Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Александр Зрячкин 11.10.2009 14:58

Поздравляю с победой Александра Витальевича!!!
Только удивительно, как в финале можно было не догадаться про ВОЗРАСТ... Ведь речь о бобах, которые, надо полагать, легки по весу, и о японцах, которые живут достаточно долго. А процедура-то ежегодная, и даже дети участвуют в ней...

Эдди_Д 11.10.2009 15:00

Ну что же, хоть тут сенсаций не произошло - А.В.Либер, не игравший почти 2 года, одерживает 6-ю победу подряд! Не сказал бы, что она была очень уверенной - лишь в самом конце 3-го раунда, с взятым аукционом, Александр обеспечил досрочную победу. Хотя, по 1-му раунду (5700) казалось, что мы увидим новый рекорд цикла! :)
НезавиСИмо от дальнейших успехов, Александр останется рекордсменом СИ по количеству игр (на данный момент - 68).
Гай и Любовь - сделали всё, что могли, не потерялись на фоне фаворита.

В следующей игре будет интересное соперничество двух "гроссов" - А.В.Эдигера и А.Л.Абрамова! 3-м будет выигравший 4 игры из своих 5 - М.Бондарь!

Александр Зрячкин 11.10.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19217)
В следующей игре будет интересное соперничество двух "гроссов" - А.В.Эдигера и А.Л.Абрамова! 3-м будет выигравший 4 игры из своих 5 - М.Бондарь!

-danger-блин, как я зол... Именно ЭТУ игру пропущу... Японо расписание... Просил же субботу не занимать... -danger--danger--danger-
Пусть победит наконец-то Александр Владимирович!!!
Цитата:

Хотя, по 1-му раунду (5700) казалось, что мы увидим новый рекорд цикла

Цикла - возможно было бы, кабы Гай с Любовью не ушли в минус, а Александр не открыл аукцион ПЕРВЫМ ЖЕ вопросом...

Отражение 11.10.2009 15:33

Поздравляю могучего играка Александра Либера с победой! В следущей игре буду за Александра Эдигера, пусть покажет КЛАСС!!!

iekaizer 11.10.2009 15:37

Поздравляю Александра Витальевича Либера с победой!!!!!В следующей игре буду за Александр Владимировича Эдигера! Может ему повезёт!

Andrey 11.10.2009 15:46

Присоединяюсь к поздравлениям Александру Витальевичу с абсолютно заслуженной победой!
После первого раунда показалось, что борьбы вообще не будет. Большое спасибо Гаю и Любови за то, что смогли внести в игру хоть какую-то интригу. Тем не менее, класс есть КЛАСС...

P.S. Очень жаль, что никто так и не взял финальный вопрос. Мне он показался очень красивым и несложным.

Анатолий 11.10.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 19216)
Поздравляю с победой Александра Витальевича!!!
Только удивительно, как в финале можно было не догадаться про ВОЗРАСТ... Ведь речь о бобах, которые, надо полагать, легки по весу, и о японцах, которые живут достаточно долго. А процедура-то ежегодная, и даже дети участвуют в ней...

Да, с "возрастом" произошло удивительное явление... В смысле, то, что с дивана казалось очевидным, никто не назвал. Однако, стоять за столом - это не лежать на диване.
Александра поздравляю! Кто бы сомневался...

REPA 11.10.2009 16:00

Цитата:

Хотя, по 1-му раунду (5700) казалось, что мы увидим новый рекорд цикла! :)

И мы его увидели...По количеству правильных ответов за 1-ый раунд в этом цикле:):)
И за игру, по моему, тоже.:)

Эдди_Д 11.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 19226)
И мы его увидели...По количеству правильных ответов за 1-ый раунд в этом цикле:):)
И за игру, по моему, тоже.:)

Но я ожидал увидеть рекорд суммы по итогам всех раундов! :) А так, во 2-м раунде, А.В. несколько "притормозил"...

Undertaker 11.10.2009 16:18

Александра Либера с победой!-appl- в которой я собственно и несомневался:) Ждал от Александра крупного выигрыша.

Интереснейшая будет следующая игра, ожидается битва 2-ух гроссов, хотя и Михаила списывать не стоит, неплохая у него статистика.

Болеть буду все-таки за Андрея Абрамова;)

Эдди_Д 11.10.2009 16:19

А я поболею за краСИвую и интересную игру, а прогнозы давать, пожалуй, вновь не рискну! ;)

swa 11.10.2009 16:26

Александра Витальевича с победой!
Я в той игре тоже за Андрея Абрамова поболею.....

zfatima 11.10.2009 16:49

ЭФИР 11 октября 2009 г

Восемнадцатая игра Кубка Пятнадцатилетия

Гай Кузнецов (ГК) / Александр Либер / Любовь Осипова

ГК: Если повторю слово в слово уже кем-то высказанное соображение, не обессудьте: форумов всяких не читал
ПЕРВЫЙ РАУНД: 1). Учёные; 2). Мульти-пульти; 3). Не только о погоде; 4). Стулья; 5). Работа есть работа; 6). В бой!
ГК: Темы отличные, но кто мог ожидать, что Саша настолько окажется реактивным на кнопке :) сколько проиграно из-за этого - не счесть, только к концу раунда и раскочегарился (впрочем, всегда "долго запрягаю"). Или счесть? (ПК - проигранная кнопка)
1-300 аукцион за номинал. «Я был убеждён, что новая система – совершенная глупость» - Галилей – о гелиоцентрической теории Коперника. Л+
1-400 первый микроскоп от Цейса – оптический. –
ГК: а что, бывают акустические?

1-500 институт – Жолио познакомился с Кюри – институт радия. Л+
ГК: ПК-1
2-300 сладкая парочка – Хрюн и Степан. О-, Л+
2-400 сериал – роботы – «Футурама». Л+
ГК: Тут не вытянул, ибо про робота Бендера что-то слышал, но ни единой серии не видал.
2-500 день рождения 22 октября – Масяня. Л+
ГК:ПК-2
3-300 карты – «обозримые одновременно» - синоптические. Л+
ГК: Дольше Либера переводил на греческий
3-400 город, где жила Катерина – Калинов. К-, Л+
ГК: Перечитать, не перечитать? Склоняюсь ко второму :)
-400 / +2700 / -300
3-500 аукцион за номинал. Красный цвет неба вечером для этого профессионала – радость. Пастуха. Л-
4-300 кинокомедия 13 стульев» - источник – «12 стульев». О+
ГК: ПК-3. Для разнообразия продул Любови. Или не поверил в простоту?

4-400 вопрос швамбранского доктора – «Трон был?». Л+
4-500 культовый фильм – «Чапаев». –
5-300 кот для ЛО. «Марс и Венера» 500 на картине Веронезе купидончик уносит – меч. О+
5-500 инструмент используют сисадмины в непонятных случаях. Шаманский бубен. К-, Л+
ГК: Ложная память сработала. Или мысль, что программера надо обгонять, а то верно ответит :)
5-400 роман Стругацких – «Град обречённый». Л+
6-300 осада крепости Потёмкиным – Очаков. К-, Л+
6-400 «Я убит подо Ржевом. . .» - Твардовский. К-, Л+
ГК: Сильна власть стереотипов раз фронтокор/поэт, то Уткин, а если турецкая крепость, взятая штурмом, то Измаил :)
правда, полез сейчас смотреть подробности...в обоих случаях и Потемкин был (при Измаиле передал непосредственное руководство штурмом Суворову), да и Державин разразился здравицей. Не повредила бы метка на год

6-500 оперное название – Египет – «Аида». Л+
ГК: ПК-4

1-200 Колмогоров – математика. К+
2-200 14 мая 2007 г – мультик – великан – Шрек. Л+
ГК: ПК-5.
3-200 «Гололёд – какая гадость. . .» - Долина. Л+
4-200 применяют 6 штатов – электрический стул. Л+
ГК: ПК-6

5-200 район Амстердама – Красных фонарей. Л+
6-200 кот для ГК. «Головные уборы» 500 Виртуальный зал славы головных уборов – тюрбанов. К-
ГК: Тут минус. Для меня что тюрбан, что чалма - все одно :)
1-100 Бердяев – считал несущественным эпизодом – октябрьский переворот. К+
ГК: Бердяев называл его "ветром, в котором мчатся души покойников". Потому и легко родился ответ.
Кстати, показалось, что вопросов с темой смерти было как-то многовато в игре

2-100 Егор Тимофеев – «Мультфильмы». К+
3-100 зона высокой турбулентности – «воздушная яма». Л+
ГК: Что занятно, при полутора десятках перелетов за жизнь в эту самую турбулентность впервые попал уже после эфира :)
4-100 табуретка – стул без – спинки. К+
5-100 «Работа-то с людьми. . .» - палач. Л+
ГК: ПК-7
6-100 сподвижники распяты по приказу Красса – Спартак. К+
ИТОГ ПЕРВОГО РАУНДА: -1500 / +5700 / +500
ГК: В общем, пары тыщ очей не досчитался :)

ВТОРОЙ РАУНД: 1). Афоризмы; 2). Наши актёры; 3). Деревенская тема; 4). Москва на фото; 5). Фауна; 6). Автомир
1-1000 кот для ЛО. «Древние боги» 1000 на рисунке грозный бог – Тор. О-
1-800 афоризм Шекспира – «Весь мир – театр». К+
1-600 «Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить. . .» – «. . .чужую». Л+
3-600 «Домострой» - «деревня» - земля, участок. О+
2-1000 Авилов – театр – «На Юго-Западе». К-, О+
ГК: Как прозвучало "Воланд", так сразу и дернулся на Таганку) про театр на ЮЗ, признаться, слышал всего пару раз.
2-800 премия Бодрова-младшего – «Ника». О-, К+
2-600 дочь мушкетёра – Боярская. Л-, К+
ГК: В неком симпатичном фильме один из героев говорил другому "ты закажи омара, я бы доел за тобой" :)
3-800 район Петербурга – Новая деревня. Л+
3-1000 теледеревня – «Деревня Дураков». К+
ГК: ТВ активно не смотрю уже года три, наверное. Неужели "Каламбур" еще выходит? (хотя у них был свой стиль, и без изрядных примесей пошлости)
4-1000 на фото – Ленком – Захаров. О+
ГК: Ленком с этой точки - из Настасьинского переулка - я наблюдал неоднократно, но только в темное время суток :)
4-800 монорельс – метро «Тимирязевская». О+
4-600 смог 2002 г – пожар на торфяных болотах . к+
6-1000 управление автобусом – права категории – Д. О-, К-
ГК: Понятно, что после B. Но даже автомобилисты со стажем, которых я апостериори опросил - и те накололись.
6-800 аукцион. Соперники пасуют. Покупатель малолитражки поощрялся - дотацией на заправку. К+
1-400 «Первое звено в цепи супружеской жизни» - обручальное кольцо. Л+
5-1000 отключили электричество – испортили провод - белки. О+
5-800 нар – гибрид – дромадера и бактриана. О+
ГК: Сбила неважная редактура вопроса: выделенное голосом ЕГО во втором предложении заставило думать о каком-то другом звере.
5-600 сумчатый дьявол – хищник. О+
ГК: Приблизительный зачет. Не в первый и не в последний раз за игру.
5-400 у шершня – достигает 6 мм – жало. К+
6-600 кот для ЛО. «Художники» 1000 не узнана кисть – Петра Захарова-Чеченца (приёмного сына Ермолова). О-
4-400 на фото – памятник – Дзержинскому. Л+
3-400 строение в деревне – церковь. К+
2-400 пани – Аросева – Моника. Л+
1-200 оно – сила. Знание. Л+
2-200 пуля отскочила. Штирлиц подумал – «Броневой». К+
6-400 использовали пять гонщиков – номер – 13. Л+
ГК: Показалось, что версия "номер 1" тоже заслуживает внимания
3-200 термин советской литературы – «деревенщики». Л+
4-200 на месте бассейна – Храм Христа Спасителя. О+
5-200 снабжали Крузо молоком – козы. К+
ГК: Почти все из последних 10-12 вопросов - откровенные кнопки.
6-200 экологический фургончик – на электричестве. О-, К-
ИТОГ ВТОРОГО РАУНДА: +2100 / +8500 / +2500

ТРЕТИЙ РАУНД: 1). Балет; 2). Главы государств; 3). Монастыри России; 4). Вокруг спорта; 5). Кулинарные хитрости; 6). Книжный мир
4-1500 неофициальный рекорд российский биатлонистов – один дополнительный патрон. К+
4-1200 Зимние Игры Доброй Воли – Лейк-Плесид. К+
4-900 кот для ЛО. «Первый шаг» 1500 на фото – автор шага – Нейл Армстронг. О-
ГК: На взлете подстрелили почему нельзя себе котов оставлять, да? :)
старика Нейла, конечно, сразу опознал, без доп.информации

1-1500 балетмейстер – Эйфман. О+
+4800 / +8500 / +2500
1-1200 аукцион за номинал. «Роль выражает чудесную и победительную силу. . . детской чистоты». Золушка. О-
ГК: Ровно две эти версии и рождаются. Кажется, на игре таки склонился к правильной.
1-900 звучит музыка – балет Минкуса – «Баядерка». О+
ГК: После "Минкуса" первым делом всплывает "Баядерка". Но, едва слышишь ее в тексте вопроса, сразу клинит никак не привыкну, что "щкола" характерна уже не только для ЧГК, но и для СИ
1-600 балет Хачатуряна – саундтрек к фильму «Чужие» - «Гаяне». К-, Л+
ГК: Адажио из "Спартака" тоже известно. Другое дело, что такое ответ уже был в конце первого раунда, чем и отсекалось
6-900 издание курировал Микоян – «О вкусной и здоровой пище». О+
4-600 Илья Проскуряков первым в КХЛ – забросил шайбу. К+
4-300 Кубок шести наций – регби. О-
1-300 звучит музыка – «Щелкунчик» - сцены запечатлены – на марках. К+
6-300 «Белинского и Гоголя с базара понесёт. . .» - Некрасов. Л+
ГК: ПК-ЧЗК (черт знает какая) :)
6-1500 ведёт издательскую статистику – Книжная палата. –
6-1200 оратор – древнеримский – Цицерон. Л+
2-900 защитила диплом и диссертацию – Меркель. Г-
ГК: Конечно, погорячился: Маргарет был в те годы уже полтос, и науке она явно себя не посвящала. Хотя образование и у нее химическое
2-1200 Турция – хочет вступить – в Евросоюз. Л+
2-1500 король Иордании снялся в сериале – «Стартрек». –
3-900 основал Покровский монастырь – Михаил Фёдорович. О+
3-1200 кот для ГК. «Изобретатели» 1500 на фото – Александр Белл. К+
2-600 на фото резиденция – в Литве. Л+
3-1500 Отроч-Успенский монастырь – Тверь. Л+
ГК: Ведь знал, что Колычева придушили в Твери. Но уже "плыл" вовсю :)
3-600 Елизавета Петровна – строила монастырь – Смольный. Л+
6-600 на фото – книжная вошь. О-
2-300 «глава государства» - Калинин. Л+
3-300 апостол – озеро Неро – Андрей. Л+
5-900 император Клавдий и другие титулованные гурманы – отравлены грибами. Л+
ГК: Вот он, ключевой момент: последняя и решающая ПК про отравление грибами как минимум Клавдия точно ж знал
+5700 / +15400 / +3100
5-1200 аукцион. АЛ: «5800» В Индии эти плоды подают под соусом из йогурта, запекают с миндалём. Бананы. Л+
ГК: Забавно: один из вопросов, которым нас разминали, был ровно на ту же тему - про приготовление бананов (жарку, кажется)
5-1500 насекомые - живут в агавах – гигантские чёрные муравьи. Л-, О-
5-600 блюдо певцов – гоголь-моголь. К+
5-300 плитка со вкусом пива – шоколад. Л+
ИТОГ ТРЕТЬЕГО РАУНДА: +6300 / +20000 / +1600
ГК: Поскольку места распределились еще до финального вопроса, никто на нем и не напрягся

ФИНАЛ: Игроки убирают темы:
ЛО: Начало бизнеса
ГК: Славяне
АЛ: Закон есть закон
ЛО: Экспорт
ГК: Поединки
АЛ: Инструменты

Играется тема «На бобах»
Третьего февраля, в «Ночь бросания бобов» японцы целыми семьями стоят на порогах своих домов, бросая на улицу бобы и таким образом привлекая в дом счастье. Число бобов, брошенных каждым, является именно этому.

Любовь Осипова: ответ «детей» - неверно – ставка 1600 (0);
Гай Кузнецов: ответ «размер семьи» - неверно – ставка 3099 (3201);
Александр Либер: ответ «количество членов семьи» - неверно – ставка 3000 (+23200).
ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ: + 3201 / +15000 / 0
Правильный ответ: количество бобов должно равняться возрасту бросающего.

Накопительный призовой фонд:
1 место: 359 600
2 место: 157 853
3 место: 51 021

JIPPER 11.10.2009 17:31

Александр, с победой!!!!!Гай и Любовь сыграли хорошо, но не было чувства , что они могут что то противопоставить Либеру!!!!! После первого раунда казалось, что Александр побьет рекорд, но........В следующей игре ставлю на Эдигера, хотя и Абрамову СИмпатизирую)))))

JIPPER 11.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 19229)
Интереснейшая будет следующая игра, ожидается битва 2-ух гроссов, хотя и Михаила списывать не стоит, неплохая у него статистика

.....и кнопка у Михаила очень даже не плоха))))

Александр Зрячкин 11.10.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 19229)
Александра Либера с победой!-appl- в которой я собственно и несомневался:) Ждал от Александра крупного выигрыша.

Интереснейшая будет следующая игра, ожидается битва 2-ух гроссов, хотя и Михаила списывать не стоит, неплохая у него статистика.

Болеть буду все-таки за Андрея Абрамова;)

А вот я пожелаю победы исключительно Александру Эдигеру. Его в такое некраСИвое положение поставили в своё время, отдавая ЕГО победы более слабым игрокам, что просто вынудили уйти. И я пожелаю ему в этой игре краСИвого возвращения. Он его достоин гораздо больше, чем некоторые уже прошедшие в 1/9 финала, если честно...
И вообще интересно было бы увидеть финал с раскладом Либер-Эдигер-некто третий.

шАмАн 11.10.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 19236)
...отдавая ЕГО победы более слабым игрокам...

Эээ...Это как?!

Александр Зрячкин 11.10.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 19238)
Эээ...Это как?!

Например, не засчитывая ему верные ответы, в то время как от его соперников принимались даже те. которые находились весьма отдалённо от правильного пути...

шАмАн 11.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 19239)
Например, не засчитывая ему верные ответы, в то время как от его соперников принимались даже те. которые находились весьма отдалённо от правильного пути...

Где это? Я с удовольствием пересмотрю.

Каа 11.10.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 19233)
6-200 кот для ГК. «Головные уборы» 500 Виртуальный зал славы головных уборов – тюрбанов. К+

Гаю ответ не зачли.

Александр Зрячкин 11.10.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 19240)
Где это? Я с удовольствием пересмотрю.

В последних играх Александра. Не только там, где он проигрывал. Сам АВЭ по этому поводу в своём ЖЖ отшучивался "Кайф потерян"...

Nikolaev N. 11.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 19177)
Что до Н. Николаева, то он и сам игрок - видимо, просто невнимательно прочёл моё сообщение.

Анатолий Рафаилович! Считал и считаю, что московский вариант спортСИ (прерывание чтения вопроса после нажатия кнопки) неудачен тем, что неизвестно, что же конкретно спрашивают, поэтому игроки зачастую вынуждены читать длительные "лекции", что, конечно, познавательно, но для ТВ неприемлемо.
И не всегда до последних слов ясно, о чем спрашивают. Например, вопрос за 10: "Этот герой, отправившийся за золотым руном на корабле "Арго", более известен своими то ли десятью, то ли двенадцатью подвигами". Сколько человек нажмут на кнопку после "руном", сколько - после "Арго"?

anatbel 12.10.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 19247)
Анатолий Рафаилович! Считал и считаю, что московский вариант спортСИ (прерывание чтения вопроса после нажатия кнопки) неудачен тем, что неизвестно, что же конкретно спрашивают, поэтому игроки зачастую вынуждены читать длительные "лекции", что, конечно, познавательно, но для ТВ неприемлемо.
И не всегда до последних слов ясно, о чем спрашивают. Например, вопрос за 10: "Этот герой, отправившийся за золотым руном на корабле "Арго", более известен своими то ли десятью, то ли двенадцатью подвигами". Сколько человек нажмут на кнопку после "руном", сколько - после "Арго"?

И кто ж их заставлял-то, интересно знать? Сами нажали - сами виноваты. :)
Хороший игрок, понимающий, что не надо "давить всё, что шевелится",
очертя голову не кидается.

На турнирах, кстати, видно, как игрок, промазав этак два-три раза, моментально перестаёт пороть горячку и дальше играет куда собранней.

Что до "лекций", то они и сейчас бывают. Кстати, зрителям это нередко даже нравится (опять же, на турнирах это видно), а затягивание игры легко пресекается ограничением времени на ответ.

George 12.10.2009 00:23

Цитата:

Не сказал бы, что она была очень уверенной - лишь в самом конце 3-го раунда, с взятым аукционом, Александр обеспечил досрочную победу. Хотя, по 1-му раунду (5700) казалось, что мы увидим новый рекорд цикла! :)

В первом раунде Либер просто закатал соперников катком! Дальше Александр как-будто выдохся или темы были не его. Также удивил тройной не ответ на финальный вопрос.

George 12.10.2009 00:34

В следующую субботу (17.10.09) - только ЭДИГЕР. Играет мой любимый игрок! Разгрома его соперникам!

поклонник 12.10.2009 06:42

Считаю что в субботу борьба развёрнётся между Эдигером и Абрамовым, т.к. по ПМСМ как минимум две победы Михаила случайность и везение...

Raykoffff 12.10.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 19248)
И кто ж их заставлял-то, интересно знать? Сами нажали - сами виноваты. :)
Хороший игрок, понимающий, что не надо "давить всё, что шевелится",
очертя голову не кидается.

Случай из жизни. "Не совсем обычное название футбольного клуба "Амкар" означает..." Вроде не из аргонавтов выбирать, и жать после "означает" сам бог велел. К сожалению, вопрос полностью звучал так "Не совсем обычное название футбольного клуба "Амкар" означает "аммиак и карбамид", а что означает название футбольного клуба первого дивизиона "Носта"?!" И ведь не запретишь такое писать...

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 19248)
Кстати, зрителям это нередко даже нравится (опять же, на турнирах это видно), а затягивание игры легко пресекается ограничением времени на ответ.

Учитывая специфику телеСИ, времени на ответ дадут в самый обрез. И тогда на смену "кнопочникам" просто придут "скороговорщики". Но если быстроту реакции ещё можно отнести к игровым качествам, то вот способность тараторить - довольно сомнительное умение для высокоинтеллектуальной игры... Зрителям, конечно понравится, смешно будет... а оно нам нужно?!

anatbel 12.10.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 19253)
Случай из жизни. "Не совсем обычное название футбольного клуба "Амкар" означает..." Вроде не из аргонавтов выбирать, и жать после "означает" сам бог велел. К сожалению, вопрос полностью звучал так "Не совсем обычное название футбольного клуба "Амкар" означает "аммиак и карбамид", а что означает название футбольного клуба первого дивизиона "Носта"?!" И ведь не запретишь такое писать...

И не надо запрещать. Отличный вопрос, приучающий игроков "думать глубже". Соотношение риска и выбора - важный компонент игры.

Цитата:

Учитывая специфику телеСИ, времени на ответ дадут в самый обрез. И тогда на смену "кнопочникам" просто придут "скороговорщики".
Неверный вывод. Лишний треп вполне убирается при монтаже.

Эдди_Д 12.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 19251)
В следующую субботу (17.10.09) - только ЭДИГЕР. Играет мой любимый игрок! Разгрома его соперникам!

Я просто не знаю, кому СИмпатизировать - все трое хороши! :) Пусть будет очень интересная, захватывающая игра! :)

Владислав 12.10.2009 20:31

Безусловно, ожидается интересное соперничество. Обидно, конечно, что Абрамова с Эдигером сводят вместе. Но всё равно болею за Эдигера, он у меня в "первом эшелоне" любимых игроков, Абрамов во втором :)

Мирослав Гринберг 12.10.2009 21:35

Вряд ли дослушивание вопроса говорит о глубине мышления.

Александр Зрячкин 13.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Мирослав Гринберг (Сообщение 19260)
Вряд ли дослушивание вопроса говорит о глубине мышления.

Оно говорит, скорее, об уважении к телезрителям и зрителям в студии, которые этот самый вопрос не всегда успевают или не могут увидеть.

zfatima 16.10.2009 18:21

Уважаемые форумчане!
Вадим Карлинский любезно прислал комментарии к игре со своим участием.
Предлагаю ознакомиться:
http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=917

Undertaker 17.10.2009 15:14

Игра очень понравилась, Андрей играл спокойно и в итоге победил, с чем я его поздравляю-appl- За кого сегодня больше переживал, тот в итоге и победил, очень рад:) Ну а у Александра игра сегодня в общем-то неудалась. Михаил думаю мог и лучше сыграть.

George 17.10.2009 15:19

Что ж за невезение? По-моему 3-я проигранная игра Александром подряд.
В этот раз - полностью самому себе.:(:(:(:(:(

iekaizer 17.10.2009 15:27

Андрея с победой!Михаил начал в середине третьего раунда!А у Александр играл вяловато!А кот в следующей игре?Александр проиграл 4-раз подряд

George 17.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 19274)
А у Александр играл вяловато!

Мне так не показалось. По-моему Александр отвечал чаще Андрея и Михаила, но и часто мудрил на простых вопросах, ошибался, плюс 2 ошибки на аукционах привели к плачевному результату. Хотя может мне показалось. Подождем итоговой статистики.

REPA 17.10.2009 15:43

Цитата:

Михаил начал в середине третьего раунда

Угу, а закончил в начале первого.

Цитата:

А кот в следующей игре?

Нет, в следующей игре слон.

Цитата:

Александр проиграл 4-раз подряд

3-ый.

Как говорится, учите матчасть.

iekaizer 17.10.2009 16:01

Ой извинте я оговорился когда писал!Я имел в виду кто играет в следующей игре!
Четыре поражения А.В.Эдигера ЗД-2007 2 цикл третьфинал проиграл В.Арцыбашеву,ЗД-2007 3 цикл выбыл проиграв В.Колчанову, АК-2009 проиграл В.Овчинникову, и ЮИП-2009 проиграл А.Абрамову

REPA 17.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 19277)
Четыре поражения А.В.Эдигера ЗД-2007 2 цикл третьфинал проиграл В.Арцыбашеву,ЗД-2007 3 цикл выбыл проиграв В.Колчанову, АК-2009 проиграл В.Овчинникову, и ЮИП-2009 проиграл А.Абрамову

Всё верно! Сейчас уже 4, но до этой игры было 3. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co