Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Что? Где? Когда? (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение игр летней серии (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=86)

Анка 26.06.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от гробовщик Безенчукъ

Оффтопик: "Полетели сквозь окна, занавешенные дождем- чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом. Полетели сквозь стрелы- под обстрелом и под огнем- чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем....".
Все великолепно, но если бы в момент исполнения началась гроза- зрелище было бы- глаз не оторвать. Не подвезнуло с погодой, однако.

О да! А если бы еще Зевс-громовержец молнию послал в нужном направлении, то вообще... :p

Sasha 26.06.2006 12:47

По поводу 13го сектора - мне показалось, что в этой серии про игроки про него высказались прямо за столом - сначала(точно уже не помню, в какой команде) сказал, что ответом может быть, что угодно, а вчера Друзь очень правильно отметил, что "это неберучка".

Что касается вообще - поздравляю Александра Абрамовича с хорошей игрой и с пятой Совой!

Avtor 26.06.2006 13:32

Цитата:

Финальная игра произвела офигенное впечатление. Первый раз за много лет игру ограничили во временных рамках, и она состоялась такой, какой должна была быть.

Да, пожалуй. Но из интересных еще была, на мой взгляд, последняя игра команды Козлова. Остальные игры за последний год-два, действительно, не очень - что-то лучше,что-то - хуже. Но - не из ряда вон.

зам. 26.06.2006 14:45

Оффтопик: aLLa Какое Поле Чудес, Вы о чём?
Я за Вами, может, всерьёз поухаживать собралСИ. А зачем мне невеста - "счастливая обладательница микроволновой печи"? Неее, если уж прочитать подпись по Вашим именем даже сам Ильвовский не может, то меньше чем на "трижды героиню Галкина" я не соглашусь. Ну или там сова брульянтовая (ведь она же у Вас есть, правда?) - тоже неплохо...

гробовщик Безенчукъ 26.06.2006 23:04

Анка
А что он Вам плохого сделал? В отличие от Заек и Кисок, данный сингл был вполне себе на уровне. И на хорошем уровне,притом. И по исполнению Филя тоже не подкачал. Так что не надо.

Лигейя 26.06.2006 23:35

А насчет 13 сектора - сколько раз я отсылала туда вопросы,написанные мной - хорошие, даже вполне берущиеся :-),но ни разу не повезло,а в последнее время эту страницу как заговорили-чтобы я не написала,вывешивается надпись "неправильно заполнены или незаполнены поля",хотя все перепроверяю, все буковки подсчитываю :-(((

Strel 27.06.2006 11:45

Цитата:

Финальная игра произвела офигенное впечатление. Первый раз за много лет игру ограничили во временных рамках, и она состоялась такой, какой должна была быть.

Вот ведь интересно. Игра принципиально ну ничем от предыдущих не отличалась, кроме действительно бешеного темпа в конце и потому меньшего количества воды (что, конечно, стоит отметить скорее как плюс).

Всё так же несколько вопросов "разжёванных", основанных на старых известных фактах (все три они и взяли досрочно), всё так же были и абсолютно неберущиеся-нелогичные (иголка). Всё так же команда заваливала несложные (например, эл-оу-эн-ди-оу-эн) и брала неочевидные. Словом, всё ровно.

Но почему-то Вы и многие другие зрители считаете, что сейчас всё замечательно, игроки - супер и т.п., а вот в предыдущих играх всё было ужасно, и игроки были никто. Я разницы не вижу.

Цитата:

В принципе, вместо Рубина и Скипского (не отличившихся) лучше были бы Двинятин и Виватенко, но все равно грандиозно. Друзь вспомнил свои лучшие годы,
а Аскеров играл так, как не играл никогда.
Аскеров играл так же, как и всегда - шумно и нервно. И просто первым и наиболее заметно реагировал как раз на те самые "свечки"/"кнопки": разжёванное "Ватерлоо" (правильная версия появляется после слов "Из какой страны в 1974 году...", а уж после "двух семейных пар...", не говоря о "поражении" и "бельгийском городке"...), коньки (когда в вопросе есть Лондон, 1908 и замкнутые кривые, что ещё нужно?) и последний (названия опер безумно выпирают, хотя я вот вообще в операх не разбираюсь).

Кто-то должен обеспечивать зрителю шоу. Аскеров с этим справляется. Какой игрок на самом деле внёс больший вклад в общий успех, а какой - наименьший, со стороны заметить вообще невозможно.

Оффтопик:
добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Старый-старый, давно всем известный лозунг:

"Все люди равны! Но МЫ равнее всех остальных!"

Может быть, скажу глупость, но - разве этот лозунг существовал до Оруэлла (у которого были не люди, а животные)?

Сергей Ильвовский 27.06.2006 12:20

Strel,
А что, Оруэлл это вчера написал?
И вообще, разве я про Оруэлла что-то говорил?
И вообще: здесь, пожалуй, не место это обсуждать. Здесь о ЧГК. Но, ведь, я и говорил, что стоит мне что-то высказать, Вам не слишком приятное - Все тут же на меня и накинетесь. Если хотите нормальной дискуссии... Ну, не знаю, где нам с Безенчуком ещё Высочайше дозволено появляться? Разве в "Отсебятине" что ли. Это пока в игнор не поставили.

зам. 27.06.2006 14:40

Оффтопик:
-Должен ли я понимать вышесказанное так, - холодно спросил принц, - что я обязан обращаться к тебе "Ваше Величество" и никак иначе?
-ДА!! - запальчиво крикнул Лепольд.
-Хорошо, я учту. Так вот - ты дурак, Ваше Величество.

Сергей Ильвовский, ценю Ваше дремучее невежество. Но на конкретный вопрос, заданный ниже, Вы ответить можете. Вот честное слово Вам даю, можете!

Цитата:

Но, ведь, я и говорил, что стоит мне что-то высказать, Вам не слишком приятное - Все тут же на меня и накинетесь.
ВОПРОС: Назовите, пожалуйста, какого-либо конкретного человека (а ещё лучше - общность людей), который(ые), услышав что-то "им не слишком приятное" (а вдобавок и некомпетентное) - тут же кланяются сказавшему это "не слишком приятное" в ножки и почтительнейше просят сказать ещё.

Себя прошу в пример не приводить. Вы лично под этот критерий никак не подходите. Как только я сказал "что-то, не слишком Вам приятное" - немедленно был назван хамлом. После этого что-то подобное сказал Молчанов - и был назван грубияном. Все остальные столь высокой чести не удостоились - их Вы всех скопом называете "кастой, которая себя защищает любыми методами". Лучший метод защиты (в Вашем понимании) - это "заткнуть ему (Вам то есть) рот". Всё вышеперечисленное - по моим представлениям, вполне подходит под понятие "накидываться".

Вот и получается - Вы не относитесь к людям, о которых я спросил в начале. А кто относится??

Molotov© 27.06.2006 15:10

Друзья, давайте немножко понизим градус дискуссии.

Strel 27.06.2006 17:39

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Strel,
А что, Оруэлл это вчера написал?

У него про людей ничего не было. Вот мне и стало интересно, существовала ли похожая фраза до этого? Подумал, может, Вы знаете, раз цитируете?

Цитата:

И вообще, разве я про Оруэлла что-то говорил?
Нет. Про Оруэлла сказал я.

Цитата:

И вообще: здесь, пожалуй, не место это обсуждать. Здесь о ЧГК.
Не место. Мне просто стало интересно.

Цитата:

Но, ведь, я и говорил, что стоит мне что-то высказать, Вам не слишком приятное - Все тут же на меня и накинетесь.
Мне не слишком приятное??? Что в данном случае Вы высказали мне не слишком приятное?

Кто Все?

Как накинемся??

Не понятно решительно ничего.

Цитата:

Если хотите нормальной дискуссии...
Я вообще ни в какой дискуссии с Вами по поводу ЧГК не участвовал. Просто поинтересовался, как и когда появилась фраза про тех, кто "равнее других".

Сергей Ильвовский 27.06.2006 18:30

Strel,
Так мы про ЧГК, или где?

гробовщик Безенчукъ 27.06.2006 21:01

Strel
Так мне это и нужно- шоу. Я руками и ногами за шоу. Быстрое, интересное, неожиданное, где не поспишь- иначе что-нибудь интересное пропустишь. А большинство игр в Домике сейчас проходят по схеме спонсор-спонсор-общее трепание-реклама. Между этим как правило зачем-то показывают игроков, которым важно, какие они красивые на экране а игра... ну что игра...
А то, что было на финале- мне ИНТЕРЕСНО.

Bruin 28.06.2006 11:25

Вот уже в третьей игре подряд с участием Аскерова на столе оказываются спортивные вопросы. В финале 2005 г. - вопрос о гребле, в позапрошлой игре - о коллекции футбольного арбитра, в последней игре - про фигурное катание. Инетерсно, это случайность или нет? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co