Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Что? Где? Когда? (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение игр осенней серии-2009 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=368)

aLLa 21.10.2009 15:20

Уже не "становится", а просто "стало" совсем неприлично. Я достоверно знаю только одно: редкое появление Александр Зрячкин на форуме объясняется его шестым разводом. Со всеми вытекающими... :)

шАмАн 21.10.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 19389)
...появление Александр Зрячкин на форуме объясняется его шестым разводом... :)

Алла, а Вас это каким боком касается? И зачем вещать об этом во всеуслышание?
Хотя, знаете, вряд ли это можно воспринимать всерьёз.

anatbel 21.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 19390)
Алла, а Вас это каким боком касается? И зачем вещать об этом во всеуслышание?
Хотя, знаете, вряд ли это можно воспринимать всерьёз.

Женя, это у Аллы специфический юмор. Я об него уже обжегся, теперь стал внимательней. :):)
Шутка, кстати, неплоха - сравни этот коммент с предыдущей записью А. Зрячкина.

шАмАн 21.10.2009 23:21

Спасибо, Командор!

Алла, примите мои извинения за мою резкость и невнимательность, однако, мне показалось, что и Вы были немного суровы. Судя по всему, Александр несколько буквально понял одну реплику В. К. Молчанова (она, кстати, здесь - №22: http://www.forumsi.org/showthread.php?t=321&page=2 ), потому и выдал оный перл.

Undertaker 23.10.2009 21:42

Ну что же завтра уже будет финал осенней серии игр Что? Где? Когда?
Играть будет команда Балаша Касумова, думаю у них есть прекрасные шансы на победу, и конечно же надеюсь на интересные и качественные вопросы в финале:)

George 24.10.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 19397)
Играть будет команда Балаша Касумова, думаю у них есть прекрасные шансы на победу, буду за них переживать. И конечно же надеюсь на интересные и качественные вопросы в финале:)

Я очень надеюсь на поражение команды Касума. Уж извините! Но поднадоели они. Хотя понимаю,что команду будут "тянуть" и проиграть им будет сложно. И на качественные вопросы особо не рассчитываю :(:(:(

Nikolaev N. 24.10.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 19397)
... думаю у них есть прекрасные шансы на победу, буду за них переживать.

Оценивать шансы на победу Вы можете только в одном случае: если Ваша фамилия Крюк. Вы действительно Крюк? Я угадал?

шАмАн 24.10.2009 17:10

Вряд ли.
Б.А.К. бы не "надеялся на качественные вопросы".:D

Undertaker 24.10.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 19427)
Оценивать шансы на победу Вы можете только в одном случае: если Ваша фамилия Крюк. Вы действительно Крюк? Я угадал?

Нет, Вы не угадали:) соглашусь был не прав;)

Undertaker 24.10.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 19413)
Я очень надеюсь на поражение команды Касума. Уж извините! Но поднадоели они. Хотя понимаю,что команду будут "тянуть" и проиграть им будет сложно. И на качественные вопросы особо не рассчитываю :(:(:(

Я просто всегда за знатоков болею, ну а если тянуть будут их это конечно же печально. А так мне команда не так уж и нравится.

SuperWatch 24.10.2009 21:48

Я на 95% уверен, что сегодня касумовцы проиграют. Они вообще всегда проигрывают в финалах. На столе сегодня сплошные "кардиологи" будут лежать, ну может возьмёт Лиза парочку и столько же остальные, а на остальных "знатоки" запутаются точно. Вспомните потанинский летний финал этого года, и прошлогодние осенний и летний финалы - сегодня нас ждёт то же самое.

И вообще - зачем все так крупно поставили на Лизу Овдеенко???? За что ей Сову давать???? Только за один взятый знатоцкий вопрос (и то наугад) на прошлой игре??? За тридцатисекундноё расщёлкивание своячных вопросов??? Или за ножки в колготках, за которые обе совы незаслуженно Асе Шавинской 5 лет назад отдали??? В команде Касумова есть ДВА игрока, которые имеют значительно больше игрового опыта, которые достойны совы гораздо в большей степени этой толстой еврейской фотомодели - это Дима Авдеенко и Юля Лазарева!!!! Почему не их лучшими признают??? Они берут более-менее хорошие вопросы, а не свояки....

А приматов с ф-ма ЧГК не слушайте и не обращайте на них внимания - они там все безмозглые лоботрясы, насмотревшиеся Дома-2, Ранеток и прочих низкопробных передач.

SuperWatch 24.10.2009 23:34

Фантастическая концовка!!!!!!!!!!!!

Такое ощущение, что все финальные игры последних серий, особенно с КасПотом - сплошная режиссура. Вопросы были даже не то что своячные, а очень простые. Ну как можно было НЕ ВЗЯТЬ вопросы про Элтона Джона и про Достоевского??? И этих лже-знатоков ещё зачем-то держат в клубе, хотя они уже ПО ТРИ ФИНАЛА проиграли...Нахрена им реванш просить???? Всё равно он смысла не имеет, т.к. в лучшем случае в финале года будут МТС-ники!!! ПОЗОР клубу, позор ведущему, позор лоховско-лузерской ЧГК-команде "Весёлый зоопарк", за то что эти лохи вообще повелись на разводное приглашение в Теле-ЧГК!!!! Приматы, приматы и ещё раз приматы - вот кто такие Касумов, Овдеенко, Скипский, Антохин, Потанина, Малкин, Сигей Макакин, Панайотти, Шагал!!!!!! И даже Авдеенко, Лазарева и Николенко за то, что кентуются с ними и "спят на одной шконке"!!!!!! -shame--shame--shame-

Ой, какая трагедия была, какой теракт, когда они все опустили головы, а Лиза с Юлей расплакались. Прям Листьева убили. Вспомните прошлогодний осенний финал - когда Потанина горько заплакала, а Илья Новиков её утешал всего лишь за то, что эти понторезы на простой вопрос из школьной программы не ответили про усы - ай-я-яй, какая трагедия!!!!! Все плачут, заливаются, очередной норд-ост произошёл в Нескучном, все быстро под музыку Макаревича экстренно эвакуируются... Аскерова из зала в сотый раз выгоняют... Ещё и реванш просят, нет, ну скоро я не сдержусь и соберу братву и мы им стрелку в полпервого ночи в Люберцах забьём, вот мегасобытие будет, если они на игру не явятся!!!:D:D....Нет, Владим Яковлич в гробу, похоже, не переворачивается, а катится кубарем.... Во что превратили когда-то любимую миллионами телепередачу....Вот уже слухи ходят, что "Свою игру" пытаются закрыть, а ничё, что она на 1-й канал переедет в новом качестве...:D

З.Ы. Извиняюсь если кого обидел, я ж на пике эмоций.....

шАмАн 24.10.2009 23:59

Ну и сказал бы всё это просто вслух, не подходя к клавиатуре...:)

Andrey 25.10.2009 00:19

Да... Тяжелый осадок остался от такого финала. Решение ведущего - просто ПОЗОР!
Никаких матч-реваншей вообще не должно быть - это абсурд. Потаниной и ее команде сочувствую от всей души. Очень жаль, что ЧКГ докатилось до ТАКОГО...

Undertaker 25.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19440)
Да... Тяжелый осадок остался от такого финала. Решение ведущего - просто ПОЗОР!
Никаких матч-реваншей вообще не должно быть - это абсурд. Потаниной и ее команде сочувствую от всей души. Очень жаль, что ЧКГ докатилось до ТАКОГО...

Полностью с Вами согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co