Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

210 01.02.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 22452)

Оффтопик: Только сейчас обратил внимание: имена игроков, написанные, видимо, ими самими, появляются на табло за мгновения до того, как игрок успевает подойти к столу! :) ;) Тут даже у рядового зрителя, не владеющего правдой о мигании лампочек, подозрения появятся! ;)

Грамотный зритель может догадаться что после того как лампочки мигать закончили, есть небольшая пауза, в которой запишут имя игрока на мониторе и подадут список с именами игроков ПБК :-)

Каа 01.02.2010 05:35

Они выходят к тумбочке с гарнитурами...

Bruin 01.02.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 22508)
Они выходят к тумбочке с гарнитурами...

Может они там все уже с гарнитурами сидят? ;)
Это мы тут такие продвинутые под микроскопом все разглядываем, потому что знаем, куда надо смотреть. А "рядовым зрителям" не до таких мелочей, чесслово! Я вот, глядя СИ много-много лет, про лампочки узнал чисто случайно на старом форуме. А не прочитал бы - так и оставался бы в неведении.

petr9 01.02.2010 09:23

Да. А ещё Пётр Борисович зачитывает фамилии с листка. Т.ё. если бы игроки действительно выбирались случайным образом, это было бы невозможно:)))

Сергей Ильвовский 01.02.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от 210 (Сообщение 22507)
Грамотный зритель может догадаться что после того как лампочки мигать закончили, есть небольшая пауза, в которой запишут имя игрока на мониторе и подадут список с именами игроков ПБК :-)

Грамотный зритель может догадаться, что игрока перед съёмкой немного гримируют. :)

petr9 01.02.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 22511)
Грамотный зритель может догадаться, что игрока перед съёмкой немного гримируют. :)

Что конкретно делают? Интересно.

Rafael_Nadal 01.02.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от 210 (Сообщение 22507)

Грамотный зритель зайдёт на форумси.орг и узнает всю правду о лампочках и иже с ними.

Цитата:

Сообщение от Bruin
Я вот, глядя СИ много-много лет, про лампочки узнал чисто случайно на старом форуме. А не прочитал бы - так и оставался бы в неведении.

+1

amigo 01.02.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от petr9 (Сообщение 22512)

Зайдите на сайт Успанова и посмотрите фотографии игроков перед обзором - это явно не естественный цвет их лиц.

George 01.02.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от petr9 (Сообщение 22512)

Да при любых съемках накладывают хотя бы легкий грим, чтобы перед камерой лицо "не краснело", и от пота не блестело. Ну также какие-либо изъяны на лице с помощью грима убираются типа шрамов (елси они конечно есть).

iekaizer 01.02.2010 12:41

Жаль что Иван проиграл свою четвёртую игру:( Соглашусь с некоторыми форумчанами ему было надо в третьей игре уже прекращать игру.Надеюсь мы ещё увидим Ивана в СИ.
Посмотрим сколько продержится г-н Вайнман!Кто нибудь знает что-нибудь про дебютана Олега Ковалевского(напишите мне в личку)?

amigo 01.02.2010 13:13

Выскажусь насчет последних игр.
Думаю, не стоит переоценивать достижение Ивана Урбановича - ничего особенного он в своих играх не показал. Безусловно, неплохой игрок, но не более того. Все-таки на фоне более сильных соперников (Козелов, Вайнман) он смотрелся невнятно. Но, тем не менее, рад буду увидеть его в дальнейшем.
Насчет предстоящей.
Вайнман игрок очень хороший, о чем свидетельствуют его две последние игры. Но Андрей Островский в единственной своей игре показался очень перспективным - выигрывал кнопку у зубров, давал хорошие ответы, но, может по неопытности, хватило его только на первый раунд. Про Олега Ковалевского ничего сказать не могу. Считаю, что в субботу будет интересная борьба.

Сергей Ильвовский 01.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 22518)
Думаю, не стоит переоценивать достижение Ивана Урбановича - ничего особенного он в своих играх не показал. Безусловно, неплохой игрок, но не более того. Все-таки на фоне более сильных соперников (Козелов, Вайнман) он смотрелся невнятно. Но, тем не менее, рад буду увидеть его в дальнейшем.

"Невнятно" выиграл у Козелова?

Забавно. :)

"Невнятно"смотрелся на фоне Вайнмана?
Цитата:

ИТОГИ ТРЕТЬЕГО РАУНДА: +6700 / +5700 / -1500
Ещё забавнее :D

amigo 01.02.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 22520)
"Невнятно" выиграл у Козелова?

Забавно. :)

"Невнятно"смотрелся на фоне Вайнмана?

Ещё забавнее :D

Я говорю о том, что Урбанович с сильными соперниками играет хуже (общаясь с вами, приходится быть Кэпом) и не показывает той игры, где он играет с более слабыми.
Как играл Вайнман мне просто больше понравилось, чисто визуально. А в игре с Козеловым, простите, Иван дал 17 правильных ответов против 30 у Романа - ПМСМ, это невнятно.

Сергей Ильвовский 01.02.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 22521)
Как играл Вайнман мне просто больше понравилось, чисто визуально. А в игре с Козеловым, простите, Иван дал 17 правильных ответов против 30 у Романа - ПМСМ, это невнятно.

Глупые они в этих своих футболах, хоккеях, баскетболах...

Нужно же победу присуждать тому, кто понравился, ну и ещё по количеству "ударов в сторону ворот" или там "бросков по кольцу" а они, почему-то, на счёт матча только смотрят. :D

Raykoffff 01.02.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Носовицкий В.Б. (Сообщение 22501)
Интересно, что финальный вопрос в игре от 30.01 был сформулирован так, что формально правильными ответами являются и 32 и 36 :)

В Монако шутят, что в местной англиканской церкви давно перестали петь псалмы, порядковый номер которых ниже этого. От греха людей оберегают.

А в вопросе про место казней в Париже (31.01) Иван не так уж и ошибся. На площади Согласия стояла гильотина и казнили там больше 1300 человек. Верный ответ отбирается только по катку.

Не возьму в толк, причём тут 32:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co