![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди наших форумчан, по-моему, только Б.Д.Кулиева вижу... Надо поддержать!
Опять можно экзотические фамилии найти! :) За Юлию Закс поболею! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Больше пока никого не вспомнил. :( |
Цитата:
|
Тоже поболею за Юлию. Играет ярко, живо и задорно :) И неплохо - что самое главное. За Жаркова еще поболею и за Илью Тальянского. Что касается, Магакяна и Березкиной - ооочень хотелось бы их увидеть вообще когда-нибудь, но тоже почему-та кажется, что этого не произойдет.
|
Рад видеть в списке Дмитрия Жаркова поболею за него!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по сложности, и по количеству плохих формулировок и просто ляпов. |
Цитата:
Что до формулировок - возьмите хотя бы украинские пакеты (например, голиковские темы) - телесвояк мёдом покажется.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, ПМСМ, Ваш упрек не своевременен. А некорректные вопросы всегда были и всегда будут, главное - не должно быть таковых на аукционах и в финалах. Стремиться надо не к недостижимому идеалу, а к достижимому минимуму. И, раз уж затронули эту тему, может быть поможем редакции в это трудное время? Обращусь ко всем форумлянам. Посылайте свои темы в редакцию. Кроме помощи ей, вы и себе, возможно, получите небольшую компенсацию за труд - не знаю как сейчас, а раньше сыгранные темы оплачивались. |
Я писал 56 тем для I Чемпионата Узбекистана по "Своей игре", по уровню сложности, мне кажется, как раз телевизионные, вопросы отдавались на обмен в Армению, а так больше нигде за пределами страны не отыгрывались, можно ли их отправить на телепрограмму? Если да, то куда и кому писать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co