![]() |
swa - опять "объективно"?
Третий раунд (решающий в любой игре): ВК 6+ 1-, ДЕ 6+ 2-, ГК 7+ |
А может не надо было Вадиму перебивать ва-банк Дмитрия на последнем аукционе? Если бы Галина перебила, исход был бы тем же, если же нет - у Вадима были бы шансы в финале.
|
4-я женщина во 2-м раунде! :)
И 1-я игра, по итогам которой призовой фонд 2-го места не пополнился ни на рубль. |
Я думал что победит Вадим или Дмитрий я думал что борьба будет между ними Вадиму нужно было перебивать ва-банк Галины на втором аукционе,а у Дмитрия игра не клеилась!Галине Валерьевне поздравления! В следующей игре буду за Либера!
|
Эх, надо было банковать Вадиму на аукционе про манат...
|
Оффтопик: |
Болел сегодня за Галину и очень рад её победе! Третий раунд получился таким же ярким, как и в прошлой игре! Побольше бы таких Игр!
|
Оффтопик: moder: "если есть желание продолжать, то, пожалуйста, в приват." p/s/ посмотрите слово "компетентный" в толковом словаре. |
Галина, с победой!!!!!! Вадиму и Дмитрию респект за краСИвую игру!!!!!
|
Цитата:
|
Оффтопик: Модератор,извините) |
модератор никого "извинять" не собирается.
хотите продолжать - пишите любому участнику в приват. "закончим этот флейм и "словоблудие" , если есть желание продолжать, то, пожалуйста, в приват. " - всех касалось. тема флейма - закрыта, дальше будут жесткие меры и удаление постов. |
Цитата:
Оффтопик: P.S.Также надеюсь, что этот троллинг на Форуме скоро прекратится...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Болеть конечно за Александра буду))) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: P.S. Хотя, чувствую, что некоторые "эксперты" меня сейчас обвинят в диком непрофессионализме и закидают помидорами... ))) |
Давно не был на Форуме, прочитал сетования о том, что часть сильных игроков не приняла участие в турнире, а часть недостаточно сильных, наоборот, и несколько удивился. Ребята, ведь число участников – 81, а гроссмейстеров – 25-30 человек, не больше. Из этих гроссмейстеров несколько человек по каким-то причинам принять участие не могут – не желают, как Ю.Бершидский, не могут из-за обязательств перед другим каналом, как А.Друзь. Некоторые, может быть, просто плохо себя чувствуют или имеются личные либо служебные проблемы. А турнир хочется сделать представительным – и за это Редакцию можно только благодарить. Что вы предлагаете? Может быть, сами хотите «на амбразуру лечь»? А основания для этого есть? Давайте, действуйте, продирайтесь через отборы, громите соперников и к 20-летию программы (я надеюсь, что оно состоится) надевайте золотую мантию. Что касается нынешних участников, то я считаю, что все они проявили и готовность помочь редакции, и определенную смелость (соперники у всех более сильные, чем в обычных играх, а на кону репутация), за что и редакторы, и мы должны быть им благодарны. У каждого человека имеется свой звездный час, когда все получается, и «ва-банки» идут, и вопросы именно те, что надо. И у каждого бывают провалы – вот не идет игра и все. И ничем это объяснить невозможно. Вот, например, Исинбаева, у которой соперниц вообще нет, недавно на ЧМ не вышла даже из квалификации. А потом – снова начала прыгать, как положено. Почему? А черт его знает. Мы же видели, как проигрывали гроссы (из тех, что это звание носили официально - Сахаров, Белкин, Белявский, может быть, и еще увидим) – а это ведь, наверное, для них было не совсем безболезненно. И видели, как выигрывали игроки второго плана (Клейн, Кузьмина или Карпова – при всем уважении, они все же не игроки уровня Либера, Жданова или Вассермана). Их победы, пожалуй, даже ценнее, чем победы фаворитов. Многие из «серых лошадок» вынуждены сражаться с игроками очень высокого уровня. Вот взять, например, еще не игравшего кажется Либера - он за счет глубочайшей эрудиции, даже проигрывая кнопку, может «сделать» любого соперника. Или Мереминский, который, помимо эрудиции, по слухам, еще и на кнопку жмет как робот (это в данном случае положительная характеристика), не давая соперникам ни малейшего шанса…
Но призванные редакцией игроки стараются, у кого-то получается, у кого-то – не очень. Но все они достойны благодарности, а не плевков в спину. Турнир то хороший и интересный получается. |
Цитата:
Да нет, Гай Кузнецов так просто не сдастся, я уверен! |
Цитата:
|
Поскорее бы: Подольный,Эдигер,Абрамов,Черушев,Успановы,Пристинс кий,Мереминский
Уже в субботу 18 игра будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: «Не больно-то и хотелось». Оффтопик: У полковника недоставало половины левого уха, которое ему отсекли в дни его молодости на дуэли, возникшей из-за простой констатации факта, что Фридрих Краус фон Циллергут – большой дурак. moder: очень не хотелось делать Вам замечание, но все-таки придется. именно Вы вспомнили Сидорова (непонятно в какой связи, кстати). все участники форума равны, независимо от того, игроки ли они, ходят ли на съемки и т.д. такие выражения, как "детский лепет", здесь не очень уместны. |
Оффтопик: Это при Сидорове-то был дурдом?! moder: Женя, я очень хорошо отношусь к Сидорову, но не очень хорошо к _манере_ его высказываний на этом форуме, и забанили его не просто так. |
Цитата:
Оффтопик: «Когда Зоралик рассказывает про Забана, умеющий слушать узнает больше про Зоралика, нежели про Забана». © |
Что-то я после сегодняшнего проигрыша Вадима Карлинского начинаю побаиваться за судьбу игры Либера...
Offtopic: господа модераторы, если можно, почистите данную ветку от сообщений со скандальным подтекстом. Как-никак Форум посвящён "Своей Игре" - и хочется читать её обсуждения, а не наблюдать сведение личных счетов кого-то с кем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал в одном источнике, что Ольга Березкина не приехала на съемки!!!! Очень жаль(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список-то да, но лишь после 27-й игры можно понять, кого нету! ;) А всякие источники рассматривать не стОит - можно что-нибудь лишнее узнать! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co