Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

sindelar 31.10.2009 22:03

Надеюсь Яков Моисеевич сыграет, давненько его не было.

Andrey 31.10.2009 22:06

Да... Сегодняшняя игра, по-моему, была одной из самых слабых в текущем цикле. Не ожидал, что Богословский сыграет столь вяло и нерешительно. Оценивая уровень игры всех трёх соперников сегодня, победа Данько - вполне закономерна. Поздравляю Вадима!

В завтрашней игре опять не намерен ни за кого болеть - просто смотрю.

Относительно замен и несыгравших игроков из числа заявленных - буду сильно разочарован, если мы так и не увидим Подольного, Успанову и Шлыкова. Эти трое входят в число тех, кому я всегда симпатизирую. Ну а если ВДРУГ сыграют Друзь или (и) Бурда - прекрасно! Такие игроки украсили бы турнир.

Эдди_Д 31.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 19562)
Надеюсь Яков Моисеевич сыграет, давненько его не было.

Да, я тоже соскучился, надеюсь увидеть его в этом цикле...

Эдди_Д 31.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19563)
Относительно замен и несыгравших игроков из числа заявленных - буду сильно разочарован, если мы так и не увидим Подольного, Успанову и Шлыкова. Эти трое входят в число тех, кому я всегда симпатизирую. Ну а если ВДРУГ сыграют Друзь или (и) Бурда - прекрасно! Такие игроки украсили бы турнир.

Ещё 4 игры, 2 недели - и мы узнаем весь список участников Юбилейных Игр! :) Потом я уже обновлю список игроков, не сыгравших здесь, и можно будет расчитать список замен. :)

Andrey 31.10.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19566)
Ещё 4 игры, 2 недели - и мы узнаем весь список участников Юбилейных Игр! :) Потом я уже обновлю список игроков, не сыгравших здесь, и можно будет рассчитать список замен. :)

А вот интересно, замены сделаны только в первом раунде, или в дальнейшем они тоже возможны? А вдруг кто-нибудь из победителей в майских съемках не смог принять участие в сентябрьских? Тогда как?...

JIPPER 31.10.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19567)
А вот интересно, замены сделаны только в первом раунде, или в дальнейшем они тоже возможны? А вдруг кто-нибудь из победителей в майских съемках не смог принять участие в сентябрьских? Тогда как?...

может вызовут лучших из занявших 2 места:rolleyes:

Владислав 31.10.2009 22:19

Цитата:

Думаю, вполне логичным было бы позвать игрока с лучшим вторым результатом

Эдди_Д 31.10.2009 22:24

Цитата:

Я считаю, вероятность такого очень малА. :) Не задумывался...

Andrey 31.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19571)
Я считаю, вероятность такого очень малА. :) Не задумывался...

Я вот боюсь, как бы в этом случае не начались замены по принципу - кто есть в студии - тот и играет. А ведь может быть и такое...

Эдди_Д 31.10.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19572)
Я вот боюсь, как бы в этом случае не начались замены по принципу - кто есть в студии - тот и играет. А ведь может быть и такое...

Ну нет уж; думаю, такого никак не должно произойти! :(

SuperWatch 31.10.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19572)

Кстати, именно по такому принципу в кубок 15-летия проник Борис Нейланд. :)

JIPPER 31.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 19574)

Я слышал, что Нейланд - муж Ирины Соболевской:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так что не совсем случайно.......

Nikolaev N. 31.10.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 19546)
после двух раундов лидерства фаворита Богословского его падение на "заподлянском" аукционе, :)

А чего там "заподлянского"? Хороший вопрос, у меня "на диване" на первой секунде появилась версия "зеркальце", а на второй - "мобильник", которую и счел предпочтительной.

JIPPER 31.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 19576)
А чего там "заподлянского"? Хороший вопрос, у меня "на диване" на первой секунде появилась версия "зеркальце", а на второй - "мобильник", которую и счел предпочтительной.

Я думал что то типа GPS:rolleyes:

Эдди_Д 31.10.2009 22:51

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19575)
Я слышал, что Нейланд - муж Ирины Соболевской:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

О боже! Откуда у тебя такие подробности?! 1-й раз слышу! :)

Эдди_Д 31.10.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 19574)

Но ведь Борис не так уж плохо и сыграл!

JIPPER 31.10.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19579)
Но ведь Борис не так уж плохо и сыграл!

Сугубо ИМХО, худшей игрой Бориса была в АК 2004:rolleyes: Остальные игры были на высоком уровне:)

Эдди_Д 31.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19580)
Сугубо ИМХО, худшей игрой Бориса была в АК 2004:rolleyes: Остальные игры были на высоком уровне:)

Сугубо ИМХО, лучшей игрой Бориса была в КВ-4. :) В остальных он на победу не претендовал.

JIPPER 31.10.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19578)

Оффтопик:
О боже! Откуда у тебя такие подробности?! 1-й раз слышу! :)

На одном сайте было:rolleyes:

Зизу 31.10.2009 23:33

Мда уж увидев, сегодняшнюю и завтрашнюю тройку в очередной раз поразился комплектованием троек...

Эдди_Д 31.10.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Зизу (Сообщение 19584)
Мда уж увидев, сегодняшнюю и завтрашнюю тройку в очередной раз поразился комплектованием троек...

Но ведь это же 1-й раунд, 1/27 финала! Нечему тут поражаться!

Зизу 31.10.2009 23:38

Есть. Сила троек между собой по-просту не равны. Я уж не говорю что некоторые вообще не достойны принимать участия в турнире. Почему скажем Эдигер или Белкин, или Лурье имели сильных противников и рубились по полной, или скажем сегодняшние и завтрашние тройки имеют совершенно другой по силе состав участников.

JIPPER 31.10.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Зизу (Сообщение 19586)
Есть. Сила троек между собой по-просту не равны. Я уж не говорю что некоторые вообще не достойны принимать участия в турнире. Почему скажем Эдигер или Белкин, или Лурье имели сильных противников и рубились по полной, или скажем сегодняшние и завтрашние тройки имеют совершенно другой по силе состав участников.

Суть будет понятна после первого круга:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Эдди_Д 31.10.2009 23:43

Но ведь всё это уже не раз обсуждалось!!!
Мне на такие же удивления отвечали, что игра делается для зрителя, чтобы везде были примерно равные игроки, которые показывали бы интересную борьбу между собой... Чтобы не было безоговорочного преимущества фаворита над двумя соперниками...
А по поводу "не достойны принимать участия" - но ведь 81 игрок, тут ведь можно до хрипоты спорить, кто достоин, а кто нет!!! Кто-то не смог, кто-то давно не играет... Лично я всеми игроками доволен! :)

vulpes 31.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 19554)
У меня тоже есть одна идея. Почему бы нам не открыть тему, где будут поститься самые смешные и курьезные версии игроков?

Без обид! Просто бывают реально за тумбой неожиданная версия придет.

Пример:

Не помню вопроса точно, но там идея была такая: там спрашивалось что делали из определнного вида дерева на Кубе...
Ответ игрока:

- А может быть шесты для стриптиза???

Зал лежит. Разве плохо?

А на старом форуме такая тема была. Звалась она "Версии-приколы"

Каа 31.10.2009 23:50

Не совсем

Была «Версии-приколы», которые придумывались «на диване», и в реальной игре придумщик вряд ли бы такое выдал.
И была «Курьёзные ответы», где собирались явно нелепые реальные ответы игроков.

Axon 31.10.2009 23:51

Немного статистики:

Э. Левин: 8, 12, 11, 12, 10
Т. Левандовская: 9, 12, 17, 15
А. Успанов: 27, 26, 21, 27, 29, 19, 17, 20, 27, 28, 22, 30, 20, 24

Вышеприведённые числа означают количество правильных ответов, данных игроками в своих предыдущих играх (жирным выделены выигранные игры), без учёта финальных раундов. Как видите, лучший результат Эликса Левина - всего лишь 12 верных ответов за игру. Как он умудрился при этом выиграть 4 игры из 5 - непостижимо... Ведь далеко не все из его соперников были "проходными" (хотя бы Немучинский и Новиков - отнюдь не мальчики для битья). Ну а всего лишь 8 ответов в первой выигранной игре - скорее всего, рекорд (точнее, антирекорд - никому больше не удавалось победить со столь малым количеством верных ответов). Что интересно, Успанов из первых пяти игр выиграл также 4, но на сколько вопросов отвечал - сами видите.
Так что есть мнение, что Александр Алмаспаевич завтра может проиграть только если ему крупно не повезёт... ну примерно как в этой игре. Или если его соперники прыгнут выше головы.

И для сравнения те же данные для участников вчерашней игры (без учёта этой самой игры):

А. Богословский (начиная с 2003 года): 19, 18, 26, 28, 24, 18, 20, 28, 20, 18, 16, 34, 23, 31
М. Крыленко: 19, 16, 16, 16, 17, 26, 15
В. Данько: ??, ??, 30, 18, 20, 22 (по первым двум играм нет статистики ответов)

Как видите, явной разницы в классе вовсе не наблюдалось - Алексей играл чаще, да, но далеко не всегда сильнее, чем Вадим и Мария. Ну а игрок, дававший 30 верных ответов за игру, не считаться претендентом на победу ни в коем случае не мог (да, стоило бы написать это до игры, не всегда заглядываю на форум вовремя), поэтому твёрдая уверенность некоторых форумчан в победе Богословского имела не так уж много оснований.

А тема "Версии-приколы" есть и на новом форуме... пока, правда, не прижилась.

Andrey 31.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Зизу (Сообщение 19586)

У меня такое впечатление, что перед началом турнира кто-то из КОМПЕТЕНТНЫХ товарищей (видимо, из редакторской группы) взял карточки с именами участников и стал раскладывать пасьянс: этот подходит сюда, другой - туда и т.д. Субъективный принцип в пику "спортивному" здесь доминирует, и ни о каком "справедливом" ( по рейтингу или ещё как-нибудь) раскладе в СИ и речи не идёт.

Мне тоже такой "принцип" не по душе. Но кому-то, очевидно, это нравится...

Зизу 01.11.2009 00:00

"Мне на такие же удивления отвечали, что игра делается для зрителя, чтобы везде были примерно равные игроки, которые показывали бы интересную борьбу между собой... Чтобы не было безоговорочного преимущества фаворита над двумя соперниками."..
Ну в итоге получится так что многие сильные игроки не пройдут, а некоторые средние при удачном стечении обстоятельств могут дойти до 1/3 финалов. Поэтому схему 2004 года я считаю более оптимальной (хотя там и не хватало некоторых сильных игроков), там чтобы достичь определенных высот надо было пройти ни один круг ада.

Зизу 01.11.2009 00:02

"У меня такое впечатление, что перед началом турнира кто-то из КОМПЕТЕНТНЫХ товарищей (видимо, из редакторской группы) взял карточки с именами участников и стал раскладывать пасьянс: этот подходит сюда, другой - туда и т.д. Субъективный принцип в пику "спортивному" здесь доминирует, и ни о каком "справедливом" ( по рейтингу или ещё как-нибудь) раскладе в СИ и речи не идёт.

Мне тоже такой "принцип" не по душе. Но кому-то, очевидно, это нравится..."
Вот-вот полностью согласен, как говорится +!

Эдди_Д 01.11.2009 00:05

Не знаю, меня уже немножко приучили с годами с уважением отноСИться к решению редакции... Поэтому нет в этих играх такого, чем бы я был очень недоволен...

Andrey 01.11.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19595)
Не знаю, меня уже немножко приучили с годами с уважением отноСИться к решению редакции... Поэтому нет в этих играх такого, чем бы я был очень недоволен...

В уважении редакции никто не отказывает. Просто лично мне бы хотелось, чтобы они как-то аргументировали свою позицию, помимо чисто субъективных измышлений о том, что нравится или не нравится абстрактному зрителю.
Вот и все.

поклонник 01.11.2009 08:06

Вот вам и победа Алексея... Именно этого я и боялся. Хорошо что хоть не Мария (не нравится она мне из-за победы над Катыхиным 22.02.2004) победила!
А в сегодняшней игре фаворита считаю нет. Разве Тамара чуть послабее, но вспомните победу с 1 очком!

Undertaker 01.11.2009 10:30

Борьба все же думаю будет между Александром и Эликсом, хотя все может быть, вот Тамара дождется ошибок соперников и выиграет, например со счетом 2 рубля:) или просто выиграет, как выиграла во 2 игре, причем обыграла сильного Михаила Иванова. Отдельное спасибо Тамаре за то, что оставила в СИ такой замечательный рекорд и красивую сумму 1 рубль:) Неиграла бы и глядишь никогда бы неувидили такой суммы победителя;)

amigo 01.11.2009 11:35

Никита наглядно показал кто может претендовать на победу в предстоящей игре. Я думаю, что игра будет проходить в ключе игр Мереминского и Либера, соперники Александра, ИМХО, одни из слабейших в списке 81.
Никита, а нельзя ли сделать статистику по игрокам с показателями правильных ответов в среднем за игру? Думаю, многим было бы интересно взглянуть - кто окажется на вершине списка.

zfatima 01.11.2009 14:54

ЭФИР 1 ноября 2009 г

Двадцать четвёртая игра Кубка Пятнадцатилетия

Александр Успанов (АУ) / Тамара Левандовская / Эликс Левин

ПЕРВЫЙ РАУНД: 1). Подарки; 2). Пальчики оближешь; 3). Транспорт; 4). Народная мудрость; 5). Президенты; 6). Острова
6-300 на флаге Коморских островов – четыре – звезды. ЭЛ+
1-500 описывали подарки царю – дьяки – Посольского приказа. –
1-400 Мумбаи – фильм – «Миллионер из трущоб». У+
3-300 фильм о засевшем в аэропорту – «Терминал». ТЛ-
3-400 «вапоретто» - Венеция. У+
3-500 в штат Кашмир приехал президент Индии – напутствовать первый поезд 2008 г. ЭЛ-
-500 / -300 / -200
4-300 кот для ТЛ. «Скульпторы» 500 не узнан резец Генри Мура. ЭЛ-
6-400 атолл Мидуэй – на полпути – между Японией и Калифорнией. У-
5-300 богатый эмират – Абу-Даби. У-
АУ: Два промаха подряд - начало игры, версии брызжут, риска немного.
5-400 бывший президент ФИФА –бразилец – Жоао Авеланж. У+
5-500 Суньига – Мексика. У+
4-400 «Алтынного вора вешают, а полтинного - . . .» - «. . .чествуют». ТЛ+
4-500 «На бедного Макара все шишки валятся. . .» - «. . .и с ёлок и с сосен». ТЛ-
2-300 яичница из взбитых яиц – болтунья. У-
2-400 грузинский суп – харчо. ЭЛ+
+700 / -900 / +200
2-500 аукцион за номинал. «королевский» - базилик. У+
АУ: Ответ выкручивался в реальном времени: Василий - Базилевс - базилик.
1-300 инструмент Джимми Хендрикса – электрогитара. У+
5-200 независимый профсоюз – «Солидарность». У+
3-200 в метро оплатить проезд карточкой – банковской. У+
1-200 напиток с Ямайки – ром. У+
2-200 испанский суп – гаспаччо. У+
4-200 испортит бочку мёда – ложка дёгтя. У+
6-100 добывают на острова Мармара – мрамор. У+
АУ: семь кнопок подряд. Все вопросы очень просты.
+2800 / -900 / +200
5-100 кот для ТЛ. «Импрессионисты» 100 не узнана кисть Тулуз-Лотрека. ТЛ-
+2800 / -1000 / +200
2-100 кот для ЭЛ. «Прекрасная королева» 500 её играли Кетрин Хэпберн и Гленн Клоуз. Элеонору Аквитанскую. ЭЛ+
АУ: Эликс крут! Офигительно крут!

4-100 «узнай дно, коряги. . .» - рыболов. У+
+2900 / -1000 / +700
3-100 кот для ТЛ. «Ордена» 100 на шее у Суворова – орден Святой Анны. ТЛ+
1-100 сказка Стругацких – «Понедельник начинается в субботу». ЭЛ+
ИТОГ ПЕРВОГО РАУНДА: +2900 / -900 / +800
АУ: Вроде пока всё получается, и на кнопке неплохо, и с точностью ответов
проблем нет. Четыре кота в раунде - перебор. Сбивают темп очень.

ВТОРОЙ РАУНД: 1). Фауна; 2). Римские императоры; 3). Будьте здоровы; 4). Пишите письма; 5). Вопросы от. . . ; 6). Театр и кино
6-400 Станиславский – «Не верю!». У+
5-600 ВОПРОСЫ ЗАДАЁТ ДМИТРИЙ НОСОВ.
Столица упоминается в XV веке до н.э. – Афины. ЭЛ+
5-800 дзюдо схоже с – самбо. У+
5-1000 ката, тандори, сиай. Сиай – соревнование. –
5-400 «Дмитрий» - в честь – Деметры. У+
5-200 сильный характер – у Маресьева. ЭЛ+
4-800 фильм Лопушанского – «Письма мёртвого человека». У+
4-1000 «лагерные» рассказы – Шаламов. У+
1-600 на фото – бабочка-медведица. –
1-800 крупые обезьяны – гориллы. У+
1-1000 символ хищника – волк. ЭЛ+
+7100 / -900 / +1600
6-800 кот для ТЛ. «Музыканты» 1000 Горовиц – пианист. ТЛ+
1-400 моряк Пенкрофт – оценивал фауну – по съедобности. ТЛ+
6-600 Вертинская – Ассоль. У+
+7700 / +500 / +1600
3-600 аукцион. АУ: «3000» Три фактора, влияющие на здоровье: образ жизни, образ мыслей, образ . . . - . . . питания. У+
АУ: безальтернативный аукцион.
3-800 «Записки врача» - Вересаев. У-, ТЛ+
6-1000 начинал художником-декоратором – Дзефирелли. ЭЛ+
АУ: Эликс крут! Про самого Франко Дзефирелли я знал, но такие подробности!
2-1000 Рим – сооружение – водопровод. ТЛ+
+9900 / +2300 / +2600
4-600 аукцион. ТЛ: «А что мне остаётся. . .Ва-банк. . .»
ЭЛ: «Ва-банк»
ПБК – Успанову: «Будете рисковать?»
АУ: «Буду! Ва-банк!»
Во время Великой Отечественной войны он получал с фронта множество писем: «Идём вперёд, бьём фашистов! Берегите голос». Левитан. У-
. . . . . . . . . . .
АУ: Надо учиться выходить из плоскости. Упёрся в певцов, понял, что меж
Лемешевым и Козловским не выбрать - раз, что не солдатские они оба - два,
что Бернес в те годы был практически неизвестен - три. А что в интонациях
ведущего были левитановские нотки - понял только потом. Само по себе
решение играть этот аукцион по факту оказалось роковым, но, выигрывая
кнопку до того, рассчитывал, что успею отыграться в случае неудачи
.

6-200 учёная и актриса – «Весна». У+
+200 / +2300 / +2600
4-400 кот для ЭЛ. «Писатели США» 1000 на фото – Трумен Капоте. ЭЛ-
2-800 император Гонорий – отменил – гладиаторские бои. –
2-600 императоров назначали – солдаты. ЭЛ+
2-400 императорские портреты на – монетах. У+
3-400 на фото – валериана. ТЛ+
4-200 Гедимин – Литва. У+
3-200 «тесьма» - бинт. –
1-200 у самцов кенгуру нет – сумки. У+
2-200 Октавиан Август – реставрировал – республику. ЭЛ+
ИТОГ ВТОРОГО РАУНДА: +1000 / +2700 / +2400
АУ: Надеялся в 3-м раунде на тему "Футбол в Европе", и очень был рад, что
"Римские императоры" уже прошли
.

ТРЕТИЙ РАУНД: 1). Музеи; 2). Под камнем сим; 3). Быт или не быт?; 4). Футбол Европы; 5). Дело в шляпе; 6). Поэты на фото
4-600 футбольный стадион в Корее - в честь – Хиддинка. У+
4-900 первый гол на ЧЕ в 1996 году – «Золотой». ЭЛ-, У+
4-1200 отменили Кубок – Кубок ИНТЕРТОТО. Эл+
4-1500 на фото – Круифф. ЭЛ+
4-300 Яшин – лучший вратарь ХХ века. ЭЛ+
АУ: Кто же знал, что не любящий спорт Эликс (об этом он говорил до игры)
любит только футбол. Две дорогущих кнопки проиграны
.
2-1200 покоится в Равенне – Данте. ТЛ+
2-600 Долина – гробницы – Долина царей. У+
5-600 на фото – шляпа – Холмса. У+
6-600 «Лесной царь» - Гёте. У+
6-900 поэт, романист – Гюго .ТЛ+
5-900 суконный капюшон – башлык. ТЛ+
5-1200 шляпа на замену цилиндру – котелок. ТЛ+
+4300 / +6900 / +4500
5-1500 аукцион. ТЛ: «4600. А что делать?!» В толковом словаре Даля эта особенность отличает статью «шляпа» от большинства остальных. Там рисунки есть. ТЛ+
АУ: Тамара Владимровна классно сыграла, хоть этот вопрос, как мне многие
потом говорили - старая ЧГК-шная свечка. Я бы не взял. С другой стороны,
не пойди во 2-м раунде ва-банк, мог бы и не бороться за 1500-очковый
аукцион в 3-м
.

Зал бурно аплодирует.
6-1200 на фото – Киплинг. –
6-1500 на портрете – Волошин. ТЛ+
1-900 «живопись» - татуировки. У-, ТЛ+
1-1200 полотно Пикассо – «Герника». У+
2-1500 Лучаковское кладбище – Львов. –
+4600 / +13900 / +4500
1-1500 аукцион. АУ: «Ва-банк» На монетах, отчеканенных к 100-летию Русского музея, на аверсе отчеканено это изображение работы Билибина – двуглавый орёл. У-
АУ: упёрся в Билибина, а на то, что изображение на монетах - упустил из
виду. Игра для меня закончена, в том смысле, что шансов даже зацепиться за
зону выстрела - ноль
.
2-1500 микроволновые печи выпускал – ЗиЛ. –
3-1200 обеспечивает Кипр горячей водой – Солнце. ТЛ+
3-900 Людовик XIV делал это пару раз в жизни – мылся. У+
3-600 нарезали кружочки из теста – стаканом. ЭЛ+
6-300 на фото – Пастернак. ТЛ+
5-300 обруч лангобардского короля –сделан из гвоздя – которым был прибит Христос. У+
1-600 бедствие в Индонезии – цунами. У+
3-300 устройство Саблукова – вентилятор. –
1-300 решение музея-заповедника «Казанский Кремль» отменено – о взимании платы за вход. –
2-300 Черненко похоронили последним – у Кремлёвской стены. У+
ИТОГ ТРЕТЬЕГО РАУНДА: +2100 / +15400 / +5100
АУ: Побеждает не тот, кто больше других даёт правильных ответов, а тот, у
кого больше очков. Раз проиграл, значит, был неправ тактически. Хотя во
время игры казалось, что всё делаю правильно. Тамаре - поздравления с
отличной игрой. Эликсу - спасибо за игру. За свою игру - не стыдно, хоть
результат и разочаровал
.

ФИНАЛ: Игроки убирают темы:
АУ: Дела духовные
ЭЛ: Компьютер и человек
ТЛ: Служба службой
АУ: Романы
ЭЛ: Собачья жизнь
ТЛ: Пещеры

Играется тема «История театра»
Вместе с возлюбленной он открыл в Париже «Блистательный театр», но успеха не снискал. Отец вызволил его из долговой тюрьмы, однако он только сменил трагедию на комедию, а отцовскую фамилию на эту
АУ: Не вопрос совсем. Впрочем, поскольку вопрос не имел значения, выбор
темы производился почти вслепую
.

Александр Успанов: ответ «Мольер» - верно – ставка 2099 (+4199);
Эликс Левин: ответ «Мольер» - верно – ставка 5100 (+10200);
Тамара Левандовская: ответ «Мольер» - верно – ставка 4600 (+20000).
ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ: +4199 / +20000 / +10200

Накопительный призовой фонд:
1 место: 468 400
2 место: 193 552
3 место: 58 919

Александр Зрячкин 01.11.2009 14:55

Тамару с победой, но желание одно - передавать сигналы точного времени. Зло берёт, честное слово.
Как Александр мог промахнуться с Левитаном?
Собственно, у меня самого было два варианта - Лемешев и Левитан. Но гастроли Лемешева не были столь значительны, сколь голос, сообщавший новости с фронта...

JIPPER 01.11.2009 14:58

Тамара Владимировна, с победой!!!!! Это было круто)))))) Александра очень жаль.......((((((( Эликс сыграл хорошо как всегда))))))))

Эдди_Д 01.11.2009 14:58

Даа, неожиданности продолжаются!!!
Казалось бы, скучнейшая игра с досрочной победой фаворита, А.А.Успанова, но он своим падением на Левитане сам подарил интригу игре! Я подумал, что он так же легко догонит соперников, но Тамара Владимировна не дала никаких шансов!
Который уже фаворит проиграл! А.А.Успанов - думаю, это можно охарактеризовать не иначе, как ССЗБ. :(
Э.Левин - я именно его считал фаворитом на случай неудачи Успанова, но от него Тамара оторвалась, как от стоячего.
Т.Левандовская - браво! Посрамила скептиков, которые смеялись и считали, что она только с 1 рублём может выиграть!

JIPPER 01.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 19601)
Тамару с победой, но желание одно - передавать сигналы точного времени. Зло берёт, честное слово.
Как Александр мог промахнуться с Левитаном?
Собственно, у меня самого было два варианта - Лемешев и Левитан. Но гастроли Лемешева не были столь значительны, сколь голос, сообщавший новости с фронта...

У меня тоже были два варианта: Лемешев и Козловский...........Но если не особо задумываться и не перебирать варианты, то на самом деле Левитан щелкает громко)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co