![]() |
Цитата:
|
Я рассчитал, что должен (-жны) быть (повторюсь, я не знаю результатов - это только мои подсчёты)...
О, Левандовскую тоже туда взяли?! (я просто ещё не удосужился список изучить) ;) 3-й игрок? Ещё менее уверен... Опять-таки, если, как год назад, фавориты сами себе проиграют... |
Цитата:
|
Интересно появиться ли обещанный Игорь Новиков?! Хотелось бы посмотреть на него.......раньше его игра впечатляла
|
О, я его полюбил уже в дебюте, когда он похоронил команду КВ-2! (я тогда принципиально против команд болел). С тех пор он у меня в числе любимых...
Нету его; а где он должен был сыграть - в этом цикле? |
Эдди_Д, так это разве не _Илья_ Новиков был?
upd. ой неееет, сорри ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В который уже раз их путают с Игорем! :) |
Цитата:
|
Будут все они!
А вот Клейн мне не нравится совсем... Да и не думаю, что он способен побороться за автомобиль... Немучинский тоже как правило больше 1 победы не одерживает. :( А вот Богловский - интересно будет посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх........Скоро будем подводить итоги сезона 2008 - 2009 (автомобильный кубок)! Хорошо бы, если бы каждый поделился своей обобщенной точкой зрения насчет данного цикла!
|
Цитата:
На мой взгляд, почти вся команда КВ-2 вылетела из-за каких-то нелепых, неожиданных ошибок... Но я тогда очень порадовался за Игоря!:rolleyes: |
Цитата:
И потом, никто не знает, что будет после Юбилейных Игр - может быть, продолжится "Автомобилизм"... |
Цитата:
|
Цитата:
Они и так слишком часто меняются...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот формат розыгрыша должен меняться регулярно. |
Да возвращение формата типа КВ 4 было бы неплохо......А кто бы по вашему вошел в девятку?
|
Цитата:
Цитата:
Как-то так...:) |
А по мне-Вассерман,Жданов,Мереминский,Белкин, Либер,Лурье,Успанова,Хашимов,Бершидский...
Так как-то... )))))))))) |
Вассерман , Либер, Лурье, Жданов, Мереминский , Пристинский, Овчинников, Хашимов, Карлинский
Бершидский говорят покинул игру навсегда |
Ой! Белкина-то я и забыл второпях... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От всей души - вместо Вассермана!!! :) :D
|
Цитата:
И так по результату опроса 3( пока надеюсь!!!)человек выявились 6 бесспорных ( тоже надеюсь, что пока!!!) кандидатов: Либер, Лурье, Белкин, Жданов, Хашимов, Мереминский..... Еще троих придется выявить общими усилиями! |
О, а Вассерман уже не проходит! :)
|
Цитата:
|
JIPPER-ну я Бершидского чисто символически поставил...
А чем вам Ольга Прокофьева не угодила?!Должна ведь быть в ложе хоть одна женщина!Тем более она ИМХО не слабее того же Овчинникова или Пристинского,да и в титулах не уступает) |
Да, боюсь мой вариант игроков первой тройки следующего года будет несколько отличаться от тут мной увиденного. Особенно по части титулов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co