![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про внешность говорить не буду, но насчёт "ничем не примечательная" - готов поспорить. Она была на голову выше своих соперников и в конце, когда остались три дамы, её нагло "забаллотировали" при всём при том, что она-то не сделала ни единой ошибки за всю игру и ответила на все вопросы. Эти две дамы настолько нагло и откровенно избавились от явно более сильной соперницы, что её и пригласили в этот "спецпроект", куда, как раз, и попали люди с примерно аналогичной игровой судьбой. И она там честно выиграла! Причём с максимальным для того СЗ счётом (по-моему 212 т.руб.) |
Я вот навскидку могу спомнить только одну игру (из виденных мною), где победил реально самый сильный игрок. Правда, может я что-то и пропустил.
|
vulpes,
Да нет - бывали и другие. Хотя много было явно несправедливых. Но это же сам формат такой - всё было сделано специально для этого, вплоть до сознательного затягивания съёмки (до 4,5 часов!) для постоянного нервирования игроков. Что ж - сами всё видели на экране. На аркане в игру никто никого не затягивал - так что обижаться можно было только на себя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co