Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

JIPPER 13.09.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18495)
Мне кажется, макСИмум, что покажет - краСИвую игру...
Фаворит, мне кажется, Снятковский, но, рискну предположить, дальше 2-го раунда победитель следующей игры не пройдёт.

Посмотрим......От Мельникова тоже особо ничего не ждали......)))))))))

Raykoffff 13.09.2009 15:37

1)Полностью согласен, что за таких игроков как Клейн, совершенно не хочется болеть. Во-первых, они любят выбивать как раз "обладателей зрительских симпатий", во-вторых, эти победы одерживают, поджидая ошибки соперников... Лурье очень жалко.

2)Глядя на столь безвольное поражение Зайдельмана, так и хочется написать: "Ну я же говорил..." Ладно, не буду злорадствовать и просто поздравлю Ларису "Ларочку" Архипову с победой! Swa, а чем вызвано такое отношение, если не секрет?

3)Фаворитом следующей игры (относительным!) видится Антон... За Снятковского, наверное, и буду болеть.

Отражение 13.09.2009 15:39

Лариса Молодец!!! Будет интересно взглянуть на Левона Акопяна в следущей игре, к сожалению не видел не одной игры с его участием:( но судя по обзорам в прошлом очень СИльный игрок...

swa 13.09.2009 15:40

Эдди,я ж пообещал!
Просто сегодня особый случай........
За Ларочку болею с самого начала своего зрительского интереса к СИ.
Разве это плохо?!)))))))))
Кто-то вот за Вассермана переживает,кто-то за Друзя,а я за Ларочку.
Должны же быть у неё свои постоянные поклонники)))))))))))))))

Лурье тоже ОЧЕНЬ жалко...

Эдди_Д 13.09.2009 15:42

Левон блистал в старой ЗД, а в Новое время сыграл лишь 1 игру - против Я.М.Подольного в КВ-3, и очень неплохо. Не понимаю, почему его так долго не приглашали... :(

Эдди_Д 13.09.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 18499)
За Ларочку болею с самого начала своего зрительского интереса к СИ.
Кто-то вот за Вассермана переживает,кто-то за Друзя,а я за Ларочку.
Должны же быть у неё свои постоянные поклонники)))))))))))))))

Мне она раньше тоже нравилась, но с какого-то момента стала откровенно раздражать... :(
А вот у меня теперь нет явного кумира! :) Есть игроков 5-10, которым я СИмпатизирую чуть больше... :)

swa 13.09.2009 15:49

У меня ясное дело-Ларочка(уж много приятных воспоминаний связано с этим человечком-она просто супер), Успановы(земляки,да и за Ольгу я болел с тех времён,когда она была Прокофьева), нравится, как играет Юрий Хашимов........

iekaizer 13.09.2009 16:23

Ларису с победой! Яков тоже не плохо играл но увы! Игорь ничего не получилось!

Undertaker 13.09.2009 16:25

Браво Ларочка!С победой-appl- Яков в очередной раз разочаровал:(
В следующей игре буду болеть за Марию Карпову-hat- Надеюсь продолжит победную серию дам:)

swa 13.09.2009 16:37

Я в следующий раз тоже за Марию болеть буду......

поклонник 13.09.2009 16:52

Думаю победит Мария. А что насчёт съёмок в сентябре? А то тут ставили под сомнение их проведение. Кто знает, ответьте пожалуйста! Я почему-то волнуюсь !!!

JIPPER 13.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18501)
Мне она раньше тоже нравилась, но с какого-то момента стала откровенно раздражать... :(
А вот у меня теперь нет явного кумира! :) Есть игроков 5-10, которым я СИмпатизирую чуть больше... :)

И каковы же ваши предпочтения???

Undertaker 13.09.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18501)

Как же такая милая девушка может раздражать? То что играет здорово и выигрывает у сильных игроков или что часто так мило улыбается,не понимаю:confused:

swa 13.09.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 18508)
Как же такая милая девушка может раздражать? То что играет здорово и выигрывает у сильных игроков или что часто так мило улыбается,не понимаю:confused:

Девушка просто прэлэстная))))))))))

Эдди_Д 13.09.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18507)
И каковы же ваши предпочтения???

В плане борьбы за большую победу? Мереминский, Белкин, Подольный, Эдигер, Пристинский, Хашимов, Жданов - думаю, вот эти игроки.

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 18508)

Сложно мне будет объяснить! :( Какая-то она несерьёзная, что ли... А иногда ещё и реплики какие-то колкие вставляет...
Всё сразу, похоже! :) Да и вообще, заметил, за женщин я почему-то редко болею... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co