![]() |
Цитата:
|
1)Полностью согласен, что за таких игроков как Клейн, совершенно не хочется болеть. Во-первых, они любят выбивать как раз "обладателей зрительских симпатий", во-вторых, эти победы одерживают, поджидая ошибки соперников... Лурье очень жалко.
2)Глядя на столь безвольное поражение Зайдельмана, так и хочется написать: "Ну я же говорил..." Ладно, не буду злорадствовать и просто поздравлю Ларису "Ларочку" Архипову с победой! Swa, а чем вызвано такое отношение, если не секрет? 3)Фаворитом следующей игры (относительным!) видится Антон... За Снятковского, наверное, и буду болеть. |
Лариса Молодец!!! Будет интересно взглянуть на Левона Акопяна в следущей игре, к сожалению не видел не одной игры с его участием:( но судя по обзорам в прошлом очень СИльный игрок...
|
Эдди,я ж пообещал!
Просто сегодня особый случай........ За Ларочку болею с самого начала своего зрительского интереса к СИ. Разве это плохо?!))))))))) Кто-то вот за Вассермана переживает,кто-то за Друзя,а я за Ларочку. Должны же быть у неё свои постоянные поклонники))))))))))))))) Лурье тоже ОЧЕНЬ жалко... |
Левон блистал в старой ЗД, а в Новое время сыграл лишь 1 игру - против Я.М.Подольного в КВ-3, и очень неплохо. Не понимаю, почему его так долго не приглашали... :(
|
Цитата:
А вот у меня теперь нет явного кумира! :) Есть игроков 5-10, которым я СИмпатизирую чуть больше... :) |
У меня ясное дело-Ларочка(уж много приятных воспоминаний связано с этим человечком-она просто супер), Успановы(земляки,да и за Ольгу я болел с тех времён,когда она была Прокофьева), нравится, как играет Юрий Хашимов........
|
Ларису с победой! Яков тоже не плохо играл но увы! Игорь ничего не получилось!
|
Браво Ларочка!С победой-appl- Яков в очередной раз разочаровал:(
В следующей игре буду болеть за Марию Карпову-hat- Надеюсь продолжит победную серию дам:) |
Я в следующий раз тоже за Марию болеть буду......
|
Думаю победит Мария. А что насчёт съёмок в сентябре? А то тут ставили под сомнение их проведение. Кто знает, ответьте пожалуйста! Я почему-то волнуюсь !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё сразу, похоже! :) Да и вообще, заметил, за женщин я почему-то редко болею... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co