Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Эдди_Д 20.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 22840)
Интересно завтра будут серьёзные соперники?

Надеюсь! ;)

vulpes 20.02.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 22839)
Ответ Алексея был "звёздные дожди", если я правильно помню.

А Сморщкому тогда как раз не засчитали.

Не засчитали после того, как Самусь сказал своё веское слово. А сегодня чётко прозвучало "метеоритный дождь".

George 20.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 22824)
Мартынов постепенно перерастает в супербизона

Ага конечно... Еще одна халяная победа. Только благодаря соперникам.

Terrapin 20.02.2010 19:30

Цитата:

Да, ответ на довольно редкое ЧЗ, ПМСМ.
Не передать словами, как часто в "Своей игре" бывают вопросы, ответы на которые я слушаю с отвисшей челюстью - как это можно знать или хотя бы сообразить?! Но как раз с Васко да Гама цепочка сработала моментально - Индийский океан, честно говоря, ассоциируется у меня с одним-единственным мореплавателем. "На диване" версию выдал сразу же и очень огорчился, когда игрок не взял вопрос.

SuperWatch 20.02.2010 19:57

В сегодняшней игре, кстати, я заметил очередной технический ляп: когда представляли Мартынова, на соседних мониторах уже были написаны имена претендентов (хотя он их ещё "не выбрал"), и даже в финале имя покинувшего игру Алексея Дуболазова тоже "красовалось" на его тумбочке, хотя обычно там изображено анимированное лого "Своей игры". Что в очередной раз опровергает принцип отбора соперников в самой игре.

gri_b 20.02.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 22846)
Ага конечно... Еще одна халяная победа. Только благодаря соперникам.

По-моему, формулировка "благодаря соперникам" означает, что он сыграл лучше, чем соперники. Так что ничего халявного в сегодняшней победе нет.

SuperWatch 20.02.2010 22:39

А завтра, 21 февраля, играют:

Сергей СТРЕЛЬНИКОВ – Александр МАРТЫНОВ – Артём СОРОЖКИН.

Сергей СТРЕЛЬНИКОВ, известный питерский Спорт-ЧГК-СИ-шник, в Теле-СИ дебютирует. Впрочем, несмотря на дебют, к телевизионной "Своей игре" он имеет весьма посредственное отношение: несколько лет назад он "тусовался" на старой версии форума http://www.tvgameclub.com (сейчас почему-то не работающей) под ником Strel, где служил "архивариусом" СИ: он писал ретро-обзоры и собирал информацию о старых играх и игроках. Некоторое время был и на нынешнем форуме, но сейчас уже два года почему-то не заходит :( (кстати, интересно, а почему за последние 2-3 года посещаемость форума резко упала?).

Второй завтрашний претендент, Артём СОРОЖКИН, играет свою четвёртую игру. Его дебют состоялся в предпоследней отборочной игре 1-го полугодия КК-2005: тогда он обыграл двух достаточно СИльных игроков Владислава Дронова и Бориса Чигидина (последний, кстати, играл несколько игр назад), но во второй игре, уверенно лидируя в двух первых раундах и лишь в третьем спасовав на аукционах, проиграл Андрею Сергиенко. Но самая феерическая игра Сорожкина вышла в 8-м цикле новой "ЗД", когда он попытался из неё выбить самогО! Анатолия Белкина. Совершенно неожиданно для себя, Артём тогда лидировал практически всю игру, и лишь ближе к концу подпустил Анатолия Рафаиловича в зону выстрела: перед финалом у АРБ было 14400, у Артёма - 22900. Однако финальный вопрос взял только Белкин, и сохранил своё место в гвардии (кстати, интересно, что после финального раунда суммы у игроков поменялись местами, правда, у Артёма было 14401 - всего на рубль больше, чем у Белкина перед финалом).

В-общем, соперники достаются Мартынову весьма серьёзные!!! :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. Кстати, на одном сайте мне удалось найти ещё одного Сергея Стрельникова, тоже игрока в Спорт-СИ, только из Тюмени. Хотелось бы спросить знающих людей: это тот же Сергей Стрельников или его полный тёзка? :)

Александр Зрячкин 20.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от gri_b (Сообщение 22856)
По-моему, формулировка "благодаря соперникам" означает, что он сыграл лучше, чем соперники. Так что ничего халявного в сегодняшней победе нет.

Зато налицо потрясающая "слабость" Мартынова при пересилившей эту "слабость" неудачливости его соперников...

Эдди_Д 20.02.2010 23:02

Думаю, что тёзка! :)

Опять 3 молодых игрока, кстати!
Да, очень интересно будет посмотреть на игру Сергея, которого я считаю своим учителем по истории и статистике СИ; жаль, что он давно уже этим не занимается, да и на Форуме не пишет. :( Кстати, в качестве зрителя он появлялся в кадре и раньше, несколько лет назад, но вот дебютирует как игрок только сейчас. Успехов ему!
Артём мне запомнился как очень СИльный, мощный игрок; думаю, Александру будет не[с]просто с ним.

шАмАн 20.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 22858)
Зато налицо потрясающая "слабость" Мартынова при пересилившей эту "слабость" неудачливости его соперников...

Потрясающая чушь.

Undertaker 20.02.2010 23:31

Помню, как Артём блестяще сыграл против Анатолия Белкина:) Александру явно будет не просто. Интересно будет посмотреть на игру Сергея:) В общем жду интересной и захватывающей игры:)

vulpes 21.02.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 22857)

(кстати, интересно, а почему за последние 2-3 года посещаемость форума резко упала?).

По ряду причин, не в последнюю очередь из-за того, что часть участников старого форума не попали на этот, который, кроме того, пару лет назад здорово барахлил.

Цитата:

Второй завтрашний претендент, Артём СОРОЖКИН,
Вот за Артёма и поболею.

iekaizer 21.02.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 22850)
даже в финале имя покинувшего игру Алексея Дуболазова тоже "красовалось" на его тумбочке, хотя обычно там изображено анимированное лого "Своей игры". Что в очередной раз опровергает принцип отбора соперников в самой игре.

Это не в первый раз!

Raykoffff 21.02.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 22850)
В сегодняшней игре, кстати, я заметил очередной технический ляп: когда представляли Мартынова, на соседних мониторах уже были написаны имена претендентов (хотя он их ещё "не выбрал"), и даже в финале имя покинувшего игру Алексея Дуболазова тоже "красовалось" на его тумбочке, хотя обычно там изображено анимированное лого "Своей игры". Что в очередной раз опровергает принцип отбора соперников в самой игре.

Первое - согласен, а второе - не сказал бы... Стоял ведь игрок уже за этой тумбочкой, ну не убрали имя потом - а какое это имеет отношение к предигровой жеребьёвке соперников???

P.S.Честно говоря, не вижу смысла в подобных разговорах... К чему искать новые и новые улики, если мы и так уже знаем, что состав троек определяется заранее?!

anatbel 21.02.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 22863)
Помню, как Артём блестяще сыграл против Анатолия Белкина:)

Артём вообще очень сильный и мощный игрок.
Собственно его практическую силу я ощущал и за столом ЧГК - он внес очень заметный вклад в победы нашей команды.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co