![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну у Вас и фантазии... |
Цитата:
2. Ой, не говорите! Доктора постоянно где-то берут такие картинки, от которых фантазия прямо цветёт буйным цветом. :) |
Какие доктора? Я, честно говоря, к таким на прием не хожу. Такие картинки берут на разных сайтах, и не обязательно доктора (у них, я думаю, потребность в них меньше, чем у людей других специальностей). Но я в них (этих сайтах) особо не разбираюсь.
|
Очень не люблю аргумента "а сам-то", но тут деваться, похоже, некуда.
Цитата:
Вы, видимо, профессиональный артист высочайшего класса. Потому что профессиональный артист класса просто высокого (к тому же занимающийся именно и конкретно этим делом в течение скромных двадцати лет) испытывает в этих случаях (и в этом - тоже) трудности вплоть до неоднократной перечитки, чему есть масса свидетелей. И испытывает постоянно. |
Цитата:
|
То, что вы не умеете читать, понятно давно. Писать, к сожалению, где-то как-то получается.
Вопрос в другом - зачем вы пишете комментарий, содержание которого "без комментариев"? Руки тянутся к перу? |
yui, а, может быть, Вы, все-таки, успокоитесь и по теме начнете? Если по игре Жданов-Дронов-Грановская сказать нечего, чего место занимать? Отношения повыяснять захотелось? Не получится. Пока по делу писать не начнете, я на Ваши сообщения реагировать не буду.
|
Цитата:
Начните перестройку с себя, эта перепалка уже навязла в ушах, глазах и прочих органах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, этим всё сказано, и именно на этом стоит поставить жирную точку. Всем спасибо. И извините, кому наскучила. |
Алла, я Вас извиняю. И больше в этом деле тоже не участвую.
|
Такое впечатление, что никто не хочет поблагодарить за краСИвую игру нашу красавицу и умницу Инну Грановскую. Пусть это буду я!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co