Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Что? Где? Когда? (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Весенние игры (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=211)

Svet 05.04.2007 14:18

Конечно же, КХСМ, как и "Слабое звено", "Поле чудес", "Алчность" и так далее не являются интеллектуальными передачами. Не надо смешивать котлеты с мухами. Так что В.К.М. снимайте новый цикл и новую передачу, работайте сколько возможно. Главное сейчас продержаться, не потерять преемственности. Все еще может измениться в лучшую сторону (ну должно же хоть когда-нибудь!) и тогда, если Вы продержитесь, не придется начинать с нуля или даже с отрицательных значений.

Сергей Ильвовский 05.04.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
"Ну, и что вы собираетесь делать?"

Сергей, как ни странно, мы собираемся снимать очередной цикл игр. В мае или в начале июня. И ешё одну новую игру, тоже в июне. А вы что собираетесь делать?

Я пишу книгу. По договорённости с издательством, которое, вначале, получило синопсис (краткое содержание) и первые два листа (авторских).

Речь идёт о телевидении, на примере телевизионных игр.

Жёсткая штука, на самом деле, хотя и дешёвенький детектив - надобны, же, примеры. А, о телевизионных играх я немножко знаю.

Немножко - а, для книги, этого, в общем-то, достаточно.

6,5 листов уже написано, отослано в издательство редактору.

Редактор согласен (согласна), осталось дописать.

В этом-то, и самое солжное.

Есть такая штука - кульминация, называется.

Тут очень важно меру соблюсти - это же не интернетовский форум

Пенелопа 05.04.2007 14:48

Оффтопик: Хороший знак запятая...

Сергей Ильвовский 05.04.2007 15:00

Пенелопа,
Полностью согласен!

Всю жизнь их неправильно ставлю.

Виноват-с!

anatbel 05.04.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Я пишу книгу. По договорённости с издательством, которое, вначале, получило синопсис (краткое содержание) и первые два листа (авторских).
Речь идёт о телевидении, на примере телевизионных игр.
Жёсткая штука, на самом деле, хотя и дешёвенький детектив - надобны, же, примеры. А, о телевизионных играх я немножко знаю.

А-а! Так все эти ваши эскапады - просто сбор грибов на полянке? Материальчику немного не хватает - решено народ подразнить?

Мирослав Гринберг 05.04.2007 20:47

насчет Коноваленко меня тоже неприятно удивило. или, скорее, возмутило!!!!! Вообще, призовой фонд знатоков должен уйти мсемье Дмитрия. Я хотя и не игрок совсем, но таково мое мнение

mika 05.04.2007 22:11

Цитата:

Быть знаменитым некрасиво (Б.Пастернак)

Оффтопик: "Не быть знаменитым некрасиво" - девиз джаз-банда Ландау, Гамова и Ко:)

Сергей Ильвовский 06.04.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от anatbel
А-а! Так все эти ваши эскапады - просто сбор грибов на полянке? Материальчику немного не хватает - решено народ подразнить?

Матерьяльчику хватает.

И, вообще, не о том пишу.

Игры - предлог, и не более.

Цифирки-то, бум обсуждать?

Ага. Рейтинга...

Наконец.

Sasha 07.04.2007 00:27

Цитата:

Цифирки-то, бум обсуждать?
Не будем. Зато в зеркале Вы можете встретить желающего их обсудить.

По поводу игры: одному мне показалось, что вопросы были... ну... не то чтобы безумно сложные? :)

Avtor 07.04.2007 06:53

Цитата:

Сообщение от Sasha
По поводу игры: одному мне показалось, что вопросы были... ну... не то чтобы безумно сложные?

Думаю,что не одному. :)
Особенно умилила помощь Клуба по поводу "Предчувствия Гражданской войны". Это же из учебника МХК (мировая художественная культура) то ли за 8. то ли за 9 класс!

Сергей Ильвовский 07.04.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Sasha
Не будем. Зато в зеркале Вы можете встретить желающего их обсудить.

Так оно попроще, конечно.

mika 07.04.2007 13:36

Не знаю, может быть команде Алеся было и комфортно играть на таких вопросах, но мне, как зрителю, не интересно:( .
Некоторые из них для блица или суперблица может и сошли бы...
Явно чувствовалось недоумение и ожидание подвоха, особенно у Левандовского, поэтому, наверное, и попросили помощь клуба, т.к. правильный ответ был на первых же секундах...
Команда, конечно, в этом не виновата, поэтому поздравляю с победой!

Первый вопрос неплохой, комментарий ведущего только не совсем верный. Это письмо писалось тогда, когда В. Ковалевский был уже фиктивным женихом С. Корвин-Круковской, а "консервы" он собирался подбирать для старшей сестры С.К-К Анны и её подруги

Sasha 07.04.2007 13:47

Цитата:

Явно чувствовалось недоумение и ожидание подвоха,
И даже слышен был вопрос Левандовского: "А НАС НЕ ЛОВЯТ?!".

Цитата:

Первый вопрос неплохой
Команду сбил вопрос Крюка о том, насколько хорошо Инна Друзь записала цитату; и то, что в команде слишком много игроков спортЧГК, которые привыкли к "внимание, в вопросе есть замена" и не задумались о том, что замена была в самом письме, и что заменено было не просто так.

Мирослав Гринберг 07.04.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от mika

Оффтопик: "Не быть знаменитым некрасиво" - девиз джаз-банда Ландау, Гамова и Ко:)

Мне Пастернак больше нравится :-)

Nikolaev N. 08.04.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Avtor
Это же из учебника МХК (мировая художественная культура) то ли за 8. то ли за 9 класс!

Какой страны?
В смысле: учебник какой страны?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co