![]() |
Да, похоже, из-за праздников!
Во 2-й игре сыграют, пока очень коротенечко дадим, Владимир Шалгунов (1; Нид.) - Михаил Бондарь (9/5; Прив.) - Владислав Пристинский (49/29; Укр.) Соперником Михаила уже в 3-й для него игре подряд будет Владислав: в двух последних для себя играх АК-11 Михаил уступал именно Владиславу (2-е и 3-е места). |
вопрос про Анну Каренину просто убил. Да еще и аукцион. по-моему там просто невозможно было дать неправильный ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
да я тоже не читал :) но даже когда не эрудит как я слышит про поезд который кого-то переехал первое что сразу приходит на ум это Анна Каренина |
А если кого-то утопили, то это Муму.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B%D1%8C%D0%BC) |
Цитата:
там Муму не люди играли |
А кто-то говорил про людей?
|
Цитата:
моё мнение если на улице останавливать людей и задавать им этот вопрос любой ребенок сразу назовет Анну Каренину |
Ну и что?
Половина вопросов в игре кнопки. Если бы вопрос был про утопление, то и слова актриса бы не было. |
Цитата:
я высказал своё мнение. имеете право согласиться или остаться при своём убеждать вас в своей правоте я не собираюсь |
Эээ...а в чём заключалось, собственно, то "мнение"?
|
В таких вопросах надо смотреть по цене. Минимум - "Анна Каренина", ничего сложнее школьной программы не спросят. Максимум - хитрая ловушка, в вопросе фигурирует малоизвестное сочинение. А вот как сейчас, на середине... Это момент риска. Тоже тактика.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co