![]() |
А.А.Успанов поместил обзор игры, но состав на следующую не написал! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Контантина с заслуженной победой!Ларису с хорошей игрой!
|
Если игрок проиграет он лишается денег или остается с ними?
|
Цитата:
|
То, что игрок уже выиграл, у него остаётся.
|
Кстати, в сегодняшней игре мной был замечен небольшой ляп: в финале Сергей поставил 3000 из 3100, но на табло почему-то появились 6200 (вместо 6100) и именно эту сумму произнёс ПБК.
Очень удивлён, что никто, кроме меня, на это внимания не обратил. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу больше: велика вероятность, что за весь цикл к подиуму выйдет один-два человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтопик: Небольшая просьба к модераторам: переименуйте, пожалуйста, эту тему в "Обсуждение Автомобильного кубка-2010". done. |
Цитата:
|
Так, Ст.Гусаинов (2/1) и Дм.Литвинов (1/-).
|
Пока происходящее мне нравится!Не статисты-это точно
|
Оба соперника Константина играли в 08-м:
Станислав обыграл Е.Машерова и Б.Дворкина, но затем проиграл новичку Д.Пахомову; Дмитрий был последним в игре Е.Калюкова и В.Фёдорова. |
Жаль, не показал Костя всего, на что способен...
|
Вот это игра! Прорыв!
|
Как же изумительно Станислав зачищал ошибки!
|
Ну вот, и выбывает Константин! :( Жаль немного... А ведь и провалов не было! Всё решил аукцион за 300 в последнем вопросе 3-го раунда! Не ожидал, что Константин так быстро проиграет...
Станислав - не ожидал от него такого результата; приятно удивил! 20200 - неплохая сумма! Дмитрий - очень понравился, играл хорошо, но, увы, закончил с нулём. :( Надеюсь увидеть его ещё! |
Всё решили великолепные подборы Станислава, позволившие ему перед последним кнопочным аукционом быть лидером.
Странно, кстати, что вопрос про Луначарского взяли не все. |
Нравится манера Станислава-ничего лишнего,сконцентрированность и точность.Не мазал бы часто Костя-было бы ровно по 10300 и ва-банк пошёл бы он
|
Цитата:
Шлыков проиграл вторую игру и не тянул брелоки вообще. И сегодня их никто не тянул. Хотя по прошлым правилам игроки уже 2 раза попытали бы счастье. |
Эх, очень жаль, что Константин так быстро выбывает:( От Станислава неожидал такой игры, здорово! И все решил последний аукцион раунда за 300. Было бы чуть побольше у Константина денег, выиграл бы, так как он один ответил на финальный раунд, очень жаль:( 20200 пока самый крупный выигрыш:)
И еще: Сегодня перед игрой видел новый ролик СИ, показали замечательный момент с Ларисой Леонидовной про мороженное:) И еще как раз показали Гусаинова, когда он говорил, что игрой в СИ не заменить авто, я примерно, вот и потом когда началась игра и Станислав играл были мысли уже что Константин не выиграет:( Кто-нибудь видел ролик? |
Цитата:
|
Я видел ролик ещё на неделе, видел что-то говорящего Станислава, но не сообразил, о чём он. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Undertaker я тоже видел и у меня была интуиция что г-н Гусаинов выйграет но я в это не верил!Жаль Константина и вновь неудача в автокубке!
|
Сегодняшняя "Своя игра", 10.01.2010, меня несколько разочаровала. Как и во многих предыдущих, финальный раунд, хотя и влияет на результат игры, однако не в полной мере является её квинтэссенцией. Сейчас же третий, финальный раунд, выглядит достаточно бесцветно на общем фоне игры. Сегодня победитель игры не выиграл финал, отделавшись лишь минимальной ставкой. Мне кажется, что игрок, давший правильный ответ на финальный вопрос, должен получать какие-то дополнительные преимущества перед тем игроком, который в предыдущих раундах набрал больше очков, но в финале "промазал". Я предложил бы удвоение очков, набранных в результате всех трёх раундов, игроку ответившему правильно на вопрос финального раунда, или же какое-либо другое подобное преимущество. Считаю, что это повысит накал игры, весомость финального раунда и сделает невозможными минимальные ставки.
|
Так сегодня и при удвоении очков это бы ничего не решило. Вконце концов лидер перед финалом свои очки заработал в той же самой игре, так почему он не может, говоря спортивным языком, "сыграть по счёту"?
|
Да, жаль Константина и рад за Станислава. Очень спокойно и уверенно он сегодня играл и в итоге победил. Ну что ж, вот Шлыков и проиграл, причём быстро, а многие его считали главным претендентом на выигрыш. Посмотрим, удастся ли кому из нынешних игроков выиграть автомобиль.
|
Интересно, кто же будет противостоять Станиславу в следующей игре:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё просто-суммы после 3 раундов и есть конечные суммы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co