![]() |
Я уж даже как-то без него привык...
|
Ну так привыкнешь, естественно, если целый год не работает!..:(
|
Эт точно!
Хотя у меня в сентябре работал "через раз". Потом появился некий дискомфорт, связанный с попытками что-то отправить с его помощью, а сейчас и он исчез, так как от таких попыток я уже отвык... |
об улучшении ФорумСИ
А я думала, что только у меня так. Хорошо, что "расширенный режим" работает
|
А у меня сбой был первый раз, так я решил, что дело в нашей локальной сети.
|
Прошу прощения за отсутствие форума - оформляли лицензию :)
Заодно форум обновился, и будут вылезать либо глюки, либо их исправления. Если что-то заметите - пишите, я пока тут :) |
По первому впечатлению - форум стал работать лучше!
Изчезли глюки с заходом на страницу. Мы, конечно, Вас прощаем - лицензия, всё-таки... |
Это радует :) Спасибо!
|
А у меня вот какая проблема: мне написал приват пользователь незарегистрированный (я с ним переписывался до проблем), но сейчас я не могу послать ему ответ - пишут мне, что нет такого пользователя. :mad::confused:
|
У незарегистрированного пользователя привата не может быть в принципе - у него нет учётной записи, к которой можно приложить письмо. Он точно незарегистрирован? Пришлите, плииз, подробности мне в приват.
|
Об изменениях.
Открываю Мой кабинет, половина пунктов меню - на английском. Темы, сообщения: Вместо Ответить предлагают Post Reply, вместо Цитировать - Quote, вместо Редактировать - Edit. |
Ура!
1. Ссылки открываются с первого раза. 2. Заработал "Быстрый ответ". |
1). Согласен с языком части меню. Почему всё не на русском?
2). Почему-то невозможно процитировать участника. Выдаётся "Ошибка на странице". 3). Зато календарь заработал! После годичного (!) перерыва. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co