![]() |
Цитата:
|
|
Весьма жаль, что во втором раунде осталась неразыгранной почти вся тема "Начинается с Й". В подобных подборках обычно формулируются особенно вкусные вопросы...
|
Как мне кажется, на этот раз интрига умерла уже после первой игры. Дальше будет спокойное и размеренное пополнение призового фонда.
|
Тактика Мальчёнкова, мягко сказать, удивила...
|
Что-то впервые за 5 противостояний такое безнадёжное положение у 3-й команды после 2 игр; тут шансы почти нулевые! :(
Яков Моисеевич - 1-я победа с 2005 г.! Андрей - нельзя сказать, что проиграл; набрал столько, сколько надо. |
Давненько я не видел побед Якова Моисеевича и вот это произошло, чему я очень рад, поздравляю;) Как и вчера игроки команд Ростова и Израиля шли достаточно ровно, а вот представитель Мордовии , увы очень сильно отставал, да и очень удивило, что на аукционах Станислав не рисковал, понятно теперь, что у Мордовии никаких шансов нет.
|
Ура Яков Моисеевич!
Mи камоха израэль! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не, о Мурманске пока можно забыть - там тыщи 22 набирать придётся...
|
А, ну да... Я почему-то прибавлял к 15000.
Вообще призовой фонд, судя по всему, получится чересчур скромным... Даже скромнее, чем на ЮИ-2009. А уж если учесть, что сумма при этом будет делиться на всех членов команды... А для большинства участников и вовсе турнир убыточный получается. Ведь, как я понял, деньги дают ТОЛЬКО в финале всего турнира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этим правилам общий объём денежных выплат будет почти вдвое больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co