Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Александр Зрячкин 21.02.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 22885)
Это смотря какая зоология. :D

Рискну назвать единообразную. Ту же, по которой супербизонами являются Друзь, Эдигер, Хашимов, Абрамов, Мереминский... ;)

Александр Зрячкин 21.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 22878)
Ничего, Зимние Игры не дадут поскучать! :)

Дим, я рискую, конечно, навлечь на себя праведный гнев болельщиков - но разве не противно становится смотреть на то, как постоянно проигрывает наша сборная? У меня, например, вообще желание пропало говорить на тему Олимпиады после откровенного завала судьями Жени Плющенко...

Михаил Гончаров 21.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 22888)
Дим, я рискую, конечно, навлечь на себя праведный гнев болельщиков - но разве не противно становится смотреть на то, как постоянно проигрывает наша сборная? У меня, например, вообще желание пропало говорить на тему Олимпиады после откровенного завала судьями Жени Плющенко...

А хоккей?Хотя б бронзу возьмём,нет?

Эдди_Д 21.02.2010 16:21

Цитата:

А для меня, знаете ли, на наших белый свет клином не сходится - и без наших есть, на что посмотреть! :) Море интересного! :)

Undertaker 21.02.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 22882)
Про Сергея я знал заранее, поэтому не так СИльно расстроился, как если бы не знал...
Да в том-то и дело, что там очередные новички сыграют... :(

Но не факт, что Александр обыграет их легко, без борьбы:rolleyes:.

sindelar 21.02.2010 16:32

Цитата:

У меня, например, вообще желание пропало говорить на тему Олимпиады после откровенного завала судьями Жени Плющенко...

Да не было там никакого завала. Американец уж точно был не хуже. Уж извините за оффтоп.

Эдди_Д 21.02.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 22891)
Но не факт, что Александр обыграет их легко, без борьбы:rolleyes:.

Да, пока что он как правило с некоторым везением выигрывал, посмотрим...

vulpes 21.02.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 22879)
Суровый, однако, аукцион, просто нет слов...
Невезуха. :(
Однако Артём, действительно, не очень блистал, хотя, не будь этого ужаса, имел шансы выиграть.

Это да, но по-настоящему играть Артём сегодня начал только в середине игры.

Nikolaev N. 21.02.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 22875)
ПМСМ, без ЧЗ этот вопрос не берётся никак...

У меня были две версии: биографии Че Гевары или Фиделя Кастро. Если бы надо было отвечать, сказал бы первое.

vulpes 21.02.2010 18:12

У меня была вресия "Спартак".

zfatima 21.02.2010 18:20

Да, такое ощущение, что вопрос сформулирован слишком общо. Никаких маячков. Кроме слова "борьба". . . Хотя, для кого-то, возможно, автоматически следует продолжение - "с ветряными мельницами". . .

anatbel 21.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 22898)
Да, такое ощущение, что вопрос сформулирован слишком общо. Никаких маячков. Кроме слова "борьба". . . Хотя, для кого-то, возможно, автоматически следует продолжение - "с ветряными мельницами". . .

Как раз по "борьбе" Артем и вышел на "Майн кампф". У меня, кстати, тоже была эта версия. Дико, конечно, но от Чавеса вполне можно такого ожидать.

Владислав 21.02.2010 19:24

Я тоже думал, что Александр уйдет на этот раз. Сорожкина считал самым сильным из оставшихся претендентов, но раз уж этот соперник пройден, то риск, возможно оправдан. Честно сказать, не особо симпатизирую Мартынову, но то что он из игры не уходит, а идет всё дальше и дальше меня радует. Поболею за него и в следующий раз, думаю после пятой победы уж обязательно должен уйти, смысла рисковать дальше - нет.А Сорожкин показал далекооо не лучшую игру, ожидал от него большее.

SuperWatch 21.02.2010 21:32

В следующее воскресенье, 28 февраля (!), играют:

Сергей ЗАГРАЕВСКИЙ – Александр МАРТЫНОВ – … .

ВОТ ЭТО ДА!!! ;) Беспрецедентно решившись "по-васильевски" на пятую игру, питерский юрист получает в качестве соперника не какого-нибудь очередного полного тёзку, а самого настоящего известного художника Сергея Вольфганговича ЗАГРАЕВСКОГО (кто не знает, кто это такой, смотрит здесь)!!! Он становится уже четвёртым в истории Теле-СИ "звёздным" игроком после музыкального редактора Юрия Бершидского, телеведущего Дмитрия Быкова и режиссёра-документалиста Бориса Дворкина. Интересно посмотреть, как же он сыграет! :)

А вот кто будет вторым соперником Мартынова через неделю, я пока говорить не буду, это большой сюрприз!!! Скажу лишь, что появление этого игрока в "Своей игре" будет очень неожиданной сенсацией, особенно для тех, кто не присутствовал на съёмках!!! Во всяком случае, сведение ЭТИХ двух игроков в одной игре, да ещё против "будущего супербизона", будет выглядеть отличным подарком к "половым" праздникам!!!

zfatima 21.02.2010 21:36

А ещё был декоратор Борис (?) Краснов и актёр Игорь Пехович. Я как-то прочитала про Пеховича в "Культуре" (он поставил спектакль), хотела дать ссылку, но не нашла информацию в электронном виде.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co