Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Каа 13.02.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 22186)
Станислав Гусаинов (СГ)
Свою вторую игру (в 2008 году), я на кнопке проиграл своему сопернику (парень лет 30ти, с бритой головой-забыл его фамилию), в одну калитку-говоря по-футбольному.

Даниил Пахомов
Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 22186)
С.Г... Кстати, завершая эту тему, никто не помнит-кто играл за этим игровым столом (крайне правым, если смотреть с места П.Б.К. и крайне левым, если смотреть из зала) в первой игре цикла? Случайно, не Лариса Леонидовна Логвинова? Если она, было бы крайне интересно узнать её мнение по данному вопросу.

Константин Шлыков

Лариса 13.02.2010 14:52

"Кстати, завершая эту тему, никто не помнит-кто играл за этим игровым столом (крайне правым, если смотреть с места П.Б.К. и крайне левым, если смотреть из зала) в первой игре цикла? Случайно, не Лариса Леонидовна Логвинова? Если она, было бы крайне интересно узнать её мнение по данному вопросу".
Неет, я была слева от ПБК

Эдди_Д 13.02.2010 15:46

Так, смена золотомантийца у нас!
Александр так себе провёл 1-е 2 раунда; отставал, но в 3-м резко прибавил и выиграл! Посмотрим, что там у него дальше будет!
Андрей - уверенно лидировал, играл неплохо, но не удержал, прощаемся.
Антон - как-то так себе; много раз не давал никаких верСИй на котах и аукционах! :(
Вообще в последнее время как-то много молодых игроков добивается успеха - Иван, Андрей, теперь вот Александр. Сегодня вообще одна молодёжь играла...
Пётр уже обратил внимание, что все победители-мужчины не хотят с ним расставаться! :)

Undertaker 13.02.2010 15:57

Болел за Андрея и очень обидно за Андрея, что не выиграл:(. Здорово Андрей с Алесандром боролись за лидерстов в 3 раунде. Когда в финальном раунде Андрей поставил всего 500 и Александр не ответил тоже на вопрос, думал уже что Андрей выиграет, я думал что Алесандр перекрывающую ставку поставит, но нет, сделал тоже маленькую ставку:(

iekaizer 13.02.2010 16:01

Вот сегодня мне вообще ничего не понравилось Очень обидно за Андрея:( я за него тоже болел! Я тоже думал когда огласили ответ Александра думал что Андрей победит третью игру хотя он должен страховатся от ва-банка Андрея но нет:(

anatbel 13.02.2010 16:01

Ссылка на 202-ю статью ГК выглядела просто дешёвым пижонством. Она говорит о сроках исковой давности и к делу никоим боком не относится.
Ответ "дата составления документа... и дата его подписания" НЕ может быть принят ни в каком случае. Это разные даты, так что необходимо было хотя бы потребовать уточнить.
Наконец, на аукционе после ставки "номинал" и паса соперника подымать до ва-банка - дешёвый некрасивый трюк. Вообще сама идея разрешить подымать ставку после окончания торгов плохо пахнет. Если уж так, то надо разрешить и пасовавшему пересмотреть свой пас, раз торги неожиданно продолжены.

В общем, победа оставила неприятное впечатление.

Михаил Гончаров 13.02.2010 16:04

А лидирующему перед аукционом Островскому вообще слова не дали,а ведь он тоже мог пойти ва-банк.....

Эдди_Д 13.02.2010 16:05

Да, ставки в финале удивили!
А я, в общем-то, доволен, что новое лицо в центре появится...

Почему некраСИво повышать свою же ставку?! Он же не закончил торги, пас не говорил?! Те отказались, очередь по кругу вновь к открывшему аукцион подошла, и дальше его право! Сколько раз уже так было!

Эдди_Д 13.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 22692)
А лидирующему перед аукционом Островскому вообще слова не дали,а ведь он тоже мог пойти ва-банк.....

Сказал "пас", значит - до свидания!

iekaizer 13.02.2010 16:09

А за Александром не Е.Сидорович в ложе претендентов был?

Эдди_Д 13.02.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 22695)
А за Александром не Е.Сидорович в ложе претендентов был?

СИдорович, а что в этом такого?!

прохожий 13.02.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 22691)
Ссылка на 202-ю статью ГК выглядела просто дешёвым пижонством. Она говорит о сроках исковой давности и к делу никоим боком не относится.

Может быть, мне послышалось, но Мартынов сказал про статью 200 ровно. Правда, я не юрист и не знаю, что это за статья - может быть, тоже не то. Но я так услышал.

iekaizer 13.02.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 22696)
СИдорович, а что в этом такого?!

Ничего надеюсь скоро сыграет!

Эдди_Д 13.02.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 22699)
Ничего надеюсь скоро сыграет!

Так он же значился в списке кандидатов; чего бы не сыграть-то?

прохожий 13.02.2010 16:19

И еще - согласен с АРБ насчет подъема ставки. Пасуя, Андрей просто решил, что теперь ему уже тактически не нужно играть. И был прав. Когда Александр передумал и решил играть ва-банк, Андрею следовало снова дать слово - ситуация изменилась, и Андрей оценил бы ее совершенно иначе.

Я считаю, что такой радикальный подъем ставки необходимо запретить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co