![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была вресия "Спартак".
|
Да, такое ощущение, что вопрос сформулирован слишком общо. Никаких маячков. Кроме слова "борьба". . . Хотя, для кого-то, возможно, автоматически следует продолжение - "с ветряными мельницами". . .
|
Цитата:
|
Я тоже думал, что Александр уйдет на этот раз. Сорожкина считал самым сильным из оставшихся претендентов, но раз уж этот соперник пройден, то риск, возможно оправдан. Честно сказать, не особо симпатизирую Мартынову, но то что он из игры не уходит, а идет всё дальше и дальше меня радует. Поболею за него и в следующий раз, думаю после пятой победы уж обязательно должен уйти, смысла рисковать дальше - нет.А Сорожкин показал далекооо не лучшую игру, ожидал от него большее.
|
В следующее воскресенье, 28 февраля (!), играют:
Сергей ЗАГРАЕВСКИЙ – Александр МАРТЫНОВ – … . ВОТ ЭТО ДА!!! ;) Беспрецедентно решившись "по-васильевски" на пятую игру, питерский юрист получает в качестве соперника не какого-нибудь очередного полного тёзку, а самого настоящего известного художника Сергея Вольфганговича ЗАГРАЕВСКОГО (кто не знает, кто это такой, смотрит здесь)!!! Он становится уже четвёртым в истории Теле-СИ "звёздным" игроком после музыкального редактора Юрия Бершидского, телеведущего Дмитрия Быкова и режиссёра-документалиста Бориса Дворкина. Интересно посмотреть, как же он сыграет! :) А вот кто будет вторым соперником Мартынова через неделю, я пока говорить не буду, это большой сюрприз!!! Скажу лишь, что появление этого игрока в "Своей игре" будет очень неожиданной сенсацией, особенно для тех, кто не присутствовал на съёмках!!! Во всяком случае, сведение ЭТИХ двух игроков в одной игре, да ещё против "будущего супербизона", будет выглядеть отличным подарком к "половым" праздникам!!! |
А ещё был декоратор Борис (?) Краснов и актёр Игорь Пехович. Я как-то прочитала про Пеховича в "Культуре" (он поставил спектакль), хотела дать ссылку, но не нашла информацию в электронном виде.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co