![]() |
Конечно же, КХСМ, как и "Слабое звено", "Поле чудес", "Алчность" и так далее не являются интеллектуальными передачами. Не надо смешивать котлеты с мухами. Так что В.К.М. снимайте новый цикл и новую передачу, работайте сколько возможно. Главное сейчас продержаться, не потерять преемственности. Все еще может измениться в лучшую сторону (ну должно же хоть когда-нибудь!) и тогда, если Вы продержитесь, не придется начинать с нуля или даже с отрицательных значений.
|
Цитата:
Речь идёт о телевидении, на примере телевизионных игр. Жёсткая штука, на самом деле, хотя и дешёвенький детектив - надобны, же, примеры. А, о телевизионных играх я немножко знаю. Немножко - а, для книги, этого, в общем-то, достаточно. 6,5 листов уже написано, отослано в издательство редактору. Редактор согласен (согласна), осталось дописать. В этом-то, и самое солжное. Есть такая штука - кульминация, называется. Тут очень важно меру соблюсти - это же не интернетовский форум |
Оффтопик: Хороший знак запятая... |
Пенелопа,
Полностью согласен! Всю жизнь их неправильно ставлю. Виноват-с! |
Цитата:
|
насчет Коноваленко меня тоже неприятно удивило. или, скорее, возмутило!!!!! Вообще, призовой фонд знатоков должен уйти мсемье Дмитрия. Я хотя и не игрок совсем, но таково мое мнение
|
Цитата:
Оффтопик: "Не быть знаменитым некрасиво" - девиз джаз-банда Ландау, Гамова и Ко:) |
Цитата:
И, вообще, не о том пишу. Игры - предлог, и не более. Цифирки-то, бум обсуждать? Ага. Рейтинга... Наконец. |
Цитата:
По поводу игры: одному мне показалось, что вопросы были... ну... не то чтобы безумно сложные? :) |
Цитата:
Особенно умилила помощь Клуба по поводу "Предчувствия Гражданской войны". Это же из учебника МХК (мировая художественная культура) то ли за 8. то ли за 9 класс! |
Цитата:
|
Не знаю, может быть команде Алеся было и комфортно играть на таких вопросах, но мне, как зрителю, не интересно:( .
Некоторые из них для блица или суперблица может и сошли бы... Явно чувствовалось недоумение и ожидание подвоха, особенно у Левандовского, поэтому, наверное, и попросили помощь клуба, т.к. правильный ответ был на первых же секундах... Команда, конечно, в этом не виновата, поэтому поздравляю с победой! Первый вопрос неплохой, комментарий ведущего только не совсем верный. Это письмо писалось тогда, когда В. Ковалевский был уже фиктивным женихом С. Корвин-Круковской, а "консервы" он собирался подбирать для старшей сестры С.К-К Анны и её подруги |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле: учебник какой страны? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co