![]() |
Цитата:
|
Они выходят к тумбочке с гарнитурами...
|
Цитата:
Это мы тут такие продвинутые под микроскопом все разглядываем, потому что знаем, куда надо смотреть. А "рядовым зрителям" не до таких мелочей, чесслово! Я вот, глядя СИ много-много лет, про лампочки узнал чисто случайно на старом форуме. А не прочитал бы - так и оставался бы в неведении. |
Да. А ещё Пётр Борисович зачитывает фамилии с листка. Т.ё. если бы игроки действительно выбирались случайным образом, это было бы невозможно:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что Иван проиграл свою четвёртую игру:( Соглашусь с некоторыми форумчанами ему было надо в третьей игре уже прекращать игру.Надеюсь мы ещё увидим Ивана в СИ.
Посмотрим сколько продержится г-н Вайнман!Кто нибудь знает что-нибудь про дебютана Олега Ковалевского(напишите мне в личку)? |
Выскажусь насчет последних игр.
Думаю, не стоит переоценивать достижение Ивана Урбановича - ничего особенного он в своих играх не показал. Безусловно, неплохой игрок, но не более того. Все-таки на фоне более сильных соперников (Козелов, Вайнман) он смотрелся невнятно. Но, тем не менее, рад буду увидеть его в дальнейшем. Насчет предстоящей. Вайнман игрок очень хороший, о чем свидетельствуют его две последние игры. Но Андрей Островский в единственной своей игре показался очень перспективным - выигрывал кнопку у зубров, давал хорошие ответы, но, может по неопытности, хватило его только на первый раунд. Про Олега Ковалевского ничего сказать не могу. Считаю, что в субботу будет интересная борьба. |
Цитата:
Забавно. :) "Невнятно"смотрелся на фоне Вайнмана? Цитата:
|
Цитата:
Как играл Вайнман мне просто больше понравилось, чисто визуально. А в игре с Козеловым, простите, Иван дал 17 правильных ответов против 30 у Романа - ПМСМ, это невнятно. |
Цитата:
Нужно же победу присуждать тому, кто понравился, ну и ещё по количеству "ударов в сторону ворот" или там "бросков по кольцу" а они, почему-то, на счёт матча только смотрят. :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co