Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Золотой Дюжины (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=8)

alter_ego 04.09.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от zfatima
Эфир 3 сентября 2006 г
6-1000 «Клекс» - «маляр», «мазила», «сажатель клякс» - Герман Роджер. Г+

Головин ответил правильно - не Роджер, а Роршах (см., например, www.psylist.net/persona/rorschach.htm)

зам. 04.09.2006 12:23

Комментатор - не БСЭ, имейте совесть.

alexpro 04.09.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
Ответ Юры поверг меня в прострацию. Мы были уверены, что проблема в выборе павлин или фазан, а оно вон оно как...
Впрочем, что случилось, то случилось

Скорее всего, Юрий вспомнил "калмыцкую загадку" от "конкурирующей фирмы" и стал искать совсем нетрадиционную логику, не учтя, что калмыцкий народ тот же, да редакторская группа другая. Впрочем, трудность вопроса мне оценить сложно, я эту сказку в соответствующем возрасте читал.
А ставка Юрия, несомненно, была прдложением Штефану оставить решение вопроса о победителе до финала. Но Штефан это предложение отклонил.

зам. 04.09.2006 17:37

Браво!
В бридже это называется инвит...

Strel 05.09.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от mika
Ну почему же УЖОС?

"Королеву пустыни" нужно знать. Она знатная раллистка. Многим мужчинам даст фору;)

У меня этот вопрос вызвал дословно следующую реакцию: "Ютта Кляйншмидт. Какой ужас!" =)))

Ну нельзя у нормальных игроков такое спрашивать.

зам. 05.09.2006 14:13

Спрашивать можно и нужно всё. Хоть население Дагомеи в 1965 году. На такое нельзя ЗАСТАВЛЯТЬ отвечать, конечно же. Подозреваю, что для подавляющего большинства реакция на подобный вопрос именно "ужос" - но уж зато кто ответит, тот "уууу, какой молодец!"

mika 05.09.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Strel
У меня этот вопрос вызвал дословно следующую реакцию: "Ютта Кляйншмидт. Какой ужас!" Ну нельзя у нормальных игроков такое спрашивать=)))

Не согласна, ЕДИНСТВЕННУЮ женщину в истории, победительницу не абы какого ралли, а многодневного, многотрудного и коварного, которая и ныне не сдаёт позиции, можно и нужно:)

зам. 05.09.2006 14:37

Нюню.
Тогда назовите быстро и не задумываясь женщину, которая погибла при космическом полёте.

Или - единственную пока (кажется) женщину, которая судит мужской футбол (что вызвало не так давно известные комментарии Маслаченко) и которую не допустили на последний ЧМ, несмотря на ходатайство УЕФА.

Вопросы полностью аналогичны - про существование дамы, выигравшей Дакар, я тоже знаю очень давно.

ScottishFold 05.09.2006 15:27

Джудит Резник. 86-й, челленджер

SoNicKKK 05.09.2006 15:47

Нелли Вьенно :)

зам. 05.09.2006 16:12

Накинулись, накинулись!
Это для mika конкретно был вопрос. Для каждого из вас могу другие придумать.

aLLa, Наталья Авдонченко судит женский футбол. Нелли Вьенно, конечно.

ScottishFold, их таки было две - ещё учительница Шарон(Криста) Макколиф. В вопросе ловушка - вряд ли здесь применимо понятие "при космическом полёте" (не придирайтесь - за одну секунду составлено). А имеется в виду Калпана Чавла, погибшая в 2003м на "Колумбии".

И всё это стыдно не знать!!! (это опять к mika, если кто не понял).

mika 05.09.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от зам.
Это для mika конкретно был вопрос

mika, к сожалению, поздно зашла, уже ответствовали...

Цитата:

И всё это стыдно не знать!!! (это опять к mika, если кто не понял).
Это не стыдно.

Цитата:

про существование дамы, выигравшей Дакар, я тоже знаю очень давно
Ну и ...? В чём же тогда Ужас:confused:
Ютта уже много лет выступает в ралли, так что могла глаза намозолить даже не поклонникам "Дакара"

зам. 05.09.2006 16:58

Знать о существовании некоей дамы и сказать, как её зовут - маленькая такая разница имеется. Совсем неЗАМетная.
Цитата:

Это не стыдно.
Отлично. Список стыдного - в студию!!
Подобный призыв звучит примерно в сотый раз. Интересно, будет ли хоть один полный ответ?

В Молчанов 05.09.2006 17:45

Женя, тебе полный ответ? Пожалуйста. Знать то, что знает Караваев-Сидоров можно, но зачем? Избыточность знаний даже не обсуждается. Избыточность амбиций - ну, если кому приспичило.
А стоит знать то, что знают:
Пётр Кулешов, Илья Бер, Сергей Дубов, Ольга Хворова, Ирина Тюрикова, Владимир Молчанов. Или знать то, что они прочли во время подготовки к съёмкам.Или знать то, за счёт чего можно обыграть сильных игроков. Это в ликбезе. Это немного. Или то, что по мнению перечисленных персон (за вычетом С-К) вообще имеет смысл знать.
Женя, ты замечательно (пардон, ЗАМечательно) пишешь о коллективном Молчанове, применительно к интернет-играм. Ты их и делаешь хорошо. Может и дальше стоит писать от лица этого пержонаса? (выверено, написано без ошибок). О том, что не основано на чужом опыте – не пиши. А об играх, которые ты видел по ящику - ваще не пиши. Набегут тут всякие, не оценят. Я первый и набегу.
Позволь мне пока самому определять свою тактику и стратегию. А из меня в твою сторону вырастет разве что Дементий Варламович Брудастый. С соответствующими спичами

В Молчанов 06.09.2006 10:14

Опаньки.
Уговорили, не буду столь категоричен.
Ваш Дементий Варламович Брудастый.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co