![]() |
Сергей Ильвовский, про ошейник - неправильно.Здесь можно долго гадать,но я подскажу-для кошек,например,не годится. :)
Число именно 80,без минуса. |
Ошейник для дистанционной отдачи команд?
добавлено через 54 секунды 2. Как-то связано с заморозкой жидким азотом, возможно плывунов. добавлено через 7 минут 2. Точно, Питер, перегон "Лесная - Площадь Мужества", автобус №80. |
1.Ошейник-красиво,но неправильно.Проще.
2.Да,тот самый плывун и перегон.Температура жидкого азота для заморозки и номер автобуса. |
Ошейник - усилитель лая?
добавлено через 2 минуты 3. Если это наименование улиц по типу 1-я улица 8 Марта, 2-я улица 8 Марта, то ничего уникального в этом нет. |
Цитата:
Очень сложно, но красиво! |
А орел наверное как раз не был двуглавым, как на гербе Австро-Венгрии, а был обычным одноглавым
|
Цитата:
По поводу ошейника - может быть, он был со встроенным переводчиком (с собачьего - на человеческий)? А улицы с одинаковыми названиями, наверное, действительно, нумеровали. |
Цитата:
ибн Хоттаб - сын Хоттаба; значит у этих двух дедушек был папа - тоже Хоттаб:confused: |
mika,
Но откуда нам должно быть известно, что папа - Хоттабыч (ибн-Хоттаб)? |
Во время пребывания Катрин Денев в Сочи, она осталась очень недовольна президентским люксом. Чего именно не хватало кинодиве в этом роскошном номере?
|
Цитата:
|
Нет, ее раздражало, что кое-чем ей приходилось пользоваться наравне с другими обитателями отеля. :)
|
Лифтом? ________
|
Одну из викторин,из-за этого вопроса, мне вернули из журнала "Воспитание школьников" с формулировкой:"Нельзя так писать о помазанниках божьих". Вопрос я, конечно, заменил, но уважать - перестал.
Какое слово терпеть не мог Николай II и даже собирался запретить его употребление? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co