и перемудрил. Это стоило Петрову досрочного выигрыша. А в вопросе ничего про мастера не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы за это время Статистику обновить! :) |
Какую-то странную подборку игр для повторов сделали - почему-то не все самые последние передачи...
|
Цитата:
|
А вы вообще откуда узнали, какие игры повторять будут?????
Это где-то написано??? |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что только с 30-й игры; а где же игры Ст.Гусаинова, И.Урбановича, А.Мартынова, А.Смирнова??? :confused: |
Цитата:
У меня "на диване" была от безнадеги противоположная версия: где-то в уголке рисовали паутину. |
Цитата:
|
Цитата:
Если только от парового двигателя. |
Ведущий же именно бензопилу назвал, или я ошибаюсь? Если первое, то это ляп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж в мухах-то тогдашние люди хорошо разбирались. Этого добра хватало. |
Аристотель!
Когда у мухи ноги пересчитали? |
Цитата:
|
На всякий случай сразу - давно украдено где-то на просторах инета...
К мухам у Аристотеля была нелюбовь с детства. Будучи по своей природе пытливым ребёнком, Аристотель страстно хотел поймать муху, дабы затем изучить её. Однако мухи никак не хотели ловиться. Уж как он ни старался — и с сачком за ними гонялся, и клейкую ленту вывешивал — а так и не сумел ни одной мухи поймать. Аристотель уж и уговаривать пробовал мух. Сядет так, бывало, откроет окно и ждёт, пока муха залетит. А потом начинает её ласково просить: мол, мушка, милая, погоди, успокойся, дай я тебя рассмотрю. А муха ни в какую. Так и летает часами. У Аристотеля уже слёзы на глаза наворачивается, а муха всё никак не угомонится. Жестокое, бессердечное создание. Тогда Аристотель решил применить метод аналогий. Поймал паука — с этим-то всё было куда проще, — дождался появления мухи и стал их сравнивать. Поглядит на паука, потом на муху, снова на паука — видит, похоже весьма. Значит, решил Аристотель, можно мух изучать, используя пауков как наглядное пособие. Ведь практически один в один, а если чем и отличаются, то это всё равно в будущем откроется. Аристотель верил в будущее науки. Ночью впервые за много недель Аристотель спал спокойным, безмятежным сном. Снилось ему, что он наконец поймал муху и обрывает ей ноги, одну за другой, все восемь. На лице у спящего Аристотеля блуждала улыбка. |
Ну что ж... Закончился первый полугодовой сезон СИ-2010. В целом все было отлично. Не менее половины игр были очень интересными. Спасибо всем участникам, которые играли, и конечно огромное спасибо всем людям, которые имеют отношение к созданию игры.
-ole- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Вопрос к присутствующим по итогам полугодия.
Не кажется ли вам, что в этом цикле вопросы были проще, чем в прошлогоднем Автокубке и Кубке 15-летия? |
[QUOTE=zfatima;24697]Эфир 3 июля 2010 года
Сорок пятая игра Автомобильного Кубка-2010 Константин Петров / Иван Семушин / Анжела Саржевская 6-500 Невская губа – Маркизова лужа. АС- П+ Костя ответил :) |
[QUOTE=zfatima;24697]Эфир 3 июля 2010 года
Сорок пятая игра Автомобильного Кубка-2010 Константин Петров / Иван Семушин / Анжела Саржевская 5-600 на фото – обезьяна-паук. АС- П+ Константин догадалСИ! |
Цитата:
Вот прекрасный прямо сегодняшний пример: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=262 |
Цитата:
|
[QUOTE=Jujutka;24741]
Цитата:
|
Игру Потапов - Шайткалиев - Новаков повторят???
Классная игра была!!!! |
[QUOTE=210;24751]
Цитата:
|
Ну что ж…! До возвращения "Своей игры" из традиционного летнего отпуска остаётся меньше недели, а это означает, что нам уже пора сообщить, кто же будет участвовать в первой игре июньских съёмок, то бишь в 47-й игре Автокубка-2010. Итак, в предстоящую субботу, 14 августа, сыграют:
Валерий БОЛГАН — Константин ПЕТРОВ — Александр ЛИХТШАНГОФ. Валерий БОЛГАН, капитан одесской ЧГКоманды "Южный парк", в Теле-СИ дебютирует; а Александр ЛИХТШАНГОФ играет в четвёртый раз. В АК-2004 он проиграл Владимиру Шведову и Георгию Катыхину - та игра вышла очень неровной и малозрелищной, хотя Александр имел ближе к концу шанс на победу - но упал на 2000-очковом (!) "коте в мешке". Вторая его игра состоялась во втором полугодии КК-2005, где он проиграл Андрею Штефану, также сыграв довольно вяло; зато в АК-2008 Александр Зиновьевич сыграл заметно лучше, поначалу даже лидировал, но несколько раз падал на аукционах, что привело его к проигрышу Аркадию Руху и Андрею Абрамову. Таким образом, Лихтшангоф - завсегдатай новых линейных схем "Своей игры". |
Поболею за Константина, он достоин 3-й победы, хороший игрок! :)
|
Ну вот и закончились летние каникулы в СИ и уже на следующей недели мы увидим продолжение Атокубка 2010, здорово как:) Присоединяюсь к Дмитрию и желаю успеха Константину;)
|
В субботу я тоже буду болеть за Констанитина я болел за него в двух прошлых играх!
Константину желаю успехов в третьей игре:)! SuperWatch Лихштангоф играет в четвёртый раз, в третий раз он проиграл Андрею Абрамову! |
Цитата:
|
За Константина!!!!!
|
А Лихтшангофа очень нахваливают определенные люди!!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co