Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

aLLa 04.10.2009 15:08

swa - опять "объективно"?
Третий раунд (решающий в любой игре): ВК 6+ 1-, ДЕ 6+ 2-, ГК 7+

sindelar 04.10.2009 15:10

А может не надо было Вадиму перебивать ва-банк Дмитрия на последнем аукционе? Если бы Галина перебила, исход был бы тем же, если же нет - у Вадима были бы шансы в финале.

Эдди_Д 04.10.2009 15:12

4-я женщина во 2-м раунде! :)
И 1-я игра, по итогам которой призовой фонд 2-го места не пополнился ни на рубль.

iekaizer 04.10.2009 15:14

Я думал что победит Вадим или Дмитрий я думал что борьба будет между ними Вадиму нужно было перебивать ва-банк Галины на втором аукционе,а у Дмитрия игра не клеилась!Галине Валерьевне поздравления! В следующей игре буду за Либера!

SuperWatch 04.10.2009 15:14

Эх, надо было банковать Вадиму на аукционе про манат...

zvezdochka 04.10.2009 15:15

Оффтопик:

Цитата:

Дорогие мои - я всего лишь утверждаю (как правило, доказательно), что ваши "мнения" некомпетентны.
а ваше - компетентно? вы, наверное, редактор, или, может быть, игрок и всю "кухню" знаете изнутри? впрочем, вопрос риторический.
Цитата:

zvezdochka
Потому что в том, что касается сложности вопросов, необходимы объективные критерии. В "разовых" наборах вопросов таковых вообще быть не может (объяснять или понятно?), а мнение одного будет противоречить мнению ещё пятерых по каждому отдельно взятому случаю (и наоборот).
понятно! :) непонятно только, к чему было произнесено слово "реальность". объясните в привате, если хотите.

Цитата:

даже и Raykoffff`у,
очередное предупреждение насчет перехода на личности.

Цитата:

Пожалуйста. Те, кто действительно следит за вопросами (а не лепит просвещённые Мнения, противоречащие друг другу и реальности), видят происходящие тенденции. Я пока не буду говорить, в чём они заключаются, но "рискну предположить" результат. А именно: в финал Кубка 15летия выйдут самые молодые игроки, никому из "маститых" там не светит. Единственное исключение - Жданов с его лучшей, наверное, реакцией на данный момент ("из стариков"). Итак, вот вам семь игроков, из которых минимум два, а то и три, будут в финале:
Борок, Данько, Жданов, Маркин, Мереминский, Подоляк, Шлыков (если будет участвовать).

Оставлю себе лазейку для отступления: отсутствие Молчанова может резко изменить стиль вопросов, его личную роль в их структуре я не знаю, и все собравшиеся здесь тоже. После показа первых игр "новых съёмок" оставляю за собой право изменить прогноз.
ну слава Б-гу, удалось добиться от вас чего-то более-менее внятного по теме обсуждения, давно бы так! ура!

закончим этот флейм и "словоблудие" (с), если есть желание продолжать, то, пожалуйста, в приват.

REPA 04.10.2009 15:21

Болел сегодня за Галину и очень рад её победе! Третий раунд получился таким же ярким, как и в прошлой игре! Побольше бы таких Игр!

aLLa 04.10.2009 15:22

Оффтопик:

Цитата:

а ваше - компетентно? вы, наверное, редактор, или, может быть, игрок и всю "кухню" знаете изнутри
А вот не надо. Компетентным является любое мнение, не противоречащее известным фактам. Противоречащие мнения - некомпетентны. С появлением новых фактов компетентность мнения, соответственно, может меняться. :)

moder: "если есть желание продолжать, то, пожалуйста, в приват."
p/s/ посмотрите слово "компетентный" в толковом словаре.

JIPPER 04.10.2009 15:29

Галина, с победой!!!!!! Вадиму и Дмитрию респект за краСИвую игру!!!!!

Эдди_Д 04.10.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 19015)
Третий раунд получился таким же ярким, как и в прошлой игре! Побольше бы таких Игр!

Да, а ведь это всего лишь 1-й раунд! :) Что же тогда будет в следующих?! :)

swa 04.10.2009 15:38

Оффтопик: Модератор,извините)

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 19016)
А вот не надо. Компетентным является любое мнение, не противоречащее известным фактам. Противоречащие мнения - некомпетентны. С появлением новых фактов компетентность мнения, соответственно, может меняться. :)

moder: "если есть желание продолжать, то, пожалуйста, в приват."

Какие ФАКТЫ прозвучали от Вас за сегодняшний день?!
То,что телезрители в среднем уступают "даже и г-ну Raykoffff`у, не говоря уж об игроках"?!
Ваш прогноз?!Хм, ИМХО он ничем не лучше прогнозов Эдди,которого Вы так часто опускаете.Игра конечно покажет,но никаких ФАКТОВ в своих умозаключениях Вы не привели.
Где она,абсолютная Истина,о которой вы тут пишите?!
Правда у каждого СВОЯ,и это очень здорово,ведь когда все МНЕНИЯ совпадают-становится ужасно скучно...

aLLa 04.10.2009 15:45

Оффтопик:

Цитата:

Какие ФАКТЫ прозвучали от Вас за сегодняшний день?!
http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=921

Кроме того - факты не исчезают от того, что мною не приведены. И сегодняшний день - не первый и не последний.

zvezdochka 04.10.2009 15:50

модератор никого "извинять" не собирается.
хотите продолжать - пишите любому участнику в приват.
"закончим этот флейм и "словоблудие" , если есть желание продолжать, то, пожалуйста, в приват. " - всех касалось.
тема флейма - закрыта, дальше будут жесткие меры и удаление постов.

REPA 04.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19018)
Да, а ведь это всего лишь 1-й раунд! :) Что же тогда будет в следующих?! :)

Надеюсь, будет не хуже!:)

Оффтопик: P.S.Также надеюсь, что этот троллинг на Форуме скоро прекратится...:(

Эдди_Д 04.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 19022)
Надеюсь, будет не хуже!:)

Может быть, и в следующей игре соперники окажут краСИвое сопротивление фавориту (А.В.Либеру)?! ;) Но в то, что он проиграет, просто не верю...

swa 04.10.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19023)
Может быть, и в следующей игре соперники окажут краСИвое сопротивление фавориту (А.В.Либеру)?! ;) Но в то, что он проиграет, просто не верю...

А я уже в этом розыгрыше ничему не удивляюсь...
Болеть конечно за Александра буду)))

Эдди_Д 04.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 19024)
А я уже в этом розыгрыше ничему не удивляюсь...
Болеть конечно за Александра буду)))

Как ни странно, но я, наверно, тоже... Не знаю, почему, но что-то я стал ему СИмпатизировать вдруг... :)

REPA 04.10.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19023)

Мне кажется, Либер победит с серьёзным преимуществом.

Оффтопик: P.S. Хотя, чувствую, что некоторые "эксперты" меня сейчас обвинят в диком непрофессионализме и закидают помидорами... )))

Alv 04.10.2009 16:20

Давно не был на Форуме, прочитал сетования о том, что часть сильных игроков не приняла участие в турнире, а часть недостаточно сильных, наоборот, и несколько удивился. Ребята, ведь число участников – 81, а гроссмейстеров – 25-30 человек, не больше. Из этих гроссмейстеров несколько человек по каким-то причинам принять участие не могут – не желают, как Ю.Бершидский, не могут из-за обязательств перед другим каналом, как А.Друзь. Некоторые, может быть, просто плохо себя чувствуют или имеются личные либо служебные проблемы. А турнир хочется сделать представительным – и за это Редакцию можно только благодарить. Что вы предлагаете? Может быть, сами хотите «на амбразуру лечь»? А основания для этого есть? Давайте, действуйте, продирайтесь через отборы, громите соперников и к 20-летию программы (я надеюсь, что оно состоится) надевайте золотую мантию. Что касается нынешних участников, то я считаю, что все они проявили и готовность помочь редакции, и определенную смелость (соперники у всех более сильные, чем в обычных играх, а на кону репутация), за что и редакторы, и мы должны быть им благодарны. У каждого человека имеется свой звездный час, когда все получается, и «ва-банки» идут, и вопросы именно те, что надо. И у каждого бывают провалы – вот не идет игра и все. И ничем это объяснить невозможно. Вот, например, Исинбаева, у которой соперниц вообще нет, недавно на ЧМ не вышла даже из квалификации. А потом – снова начала прыгать, как положено. Почему? А черт его знает. Мы же видели, как проигрывали гроссы (из тех, что это звание носили официально - Сахаров, Белкин, Белявский, может быть, и еще увидим) – а это ведь, наверное, для них было не совсем безболезненно. И видели, как выигрывали игроки второго плана (Клейн, Кузьмина или Карпова – при всем уважении, они все же не игроки уровня Либера, Жданова или Вассермана). Их победы, пожалуй, даже ценнее, чем победы фаворитов. Многие из «серых лошадок» вынуждены сражаться с игроками очень высокого уровня. Вот взять, например, еще не игравшего кажется Либера - он за счет глубочайшей эрудиции, даже проигрывая кнопку, может «сделать» любого соперника. Или Мереминский, который, помимо эрудиции, по слухам, еще и на кнопку жмет как робот (это в данном случае положительная характеристика), не давая соперникам ни малейшего шанса…
Но призванные редакцией игроки стараются, у кого-то получается, у кого-то – не очень. Но все они достойны благодарности, а не плевков в спину. Турнир то хороший и интересный получается.

Эдди_Д 04.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 19026)
Мне кажется, Либер победит с серьёзным преимуществом.

Оффтопик: P.S. Хотя, чувствую, что некоторые "эксперты" меня сейчас обвинят в диком непрофессионализме и закидают помидорами... )))

Репами!!! :)
Да нет, Гай Кузнецов так просто не сдастся, я уверен!

aLLa 04.10.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 19024)
А я уже в этом розыгрыше ничему не удивляюсь

Ну наконец-то!:):)

iekaizer 04.10.2009 16:41

Поскорее бы: Подольный,Эдигер,Абрамов,Черушев,Успановы,Пристинс кий,Мереминский
Уже в субботу 18 игра будет

JIPPER 04.10.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19028)
Репами!!! :)
Да нет, Гай Кузнецов так просто не сдастся, я уверен!

Судя по Кубку 15 летия нельзя недооценивать явного аутсайдера:)

Эдди_Д 04.10.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19031)
Судя по Кубку 15 летия нельзя недооценивать явного аутсайдера:)

Совершенно верно! Не стоит забывать, что Любовь выиграла больше половины своих игр, а на данный момент и вовсе имеет серию из 3 побед! ;) Побеждать умеет и она! :)

JIPPER 04.10.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19032)
Совершенно верно! Не стоит забывать, что Любовь выиграла больше половины своих игр, а на данный момент и вовсе имеет серию из 3 побед! ;) Побеждать умеет и она! :)

Но, думаю, кнопка у Александра и Гая получше:D

Эдди_Д 04.10.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19033)
Но, думаю, кнопка у Александра и Гая получше:D

Да, думаю, у Любови с кнопкой будут большие проблемы...

JIPPER 04.10.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19034)
Да, думаю, у Любови с кнопкой будут большие проблемы...

......хотя перед субботней игрой мне казалось, что Деркач будут обжимать нещадно!!!! :rolleyes: К счастью был неправ!!!:)

Эдди_Д 04.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19035)
......хотя перед субботней игрой мне казалось, что Деркач будут обжимать нещадно!!!! :rolleyes: К счастью был неправ!!!:)

А разве Борок не выиграл кнопку очень уверенно??

JIPPER 04.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19036)
А разве Борок не выиграл кнопку очень уверенно??

Я имею ввиду кнопку человека , не претендующего на победу в целом......Естественно из-за силы соперников:)

Каа 04.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19002)

Оффтопик: Евгений Караваев ("зам."), это какой-то ужас был!!! :) :) Забанили его года 2 назад!

Оффтопик: «Не больно-то и хотелось».
Сидоров сам является модератором в других местах, где подобных «выплесков» не наблюдается, а так же он – главный редактор интернет-чемпионатов, и с проблемой адекватной оценки стоимости вопросов ему сталкиваться приходилось неоднократно. А ваш десткий лепет по этому поводу...

Цитата:

Оффтопик: У полковника недоставало половины левого уха, которое ему отсекли в дни его молодости на дуэли, возникшей из-за простой констатации факта, что Фридрих Краус фон Циллергут – большой дурак.

moder: очень не хотелось делать Вам замечание, но все-таки придется. именно Вы вспомнили Сидорова (непонятно в какой связи, кстати).
все участники форума равны, независимо от того, игроки ли они, ходят ли на съемки и т.д.
такие выражения, как "детский лепет", здесь не очень уместны.

шАмАн 04.10.2009 19:28

Оффтопик: Это при Сидорове-то был дурдом?!

moder: Женя, я очень хорошо отношусь к Сидорову, но не очень хорошо к _манере_ его высказываний на этом форуме, и забанили его не просто так.

Эдди_Д 04.10.2009 19:30

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 19039)
Это при Сидорове-то был дурдом?!

Ой, ну с ним просто невероятно тяжело было! :( И "пенделей" он от админов получал немало! ;) И от В.К.Молчанова, бывало, тоже! ;)

Каа 04.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19040)

Оффтопик: Ой, ну с ним просто невероятно тяжело было! :( И "пенделей" он от админов получал немало! ;) И от В.К.Молчанова, бывало, тоже! ;)

Оффтопик: «Когда Зоралик рассказывает про Забана, умеющий слушать узнает больше про Зоралика, нежели про Забана». ©

Александр Зрячкин 04.10.2009 19:44

Что-то я после сегодняшнего проигрыша Вадима Карлинского начинаю побаиваться за судьбу игры Либера...

Offtopic: господа модераторы, если можно, почистите данную ветку от сообщений со скандальным подтекстом. Как-никак Форум посвящён "Своей Игре" - и хочется читать её обсуждения, а не наблюдать сведение личных счетов кого-то с кем-то.

Эдди_Д 04.10.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 19042)
Что-то я после сегодняшнего проигрыша Вадима Карлинского начинаю побаиваться за судьбу игры Либера...

Может, я и неправ, но мне кажется, Либер - не тот человек, за судьбу игры которого можно побаиваться! По крайней мере, в 1-м раунде... :)

JIPPER 04.10.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19043)
Может, я и неправ, но мне кажется, Либер - не тот человек, за судьбу игры которого можно побаиваться! По крайней мере, в 1-м раунде... :)

В отличии от других троек, у Либера не самые крутые соперники.......:rolleyes: А Вадим после того, как его счет и счет Галины сравнялся выглядел каким то потерянным.....Сугубо ИМХО.....

JIPPER 04.10.2009 19:56

Прочитал в одном источнике, что Ольга Березкина не приехала на съемки!!!! Очень жаль(((((((

Эдди_Д 04.10.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19045)
Прочитал в одном источнике, что Ольга Березкина не приехала на съемки!!!! Очень жаль(((((((

Ой, а это разве не отноСИтся к эфирной тайне (даже если это и так)?!

JIPPER 04.10.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19046)
Ой, а это разве не отноСИтся к эфирной тайне (даже если это и так)?!

Думаю нет!!!! Список был дан задолго до премьеры игр!!!!! Замены налицо!!!!! Да и источник достаточно открытый!!!!

Эдди_Д 04.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19047)
Думаю нет!!!! Список был дан задолго до премьеры игр!!!!! Замены налицо!!!!! Да и источник достаточно открытый!!!!

Ну смотри! Я бы так не рискнул! :)
Список-то да, но лишь после 27-й игры можно понять, кого нету! ;) А всякие источники рассматривать не стОит - можно что-нибудь лишнее узнать! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co