Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2012 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=513)

Axon 19.02.2012 09:32

Про Самоделкина был финальный вопрос совсем недавно.

Raykoffff 19.02.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 31344)
Вот если бы ещё перед каждым вопросом не стонал, цены бы не было. :)
Поздравляю, Александр! Дебют, действительно, великолепный!

Ой, спасибо, Алла, от Вас, признаться, не ожидал.
Представляя, как звучит со стороны мой тембр голоса, я рассчитывал на худшее, а вот что мои дёргания в борьбе за кнопку и коронные "Нннуууу..." так заметны, даже не подумал. Буду исправляться!

Raykoffff 19.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 31345)
Теперь вся надежда Самары, это Алексей Маркин, но непросто думаю будет Алексею обыграть Немучинского.

Анекдот есть...
Убегают два охотника от медведя, один спрашивает у товарища: "Неужели ты надеешься обогнать разъярённого зверя?!". Другой: "Да мне вполне достаточно обогнать тебя" :D

Raykoffff 19.02.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 31348)
Александр, насколько я знаю, пока не работает (весь в учёбе, стипендию получает), так что сегодняшний денежный приз за победу (его, надеюсь, никто не отменял?) ему как никогда кстати - как минимум, стоимость билетов из/до далёкого Ташкента окупит! :)

Увы.
http://razbor-sv-igry.livejournal.co...43881#t1443881
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 31348)
БроСИлось в глаза: на некоторых вопросах игроки успешно нажимали кнопку ещё до того, как заканчивается его полное произнесение!:confused: Особенно, на балетных вопросах это было заметно - Пётр заканчивает читать, начинается мелодия, а у кого-то уже стол зажёгся!

Ну, лампочка всегда загорается чуть раньше конца вопроса (видимо, чтобы отвечающий тут же подхватил эстафету за Петром Борисовичем). Даже не знаю, почему в нашей игре оказалось так заметно, возможно, что-то было с монтажом.
А в теме "Русский балет" - да, сигнал давался ещё для текста, не учитывая последующего фрагмента из произведения. Может быть, глюк, а может изюминка. Раньше ведь в музыкальных вопросах формулировка читалась после мелодии.

Raykoffff 19.02.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Дельфин (Сообщение 31354)
Весьма забавно: в эту игру перекочевали сразу два вопроса из игры "Касаткин-Шилов-Соловов" 2 мая 2010 года - о Расковой и Гёкчен. Первый из них тогда взял я, а второй - Евгений.:)

Гёкчен оттуда и знаю, Раскову - нет, потом запомнил из квиза (как и Осипенко). А все равно они были в вопросе, а не в ответе.

Raykoffff 19.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 31361)
У Я.Голубинова никакущая статистика; особенно, в 1-х двух раундах! Похоже, обжимали и слева, и справа!
Артём, я смотрю, к 3-му раунду совсем уступил кнопку Александру...

К концу третьего раунда. В середине его я вдруг совсем разучился, был обжат и фальстартанул, кажется, 4 раза из 5 нажатий подряд, а единственное, которое зажгло мой стол, привело к оглашению "Аэлиты" :(

Raykoffff 19.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Axon (Сообщение 31372)
Про Самоделкина был финальный вопрос совсем недавно.

Я написал в протоколе, откуда знаю ответ. А тот вопрос вообще не вспомнил бы, если не Ваша наводка.

210 19.02.2012 10:51

Саша, отличный дебют!
И еще, читайте "Крылатые слова" Ашукиных. Поможет и вам и Алексею. Вопросы из темы "Крылатые слова", с успехом игрались лет 15 назад.

Raykoffff 19.02.2012 10:52

Ну и заключительный коммент: я действительно растроган таким количеством поздравлений!!! Неужели и вправду заслуживаю?! Хочется любить весь мир!!!...
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!!

anatbel 19.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 31375)
Увы.
http://razbor-sv-igry.livejournal.co...43881#t1443881

Ну, лампочка всегда загорается чуть раньше конца вопроса (видимо, чтобы отвечающий тут же подхватил эстафету за Петром Борисовичем).

Отнюдь не всегда. Зависит от настроения зажигающего (обычно Дубова).
Сколько раз он чуть выжидал, давая возможность нетерпеливым щелкнуть и ехидно радовался фальстартам...

120001 19.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от 120001 (Сообщение 31346)

Оффтопик: И теперь надо надеятья, что следующая игра не завершится со счётом 16100 (С) - 12000 (У) - 5000(П)...

Не завершилась. Финал не имеет значения, Узбекистан и Подмосковье выходят во второй раунд, Самара вылетает.

Александр Зрячкин 19.02.2012 12:09

Искренне поздравляю команду Узбекистана с прохождением во второй круг!!!

Undertaker 19.02.2012 12:15

Поздравляю команду Подмосковья с классным результатом игры и выходом дальше;) Удачи! Также и Узбекистан поздравляю, все-таки прошли. Самара увы покидает турнир, вся надежда была на Алексея, но неудачный ва-банк лишил Самару побороться за 2-е место.

Эдди_Д 19.02.2012 12:16

А.Маркин своими падениями не позволил самарской команде пройти дальше! :( Хотя по ходу 3-го раунда складывалось впечатление, что Самара близка к цели! Последнее место у Алексея! :( Не его был день!
Узбекская команда проходит дальше, но едва ли не 3/4 её очков набирает один А.Райков... Наилю сегодня "помог" А.Маркин...
Подмосковье - очень уверенная победа в Противостоянии, хоть и не 3 победы! Р.Немучинский - 1-я победа после завоевания авто в 2009 г. и 1-я в карьере, одержанная в турнире не по линейной СИстеме.

А Мурманск пока остаётся...

Эдди_Д 19.02.2012 12:45

19750 - пока по итогам 4 Противостояний это минимальная сумма, с которой выходили во 2-й раунд. У двух команд с 3-ми местами (одна из них, как мы знаем, уже вылетела) суммы получше!
Саша Райков, как у вас в команде идёт подготовка ко 2-му этапу? :) Тренируете коллег? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co